alastor Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Адептус Астартес превозмогает, ну да вы наверно знаете :) Изменено 15 января, 2009 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не претендую на эксперта,НО: 1.гладкий доспех и оторванный кусок-слишком контрастируют 2.снизу нет ничего - куда?) 3.руки потолще,а то получится,что руку окружает наплечник той же толщины с обеих сторон 4.кишков бы сюда :rolleyes: :) а ваще-понравилось,особенно рисунок огня (пусть и не как отображение,но как рисунок-вперло :) ) и поза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 По-моему у него нога в районе коленки какая-то узкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а вот кстати еще - он у тебя какойто вытянутый ИМХО получился :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оставшаяся ножка больно тоненькая, как и левая кисть. Относительно вывалившихся кишок... Гм... Если по нему шмальнули ил ЛАЗпушки, то врят ли будут кишки, там все обуглилось, нечему вываливаться... В целом не плохо. Старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ух епть... O_o срашно блин, кишок не хватает - согласен, да и капли крови на доспехе вокруг места ранения мне кажется необходимы, реализЬм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оставшаяся ножка больно тоненькая, как и левая кисть. Относительно вывалившихся кишок... Гм... Если по нему шмальнули ил ЛАЗпушки, то врят ли будут кишки, там все обуглилось, нечему вываливаться... В целом не плохо. Старался. из лазпушки не будет огрызанных краев доспеха и повреждения еще и сверху,левый край ранца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо за комменты, но исправлять ничего не буду :D В плане анатомии и толщины рук, ног я ориентировался на пропорции миниатюр(ну во всяком случае старался :) ) Порка я его рисовал меня тоже преследовала идея кишков, но приемлемо изобразить их не получилось :( Вот как-то так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 класс))) дисантура она такая, она ещё и не такое превозмагёт) вот домой придёт, сделают ему ногу металлическую, буде даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 из лазпушки не будет огрызанных краев доспеха и повреждения еще и сверху,левый край ранца... Тираниды покусали :) А ногу сьели (Какую я классную отмазку только что нашел :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тираниды покусали :) А ногу сьели (Какую я классную отмазку только что нашел :D ) тогда убить нида,жрущего десант и не заляпать его - це как? салфеточка за шиворот? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Руки мелковаты, а особенно кисти - у них лапы должны быть здоровые :) Мало крови, на уцелевшей ноге, на том что между ног осталось... обугленность доспехов... Мне нравиццо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мясно! ))) С пропорциями есть некий дисбаланс, но понравилось. Кстати, если отгрызли и съели ногу начисто, то можно было хотя бы кровищи на землю налить. А так, судя по повреждениям, создается впечатление, что мар так и не научился обращаться с гранатным раздатчиком. ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Зашибись маринчик! Крови! Больше КРОВИ! Из такой туши наверное с пол ведра вытеч было должно, даже при ускоренной свертываемости. ЗЫ, Отмаз так сибе, на доспехах видни концентрически расходящиеся трещины, и на руке следы, обугленные к стати! (ну в смысле почерневшие), так что это был по - любому взрыв. Кишки нафик, а крови мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Зашибись маринчик! Крови! Больше КРОВИ! ты это имел ввиду? :) (корэл и мышка) Извиняюсь за нарушение авторских прав, просто не удержался, он такой чистенький был :rolleyes: Аластор, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты это имел ввиду? :) (корэл и мышка) Извиняюсь за нарушение авторских прав, просто не удержался, он такой чистенький был :rolleyes: Аластор, респект! сочнее,но всетаки недостаточно - чернобелые части на лезвии меча и в ране както портят....а так - Ы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оставлю тут свое маленькое ИМХО. 1)Руки маловаты. 2)Рана какаято больно уж акуратная , какбудто ему бок не оторвало а ктото методично выпилил , и да ... не чувствуется на ранении что грудь больше чем пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты это имел ввиду? :) (корэл и мышка) Именно это =) Хорошо выглядит, мясно так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты это имел ввиду? :) (корэл и мышка) Извиняюсь за нарушение авторских прав, просто не удержался, он такой чистенький был :rolleyes: Аластор, респект! У него кровь из болтера литит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Именно это =) Хорошо выглядит, мясно так ))) Мясцо и кровь - моя специализация В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Солидол, солидол. Я не спец в пропорциях, а техника так вообще мне зело по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 из последнего поста понял только что ему что-то понраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мне понравилось, но по-моему он пустой внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Злодеи пургену в обед подсыпали.......... ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сугубо ИМХО, но он стреляет в одну сторону, а смотрит в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти