Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау и взаимоотношения

Рекомендуемые сообщения

Поиск провел, не нашел :)

Тут возник такой вопрос, как относятся Круты к тому что и Гуэ'ла и Веспиды имеют доступ к технологиям тау, а они - нет?

на сколько я внимательно читал бэк, первыми, кто присоединился к расширяющейся Империи были как раз-таки Круты, в благодарность за освобождение... (от орков по-моему, не важно)

не ужели им не обидно? насекомым-переросткам доверяют, военнопленным, в которых недавно стреляли доверяют, а вот они видите ли сами порох делай, оружие собирай...

Изменено пользователем Mortyloone

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Веспиды под колным контролем тау. Круты - нет.

Это большая разница

первыми, кто присоединился к расширяющейся Империи были как раз-таки Круты, в благодарность за освобождение... (от орков по-моему, не важно)

Первыми были Никассар. :)

Тут возник такой вопрос, как относятся Круты к тому что и Гуэ'ла и Веспиды имеют доступ к технологиям тау, а они - нет?

Спокойно. Их это не так волнует. И своё оружие тоже устраивает. Они же охотники. :)

+

Веспиды под колным контролем тау. Круты - нет.

Тоже верно. Но вооружать всех круутов под тау да с учётом необходимости ближнего боя... Затратно. А толку может быть немного. :)

Тоже верно. Но вооружать всех круутов под тау да с учётом необходимости ближнего боя... Затратно. А толку может быть немного.

примеры с бэка или собственный домысл?

примеры с бэка или собственный домысл?

Вооружение крутов варьируется от древнего оружия, использующего черный порох, до современных версий, изготовленных тау, которые способны стрелять импульсными патронами, имеющими высокую пробивную силу. Пушки крутов являются пиком оружейных способностей этой расы. Несмотря на то, что круты способны конструировать корабли, оснащенные варп-двигателями, знания пришли к ним в результате поедания плоти орочьих Меков, поэтому они не понимают принципов их работы. Кроме нескольких подобных примеров, круты не пользуются совершенной боевой экипировкой, предпочитая грубые, но практичные вещи, изготовленные ими собственноручно.

Из-за русского языка не расстреляете? :rolleyes:

Изменено пользователем Интел

Кроме нескольких подобных примеров, круты не пользуются совершенной боевой экипировкой, предпочитая грубые, но практичные вещи, изготовленные ими собственноручно.

Но вооружать всех круутов под тау да с учётом необходимости ближнего боя... Затратно. А толку может быть немного.

Только я тут вижу разницу? O_o

Тау тут ни при чём. Просто круты - традиционалисты

Только я тут вижу разницу? O_o

Тау тут ни при чём. Просто круты - традиционалисты

Просто если вопрос встанет ребром всех круутов на своей службе оденут. Ах да. Имхо. :rolleyes:

Просто если вопрос встанет ребром всех круутов на своей службе оденут

гыгы... ну-ну.. :D

Ээ я не большой спец по тау, но крутов есть во что одевать?

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Ээ я не большой спец по тау, но крутов есть во что одевать?

В одежду. =) Местами круутов можно одеть в броню Шасов. И разработать оружие синхронно для ближнего боя и стрельбы. Плазмой. =)

В одежду. Местами круутов можно одеть в броню Шасов. И разработать оружие синхронно для ближнего боя и стрельбы. Плазмой.

Техника в руках дикаря кусок-железа.))

вот скажите мне есть смысл одевать Гвардейца в тактическую браню дредноута?

1) тупо нет стока брони что-бы одеть каждого

2)он будет в ней как орк в балетных тапочках то есть ни какой

3)традиции ну не положено Гвардейцу такая броня

теперь примените это тау и крутам, круты мясо которые нужны как мясо, так как они выносливей, сильней, глупей, чем Тау, Тау же мастерски используют свою броню и вейпон так что на врятли их когда оденут в кризисы :)

» Нажмите, для отображения текста «
а разве виспиды не используют какое-то своё особое уличное оружие, в которых встроены кристаллы которые вырабатывают энергию от опять же особых вибраций крыльев виспедов

так и думал что пойдет болтовня )

получается две стороны одной монеты: с одной стороны традиционалисты-дикари как было сказано выше, которым броня и оружие как космонавту купальник, с другой - Таунята, которым, зная смертность Крутов, банально не выгодно снаряжать клювомордых на убой...

вопрос в том, неужели идя путем идеалов и оптимизации трудно сделать гораздо эффективное оружие для Крутов (см. ствол Маркуса Феникса из Gears of War) ?

я скорее поверю в жадность верхушки, чем в прямо-таки фанатичную веру в свои собранные на коленке винтовки Крутов...

вот скажите мне есть смысл одевать Гвардейца в тактическую браню дредноута?

1) тупо нет стока брони что-бы одеть каждого

2)он будет в ней как орк в балетных тапочках то есть ни какой

3)традиции ну не положено Гвардейцу такая броня

теперь примените это тау и крутам, круты мясо которые нужны как мясо, так как они выносливей, сильней, глупей, чем Тау, Тау же мастерски используют свою броню и вейпон так что на врятли их когда оденут в кризисы :)

» Нажмите, для отображения текста «
а разве виспиды не используют какое-то своё особое уличное оружие, в которых встроены кристаллы которые вырабатывают энергию от опять же особых вибраций крыльев виспедов

опередил пока я набирал )))

насчет Веспидов, сомневаюсь, что полудурки-насекомые с фасеточным зрением смогут сделать такую Хай-Тек-оболочку для кристаллов (а излучения и правда сами мухи вызывают)

кто скажет что Тау идеалисты пусть бросит в меня камень, прикрываясь Демократией ой ой Высшим благом они тупо расширяют свою Империю (не зря её так прозвали) аналогия читается мгновенно и Еикскари(читай на оборот) полицейские сильно напоминают мне крутов

/me замахивается чем-то тяжелым в зелененького...

читай внимательно ) я ни слова не сказал что они идеалисты ))

они идут путем поисков идеалов во всем )

не видя, как хорошо у них это получается, я бы назвал их утопистами

опять из пустого в порожнее гоните... -_-

круты наемники и этим все сказано...

[Добавлено позже]

и никого таусята не вооружают!!!

веспидам они дали только технологии... <_<

ЗЫ и к веспидам особое отношение только изза того, что те банальные марионетки...

ну явно технологии создания плазмавинтовок они своим самым преданным гуэла не доверят )

кажется подобная технология даже у империума громоздка и никак не катит как оружие для рядового пехотинца <_<

Круты действительно считаются полноправными членами Империи Тау, просто за великое благо они подыхать не пойдут, они не обязаны бежать без оглядки Империю расширять, у них свои ценности как-то духи предков. а пушечное мясо нужно, вот только их не "нанимают" а "приманивают" к боевым действиям, конечно они работают на общее (Великое) Благо, но не за хрен же орчачий?

Круты традиционалисты, отвергнувшие технологический путь развития.

Роды крутов, служащие в армии тау, снабжаются высокотехнологичным оружием.

Изменено пользователем Стрилятель

Роды крутов, служащие в армии тау, снабжаются высокотехнологичным оружием.

Впервые слышу, на чем вышенаписанное предложение основано?

ссылку пожалуйста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...