Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[начинающий]Капеллан.

Рекомендуемые сообщения

Почему же, лучше :)

Очень напоминает капеллана из ДОВа ;)

фон только не очень, какая то птица еще проглядываеться :D

С фоном опять заминка вышла , ниче внятного не получилось , поэтому опять пришлось мазню оставить...а птичка эт знак ордена самопального , яб его нормально вырисовал но уже сил нету :D

Явно за основу взят ДоВавский)))) Характерный шлем просто)) Динамики поболе, и когти как я припоминаю к повер фисту крепятся.

Явно за основу взят ДоВавский)))) Характерный шлем просто)) Динамики поболе, и когти как я припоминаю к повер фисту крепятся.

Я все ждал когда про когти вспомнят :D

Шлем да , с ДоВовского училися рисовать.

В целом красиво, но мне кажется нужно больше деталей (кое-где детализированно, но в основном грубовато как-то), чуть аккуратнее линии, ну и фон конечно же в идеале однотонный залитый, а не закрашенный мазками:)

В целом красиво, но мне кажется нужно больше деталей (кое-где детализированно, но в основном грубовато как-то), чуть аккуратнее линии, ну и фон конечно же в идеале однотонный залитый, а не закрашенный мазками:)

Если ты про количество прибамбасов на Каппе , то специально старался поменьше прилепить ,а то во время прыжка оторвется все нафиг :D

А если про стиль рисования , то в общем и целом это намерненно , не то чтобы я собирался делать это своим стилем , но тут так вот вышло. :rolleyes:

ладно уже отмазки придумывать) но деталей не хватает реально( хотя динамика мне нравится и рефлексы и блики есть, живописно достаточно, но так как кап 1 его хочется рассматривать, а рассматривать особо нечего

ладно уже отмазки придумывать) но деталей не хватает реально( хотя динамика мне нравится и рефлексы и блики есть, живописно достаточно, но так как кап 1 его хочется рассматривать, а рассматривать особо нечего

Серьезно думаешь что я не могу напихать деталей? =)

Ну просто что это за елка выйдет , у которой от прыжка все гирлянды попадают :D

ЗЫ.Да и зачем мне мазаться ,яж новичок.Хотя в след раз буду каждого по полной обвешивать раз на то пошло:P

Изменено пользователем BrCasius

почему не лучше предыдущего? намного лучше, ИМХО. классно получился капеллан, и когти понравились (хоть немного и не бэковы), зачот

Да?ну ладно спасибо всем :D

Вдогонку вопрос такой , к следующему рисунку.

У СМа рост 2,5метра? ато както даже диковато большой он выходит в сравнении с обычным человеком :D

Да и три бывает. два с половиной это вроде скауты, только получившие последний орган.

отсутствует типичная для подобных рисунков перегруженность деталями, плюс ко всему, видна работа со светом. так держать! ;)

Изменено пользователем LOFFkaya_morkOFFka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...