goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1) У них ест правило Скауты - оно сейчас работает как в новой книге правил? тоесть кроме мува дает еще аутфланк? 2)В бэке написано, что у ниж есть базы в Оке Ужаса - тоесть они могут нормально ремонтировать свои доспехи? Тогда почему они хаоситские части не переделывают и не перекрашивают? 3)Волчий Жрец описан как оналог капелана, но он не дает реролов и безстрашия - для чего его используют в игровом смысле? 4)Тру Грит - получают ли Грей Слееры +1 атаку при контратаке? 5)Некак не могу найти что изображено на правом наплечнике грей слееров, подскажите плиз что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1) ну вообще оно сейчас вообще не работает, это не турнирный лист - ГВ прекратило его поддержку. а в френдли как договритесь. Мы обычно сходились на том что дает. 2) глаз вообще место спецефическое. и "базы" не ранво "снабжение". 3) он дешевый(относительно) у него етсь роушены, вообще так же как у обычных волков - те редко его берут. 4) долджны по идее, но тру гирт тоже не поддерживаетсья в новых правилах - как договришься. 5) щас пищу.. [Добавлено позже] на правом метка стаи, ка и у обычных волков. ан левом инсигня 13 ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1)У нас их лист разрешили на турнире. 2)Тру Грит гв оставило у волков по ФАКу как он был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 только контр атаки тогда в ссвоременном понимании не было. А формат какой? если меньше 750 лучше сражу откажись от этой идеи миниму 600 очейн о там прсото божественые кубы и руки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Турнир парный на 1500 каждый.... Ну современные волки играют с старым тругритом и новой контратакой - все по факу... а вот как это работае в реале, мне не понятно... а адекватных волков у нас в городе нет, спросить неукого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так и работает чарджишь сам - ничего, чарджут тебя - кому от этого хуже - вопрос открытй.. а еще волчий мех не забыть.... если сс саглицким дружишь могу фак волчий отрыть в ТХТ. [Добавлено позже] он правда старый, но актуален во многом если не во всем. ЗЫ ч0рт у менфыр едактирования постов не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да у меня есть последний фак по волкам... но яснееот этого не становится, так как тругрит не дает +1 за атаку, а контр атака по 5ке дает +1, с оговоркой "как при чарже"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1) это в жругой раздел но там врятли кто-то ответит, потому что ввопрсо не такой животрепещущий, а ннарод у нас пердпочитатет сориться из-за своих "полудюймов" а не искать истину прсото так. 2) я вообще гайд имел ввиду, прсот бошка думает туго, а редактирование постов что-то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да у меня есть последний фак по волкам... но яснееот этого не становится, так как тругрит не дает +1 за атаку, а контр атака по 5ке дает +1, с оговоркой "как при чарже"... Эту тему не раз подымали на форуме вроде. Если ты атакуешь то у тебя нет +1. Если тебя атаковали и ты прошел тест на контр атаку то у тебя есть +1 к атаке. Контр чардж это не атака. И даже не ее разновидность. Это совершенно другое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Че за гайд? Интересно... Еще вопрос - у меня кодекс волков русский, в нем Руническая палка в разделе оружее, а в описании - это просто капюшон... собственно что это в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 оружие работающие как капюшон, а вот сколько оно стоит - я на верняка не знаю, но искрене считаю что все таки 10 а не 25 :) щас поищу гайд. [Добавлено позже] вотЪ13th_Co_Tacticks.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Насколько я помню (и так мы играли), если идет ссылка на кодекс/правило - то по новым, какие бы ни были (это вроде где-то было даже). Пример - штормшильд, инвуль 3++. А если расписано в теле кодекса (как со скаутами), то по-старому (т.е. мув дополнительный). Мы в кампании играли именно так. Хотя тут, конечно, как договоритесь. Можно сделать, что по-новому, тогда противник огребет с флангов всю волчью пехоту.... то-то потеха пойдет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Немного не в тему, но кто подскажет, что можно сделать Grey Hunter'ами, кроме как красиво умереть ими? Сегодня взял их 10-ку и долго пытался что-то с ними сделать. Можно ли их разделить по 6 моделей, типа две группы или применять "от 6 до 10" как в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1) Это вопрос для новичковского или мудрых 2) У 13 великой компании Grey Hunter'ов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ступил... я про нормальных Волков задавал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти