Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стоимость игры и новсти от издателя

Рекомендуемые сообщения

Дата выхода Warhammer Online: Время Возмездия: 5 февраля 2009г.

Студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), объявила сегодня о том, что полностью локализованная российская версия игры Warhammer Online: Время Возмездия (WAR) поступит в продажу 5 февраля 2009. В российской версии WAR представлен полностью локализованный игровой процесс, игра использует отдельно выделенные сервера, а пользователям будет доступна круглосуточная служба технической поддержки.

ce_site.jpg

Коллекционное издание - 2499 руб.

В Коллекционное издание входят: эксклюзивная фигурка героев ГРУМЛОКА и ГАЗБАГА - боевого вождя зеленокожих и его шамана (эта миниатюра дополняет официальную настольную версию Warhammer от Games Workshop), полностью локализованная Графическая Новелла с описанием предшествующих игре событий, красочный альбом с эскизами дизайнеров игры, дополнительные внутриигровые предметы, эксклюзивные задания, награды и звания, а также 30 дней игрового процесса. Коллекционное издание будет выпущено ограниченным тиражом в количестве 5100 штук.

steelbook_site.jpg

Ограниченный тираж подарочного издания в металлической упаковке - 899 руб.

Подарочное издание включает уникальный ключ на создание новой учетной записи, 30 календарных дней игрового времени и руководство пользователя на русском языке.

jewel_ce.jpg

Джевел упаковка (Jewel Case) - 499 руб.

Джевел упаковка включает в себя игру и уникальный ключ на создание новой учетной записи, в которую включены 14 дней игры. Этот ключ можно альтернативно использовать для продления уже существующей подписки на 30 календарных дней.

dvd_site.jpg

Кроме того, обладатели действующей учетной записи русской версии WAR смогут приобретать карту на оплату 60 дней игры. В DVD упаковке помимо карты оплаты игроки получат стильную подставку под напитки – всего за 899 руб.

а карты оплаты без подставок сколько стоят? не пишут? кстати про карты оплаты: а на пол года, год бывает?

Карты оплаты наверняка будут тут http://gamegarant.ru и тут http://www.gamecards.ru лично я тут приобретал через ВМЗ.

На европе оплата была на 2 месяца.

Карты оплаты только на 2 месяца, и все. Кредиткой можно будет платить за 1,3 и 6 месяцев, но стоимость пока не объявлена. В любом случае это 1 месяц кредиткой будет дешевле по себестоимости, чем 1 месяц из там карты (т.е. заплатить с кредитки за 2 месяца по совокупности дешевле, чем купить тайм карту на 2 месяца), ну чем больше срок оплаты единовременный, тем дешевле будет каждый месяц )

Карты оплаты только на 2 месяца, и все. Кредиткой можно будет платить за 1,3 и 6 месяцев, но стоимость пока не объявлена. В любом случае это 1 месяц кредиткой будет дешевле по себестоимости, чем 1 месяц из там карты (т.е. заплатить с кредитки за 2 месяца по совокупности дешевле, чем купить тайм карту на 2 месяца), ну чем больше срок оплаты единовременный, тем дешевле будет каждый месяц )

Твоя правда, как в вове:)

Толко у меня с кредиткой всё плохо по этому я через вмз платил на евро, но тут кризис все дела надо креду заводить.

Кстати есть такой слух, правда это только слух и создан он не мною, заключается он в том что некоторые конторы отказались в связи с кризисом работать с кридитками или с какимито определёнными видами кридиток, както так.

С определенными банками, я с Альфа банком проблем не испытывал пока, заказывал и из заграницы, и оплачивал кучу онлайн игрушек.

хочу альбом с эскизами))) т.ч. от коллекшен не откручусь видать ни как.

сколько кстати за месяц хотят денег, 500?

Выше отписано, что столько стоят 14 дней игры. Наверняка будут требовать 900

900 рублей месяц но это с подстаканником:)

Скорее всего 800-700 будет, конкуренция с вовом всё же.

Это если таймкарта

Через кредитку 350-400

Изменено пользователем Mordret

Не, я про то, чтобы напрямую на оф-сайте приобрести аккаунт, как в Warcraft том же.

Этого не знаю, но ближе к релизу попробую инфу нарыть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...