Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Броня кустодес

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз арты кустодес ставят меня в тупик: есть ли у них бэкпэк или нет? Павер армор это или такой хитрый карапас?

Помогите определиться, пруфпики желательны.

З.Ы, только не надо постить миньки кустодианцев, т.к. они все - самолеп.

посмотри здесь топик

и здесь топик 2

в них про это точно есть :boyan:

и еще, вроде совсем недавно в какой-то теме это обсуждалось, но тема не про них, поэтому я не выложил ссылку (ибо не могу найти) :)

Изменено пользователем Belial

На миньках есть. На артах не заметил.

Пруф, 61 кб

Пруф, 56 кб

Пруф, 67 кб

Пруф в профиль, 45 кб

На миньках есть. На артах не заметил.

Официальных моделей кустодесов нет, поэтому я и просил на них не ссылаться.

За картинки большое спасибо.

З.Ы, нашел-таки картинку с паком, отсюда и сомнения... на одних артах есть, на других нет:(

post-13135-1232095099_thumb.jpg

НН Collected Visions.

post-11511-1232098647_thumb.jpg

Из справки о Кустодес. Качество фиговое но power armour различается.

Из справки о Кустодес. Качество фиговое но power armour различается.

Спасибо)

меня немного смущает это "finest heavy battle power armour", с кожаными сапогами и перчатками. Но раз написано - значит это повер армор.

Таки интересно у этого "finest heavy battle power armour" бэк пэк как у маринов или встроенный какой-то?

или как художнику в голову взбредет?

Судя по всему он компактнее, причем настолько, что скрывается плащом. А вообще надо в картинках порыться.

Есть у них бэкпак.

Игра, найди два бэкпака.

Это даже не "найди два бекпака", а "найди копипасту". Отличия между ними двумя только в хвостике и тряпочке, остальное одинаково. :)

Я этого арта в ННСV не нашел((((( Тут он как у маров. Подозрения у меня что он меньше, а не как у маров. Ведь у Импи его не видно, ни на одном из артов. А своей охране он громоздкое бы не подсунул, когда есть вещи посовершеннее. Да и на ногах и руках у них серво-приводов особо нет.

ЗЫ. И у маров все-таки штамповка, а у Кустодес мастеркрафт как-никак.

Изменено пользователем Zomanuid

2да Ыш

Внимательный ты наш. Этот арт приводился уже в этой теме, но он такой один. На остальных артах у кустодианов пэков нет, как раз это меня и смутило.

2 Zomanuid ЕМНИП этот арт из 4 части, но у меня к сожалению только 1-ая и 2-ая.

Пака не видно, потому что на всех артах за их "воротниками", плечами да и позами можно два десятка обычных маров спрятать.

но судя по тому арту, где он под углом, паки у них действительно очень маленькие.

http://www.pa-sy.com/hhccg/images/constantinvaldor.jpg вот кстати на этом арте я кусочек пака разглядел!)))

Изменено пользователем Daddymoroz

Таки интересно у этого "finest heavy battle power armour" бэк пэк как у маринов или встроенный какой-то?

Вообще, даже в марском паверарморе есть маленький источник питания и солнечная батарея, позволяющие короткое время обходится без рюкзака (см. ИА3 Тарос кампэйн). Так что, возможно, пока кустодесы гуляют только по дворцу им хватает и без рюкзака энергии, че зря лишнее таскать... Но во времена ВКП они и на другие планет выбирались-могли рюкзак надевать.

http://www.pa-sy.com/hhccg/images/constantinvaldor.jpg вот кстати на этом арте я кусочек пака разглядел!)))

где? или ты имеешь ввиду айрон хало?

2Iron Cage, может быть, а может и нет. Хотелось бы однозначно это понять

2All Господа, у кого есть 3-я и 4-ая часть ХХ вижинс, посмотрите там, пожалуйста. Особенно там, где описывается война в паутине.

post-13135-1232107548_thumb.jpg

Изменено пользователем ravenswood

• 3 месяца спустя...

Небольшое гробокопство или немного свежей инфы о кустодесах:

They were not like custodes at all. Like cousins, perhaps, like kin from the same bloodline, the custodes and the Astartes were similar but distinct. The custodes were the product of an older, formative process, a process, some said, that had been refined and simplified to produce the Astartes en masse. Generally, custodes were larger and more powerful than Astartes, but the differences were only noticeably significant in a few specific cases. No one would be foolish enough to predict the outcome of a contest between an Astartes and a custodes.

Получается, что СМ - это упрощённые для массового производства кустодесы. =)

Это же из HH10 цитата! :)

не знаю, сойдет ли за аргумент: в Дарк Хереси есть "гражданский" вариант павер армора, работающий без источника энергии около получаса. что там может быть у кустодес, неизвестно.

O_o Ну блин. Дружище. Вот тебе протомарины какбе. Уже сколько тем-то переговорено. ;)

На артах есть бекпак - значит он есть :)

Только он не мариновский - более компактный. У Импи, кстати, тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...