Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Священник Имперской Гвардии

Рекомендуемые сообщения

Итак решил сделать себе приста.

Взял миньку Executioner-a Дарк Эльфов, потрудился часика три напильником и кусачками, приклеил голову от катачанца, руки от кадианцев, Эвисцератор слепил из двух цепных мечей, а книжку сделал сам из квадрата пластмассы.Затем раскрасил и получился вот такой образец смирения кротости и благочествия.

И как всегда остойно сфоткав уменьшал в пейнте , видать не осилить мне ремесло фотографа :)

p1140004pj5.th.jpg p1140005vf1.th.jpg p1140007od5.th.jpg p1140011qt1.th.jpg

Изменено пользователем Knight 4 U

Не очень то и плохо сделано)) Разве что руки и голова как-то не к месту чтоли))) ИМХО)) А так вполне достойно)) =) В)

ЗЫ покрашено вполне аккуратно)

Изменено пользователем K.Shrike

Не очень то и плохо сделано)) Разве что руки и голова как-то не к месту чтоли))) ИМХО)) А так вполне достойно)) =) В)

ЗЫ покрашено вполне аккуратно)

Отличная конверсия с игровушным покрасом.

не так уж и ужасно) Похожий по уровню прист есть в свите инквизиторов. Неплохая конверсия, жаль по этим фотографиям покраску оценить нельзя.

Но за проделанный объём работы уважение.

З.Ы. Просто мне и оригинальные миньки нравятся пристов.

Голова, что то, великовата.

Слишком уж долго он пост держал :rolleyes: !

по моему очень не пропорционально руки и голова смотрятся.

но еретик во мне испугался такой безумный взгляд

Голова абсолютно непропорциональна туловищу... А в остальном неплохо смотрится)

в 90-е была таая игра Theme Hospital. там была болезнь раздутая голова, и по клинике ходили колобки на ножках. Вот это мне напомнила эта конверсия

Встретился бы я с такой рожей в жизни, никогда бы не подумал что священник ^^

А так, идея неплохая, но реализована как-то странно...Покрашено вроде ничего.

мда, конверсия - это хорошо, но как неоднократно говорилось выше, голова все портит...

Бэк -

Отче Рамирес ,родом с Терры ,с юных лет отличался необузданным и диким нравом, вкупе с ярой набожностью и фанатизмом. Был отчислен из прихода за регулярное рукоприкладство по отношению к прихожанам, которые , по его мнению не высказывали должного почтения учению Императора.

Однако за него замолвили словечко влиятельные лица Экллезиархии и Рамирес сохранил свой сан.

Его выслали с Терры от греха подальше и приписали к Танитскому 1-му и Единственному Полку в качестве ротного полевого священника.

С первых дней службы Отче Рамирес высказал недюжинное рвение в исполнении своего священного долга вдохновлять бойцов на ратные подвиги, исповедовав и отдубасив до потери сознания пятнадцать ветеранов из разведотделения, чем заслужил нехилое уважения остальной роты.

А вообще Рамирес прекрасно умел ладить с людьми, находя слова ободрения для каждого солдата, от лейтенанта до рядового.

Его страстные искренние сердечные проповеди, подкрепляемые оборотами, от которых покраснел бы от стыда и старый боцман, всегда находят отклик в душах однополчан, попадая точно в цель, словно пуля снайпера.

Во время битвы, Рамирес всегда в первых рядах рукопашной схватки, бешено размахивая своим огромным эвисцератором, словно детской игрушкой, он нараспев читает молитвы и литании, и ведёт солдат за собой без страха и сомнений.

В бою его невозможно не заметить и не услышать - рёв огромного пиломеча, псалмы, молитвы, и отборный мат всегда и везде сопровождают этого святого человека.

Отче Рамирес носит алую мантию, накидку и алую шапочку. Поверх своего облачения он имеет обыкновение надевать простенького вида серебристую кольчугу с позолоченными бронепластинами.

Говорят она весит полцентнера, прочней чем силовая броня и снята с Тёмного Эльдара которому святой отец оторвал башку голыми руками, но это всего лишь один из бесчисленных слухов, ходящих про его персону в полку и рссказываемых шёпотом в курилке.

Ещё говорят что святой отец всегда носил простую рясу в бою, но один раз вошёл в такой безумный экстаз что бросился в рукопашную на отряд космодесантников Хаоса вопя - "Именем Императора -а-а а-ааа!!!в сей ча-аа-аа-с п*****ц вам черти !!! "

Но обратив лик к небесам в благоговейном порыве, он запутался в рясе и споткнувшись, приложился головой в стоявший на его пути хевиболтер, после чего провалялся два дня в судовом лазарете.

После этого случая,он освирепел норовом ещё более. По прибытии к месту стоянки, отче выбросил рясу и достал из какого-то сундука странного вида кольчугу, и с тех пор снимает её только на ночь и во время омовений.

Тем не менее несмотря на все его закидоны, солдаты искренне его любят и уважают.

Он помнит дни рождения и имена всей роты.Знает как послать на *ну короче туда* на 163 диалектах Сегментума Соларус. Всегда найдёт слова утешения (ну или зуботычину) для любого опечаленного человека. Может щелчком пальца открыть бутылку амасека.Он показал себя бесстрашным воином,мудрым наставником, и духовной опорой роты.

В заключении хочется процитировать самого Падре Рамиреса -

"Труд о бытии неизменном, служении пути моем. Глава 24. Стих 4 -

В тот беспросветный час, что дрогнул я, сгорая от потаённого стыда,

Я был судья лишь сам себе один, но страшен этот суд.

Так как по совести я сам себя судил...От****ть тем паче вас намерен ныне я.Аве,Аве !"

Изменено пользователем Knight 4 U

Минька - Г, ибо пропорции кривые, шов на "эвике" не залелен

Покрас - тоже Г, на лице грунт просвечивает

Фотки - Г, ибо даже не в фокусе

Итого, ретинг 3 Г. В ацетон и разобрать на запчасти

г у твоего папы со стручка упало, идиота кусок.

Вот только срач тут не разводите. Мне в свое время слова "Их бы в спирт" существенно помогли. Так что, вместо того чтоб возмущаться, взял бы да и покрасил так, чтобы у Ржака челюсть отвисла ;)

Кстати, по 10-балльной я бы 4 поставил...

Изменено пользователем Каналья

Вот это я понимаю культурная конструктивная человеческая критика.

Конечно же нахамить и по-быдлячьи разинуть пасть легче, полив дерьмом чужую работу, чем просто указать недостатки.

А если по-теме - то перефоткаю завтра на дневном свете.

! 
Предупреждение:
2 Rjak одну и ту же вещь можно сказать по разному, на будущее так сказать.

2 Knight 4 U подобное поведение здесь не только не приветствуется, но и наказывается, всё общение подобного сорта ведите вне форума.

Вот это я понимаю культурная конструктивная человеческая критика.

Конечно же нахамить и по-быдлячьи разинуть пасть легче, полив дерьмом чужую работу, чем просто указать недостатки.

А если по-теме - то перефоткаю завтра на дневном свете.

Былоб че критиковать, работа никакая. Конструктивного ничего не скажу, уж всё сказали

По фоткам абсолютно невозможно сказать про покрас - и темные, и нечеткие ...

Но однозначно - голова не катит ... Думаю, что раз тут такое единодушное мнение про голову сложилось, может лучше поискать другую ...

Хотя главное в этом деле- чтобы самому нравилось)))

Изменено пользователем Lynx Militant

Былоб че критиковать, работа никакая. Конструктивного ничего не скажу, уж всё сказали

Полный плюсадин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...