Пересмешник Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прям как в древности. Убил врага, отрезал у него ухо(скальп, съел сердце, зубы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 мммм.... Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 съел сердце, зубы...) Съел зубы? O_o =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну... кальций... яичную скарлупу же можно есть.. правда в смысле я сомнгеваюсь. но технически можно. вообще странный обычай... сердце значит жрать, а филе не трогать? не-не-не так не пойдет. это растрата ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как то деньги тож не тру, ваха слишком рандомная игра (хотя карты тож...), вот в шахматы на деньги я ещё понимаю играть. Хотя на пивко/битсы/миньку я бы сыграл... А в принципе мы на деньги и играем... на монеты Алегриса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хм вархамер на раздевание... естесвенно в гетеро полой компании.... интерсно. Пойду чаю что-ли налью, а то башню мне рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хм вархамер на раздевание... естесвенно в гетеро полой компании.... интерсно. Пойду чаю что-ли налью, а то башню мне рвет. а если слаанешиты? :- А вообще на деньги играть не стал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 *много текста про основную идею вахи, и о том как игра на деньги эту идею разрушает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как то деньги тож не тру, ваха слишком рандомная игра (хотя карты тож...), вот в шахматы на деньги я ещё понимаю играть. Хотя на пивко/битсы/миньку я бы сыграл... А в принципе мы на деньги и играем... на монеты Алегриса) спорт мы в рассчет не берем. олимпиада тож на деньги, и немалые, но там другое на первом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ты хочешь сказать там про другое говрят громче всего, а про деньги умалчивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну вижу это так, Берется 2 дуэлянта, 2 секунданта, 1 судья Решение судьи с точки зрения правил должно быть озвучено заранее(ну типа я лично считаю, что инсорцед веапонс будкт такие к примеру) Секунданты могут представлять интересы опекаемого и участвовать в прениях, Играется 3 партии, 3 закрытых ростера до 2х побед. бес проксей, и пр, судье процент. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Представляю себе очередную душераздирающую истрию в стиле газетёнки Теле? Или чего то в том же духе. Герой был отличным малым, но по пути с работы доиой открылся клуб. Новые друзья, пагубная компания. Первая утаённая получка (покупка армии). Игра на деньги. Проигрался. Играл на армию. Проигрался. Стал продавать вещи из дому. Воровать. Не ночевал дома. Собрал новую армию. Проигрался. Потом ещё и ещё. Чтобы отыграть назад очередную армию, поставил на кон левый глаз, почки и правое яичко. Проигрался. Поставил на кон жену (ну яичка то всё равно нет). Потом дом. А потом заложил душу сцотону. Вот так то, мои юные читатели! Не играйте в ваху, зловещий ГВ подсадит вас на иглу и жизнь ваша не будет стоит и цента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Игра на деньги - не тру. Проподает всякий смысл собирать бэковую армию. Получается фигня какая-то. играть станет неинтересно, если нельзя будет убить эфирного у Тау и весело смотреть, как их армия побежит. Или отстреливаться из кавера, пока до тебя бежит армия кхорнитов и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Против игры на деньги. Против денежных призов на турнирах и лигах. Изменено 15 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да деньги не актуальны, давайте драг металами лучше призовой фонд наполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну вижу это так, Берется 2 дуэлянта, 2 секунданта, 1 судья Решение судьи с точки зрения правил должно быть озвучено заранее(ну типа я лично считаю, что инсорцед веапонс будкт такие к примеру) Секунданты могут представлять интересы опекаемого и участвовать в прениях, Играется 3 партии, 3 закрытых ростера до 2х побед. бес проксей, и пр, судье процент. В) +1. При хорошей организации и третейском судье - почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ваха на деньги приведет еще к большему манчу и миллиметровке... Которые я на дух не переношу... ЗЫ Случай из жизни. Шли некто Л и Е по улице, и обсуждали формат на который будут играть... Мимо шла бабушка Б: Л: Давай сыграем на 1500... Е: Не, на 1500 не хочу. У меня не хватит... Давай 1000... Б: Дети, играть на деньги нехорошо... [Добавлено позже] Кстати, кто-то писал про бутылку пива... Тоже не айс, ибо я привык пить пиво ПЕРЕД игрой (НУ и после, кстати, тоже), хотя больше всего, разумеется люблю наслаждаться пивцом в самом процессе игры 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вам азарта не хватает что ли?)) Мой ответ: Нет. Это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Кстати, кто-то писал про бутылку пива... Тоже не айс, ибо я привык пить пиво ПЕРЕД игрой (НУ и после, кстати, тоже), хотя больше всего, разумеется люблю наслаждаться пивцом в самом процессе игры 8) Хм. Киллпойнты на пиво? Можно и в процессе ;) Изменено 17 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хм. Киллпойнты на пиво? Можно и в процессе ;) Скорее стопку за килл-пойнт. есть пьяные шашки, а тут будет пьяная Ваха. И упаси вас боги играть в это против ИГ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вообще, хоть принято среди золотой молодежи мнение что бухать и играть клева, есть огромный минус - миньки ломаются со страшной силой. Там уронил, тут неловко взял. Короче, я теперь если и употребляю за игрой то очень мало :) По сабжу - играть в ваху на деньги - бред, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вообще, хоть принято среди золотой молодежи мнение что бухать и играть клева, есть огромный минус - миньки ломаются со страшной силой. Там уронил, тут неловко взял. Короче, я теперь если и употребляю за игрой то очень мало :) По сабжу - играть в ваху на деньги - бред, уж извините. Хммм... С пары бутылок пива!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну, кто-то знает меру, кто-то нет, а мне по душе категория вротспиртунеберущих. Умный пьет, пока ему не станет хорошо, глупый - пока не станет плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти