beptuxboct Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вот ссылка на то, о чем я вчера говорил (почитайте, там полезного напишут (наверное)). Максим - подумай как пристроить Данте в армию. Придумаешь, отпишись тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Читать. Всей толпой читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну собственно говоря поздравляю - 5чный фак, изменил правило "Комбат Сквадс" для БА и ДА, скорит теперь только трупса. Все руки не доходили почитать, а оно вот как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну собственно говоря поздравляю - 5чный фак, изменил правило "Комбат Сквадс" для БА и ДА, скорит теперь только трупса. Все руки не доходили почитать, а оно вот как оказалось. новый фак к рб 5ки? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Забей - я на пол года от жизни отстал:) Изменено 21 января, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Обновил ростер из первого сообщения - продолжаем следить за критикой. Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Николай Андреевич помогите мне пожалуйста составить ростер на 2000 из этого: Лайбр в тда с шитком Капитан из стартера ц гренад лаунчером Мой старый добрый мастер 15 термасов с 2мя ассолтками 15 Тактикалов Ланд Спидер с ассолткой 2 плазма гана 1 мельтаган 3 мислы 2 сержанта с болт пистолем и ццв 2 сержанта с Плазмой и фистом дред с лазкой и мислой дред с ццв и мулти мельтой 5 ассолтников с 2 плазма пистолетами и фистом через 2 месяца будет конверсион кит проклятых легионеров. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Epistolarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Сейчас с инетом напряженка, да и билдер на ноуте не проплачен еще. Погодм до начала следующей недели. Куда пропали парни с плазмапушками? у тебя же вроде были девастаторы. И что по технике? Возможно пара ринок была бы критичней проклятых. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Да за плазма пушки спасибо а то про них забыл... Порылся в минях и нашел 1-2 мултимельты. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Epistolarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Думаю над такой росписью с Вулканом на 1500: Вулкан-190 Тактикал-мельта, мульти мельта, фист, комби мельта и рина-245 Тактикал-огнемет, мульти мельта, фист, комби огнемет и рина-240 2 атак байка с мельтами-100 2 атак байка с мельтами-100 Редимер-доп.армор, мельта-265 6 терминаторов с молотками-240 Дредноут мельта и огнемет-115 Итого-1495 Можно поменять 2 атак байка и дред на Аэронслад в Дроп поде с огнеметом и гранатами. В дроп под можно еще ракету поставить очки есть. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дима, первые же два вопроса, которые хочется задать, глядя на ростер: 1) С кем поедет Вулкан? 2) Зачем нужен дредноут с мультимельтой и огнеметом? До кого он дойдет и что такого сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Вулкан поедет с огнеметчиками( 5 маров, комби-огнемет и огнемет). Можно дред заменить на Айэронклад в поде. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Аронклад не айронклад а под дреду как то надо преобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Слегка поменял. 1. Терминаторов теперь 5. 2. У дреда есть дроп под. Можно еще снять с Редимера доп. армор и поставить в под ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ростер вывеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Думаю над такой росписью с Вулканом на 1500: Вулкан-190 Тактикал-мельта, мульти мельта, фист, комби мельта и рина-245 Тактикал-огнемет, мульти мельта, фист, комби огнемет и рина-240 2 атак байка с мельтами-100 2 атак байка с мельтами-100 Редимер-доп.армор, мельта-265 5 терминаторов с молотками-240 Дредноут мельта, огнемет и дроп под -140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А еще круче вывеить такой ростер в соответствующий раздел, там просто гораздо больше народу увидит (соотв останется только не потеряться в шквале советов и противоречивых мнений). 5 термосов стоят 200, а не 240. Мне пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я решил пока не покупать второй ЛР вот пог какой причине: Моя армия требует капитальной переработки. Я решил идти от меньшего к большему, то есть сначала закончить с армией на 750, потом на 1000, а потом уже думать про 1500 и 2000. Следовательно вот какой на меня план работы: 1) Доделать две маленьких тактички: покрасить одного марина, перекрасить(хз как) двух сержов. 2) Докрасить одну рину и докрасить/частично перекрасить вторую. 3) Проблема с ДК: переклеивать каждый раз бэкпаки на джамп паки мне не хочется, так что вот план: - отмыть (опять ХЗ как) все 10 - вставить магниты в спины/бакпаки/ждамппаки 4) Капеллана в ацетон, и еще думаю купить еще одного. Один станет Лемартесом, а другой - пешим чаппиком для ЛР. 5) Купить и покрасить Аттак Байк 6) Докрасить/местами перекрасить ЛРК 7) покрасить/перекрасить ЛС 8) отмыть и перекрасить термосов 9) ВТОРОЙ ЛРК 10) отмыть и перекрасить ассолтников + покрасит крылатых. Вот так вот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Решил: куплю себе ДРОП-ПОД и империал армор. попробую переходить туда. Как посмотрел, там многие юниты гораздо выгоднее и дешевле получаются :- (то же правило дп ассалт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) во маленький ростер на 750 Десвинг. Велиал - 130 5xТермоса(3хКогти, Молот+щит со знаменем, аптекарь с флеймером) - 275 5хТермоса(3хКогти, 2хМолот+щит) - 215 остается ровно 130 очков, можно взять: 1) Виндик - 125, пилокулак аптекарю - 5 2) Дроп под(иашный, что бы все терми автоматом пришли на первых ход) - 35, Лс с ММ и флеймером - 75, и остается еще 20 очков, можно поставить циклон какому-нить термосу хожу, думаю... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Blood_Angel_Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Виндик бери. У тебя хоть книжка ИА есть? Советую никогда не собирать армию по ИА, только по родному кодексу. Халява наказуема.) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2) Дроп под(иашный, что бы все терми автоматом пришли на первых ход) - 35, Лс с ММ и флеймером - 75, и остается еще 20 очков, можно поставить циклон какому-нить термосу иашный дроп не возит термосов((( [ Добавлено спустя 29 секунд ] Виндик бери. У тебя хоть книжка ИА есть? Советую никогда не собирать армию по ИА, только по родному кодексу. Халява наказуема.) спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Халява наказуема.) Это не халява, это вариант. Кручу в уме вариант дредов. Если не Мортисы, то все грустнее и грустнее. Байки надо пробовать однозначно. Изменено 5 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Слушай, Максим, есть идея одна по Бладам (в среду Степан надоумил). Обсосать надо, пока постить не буду. Но вот там дреды вообще смешный получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Слушай, Максим, есть идея одна по Бладам (в среду Степан надоумил). Обсосать надо, пока постить не буду. Но вот там дреды вообще смешный получаются. посмотрим... а я седня возьму у Владимира Яснова Спейс Халк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти