Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Думаю взять себе комсквад. Как насчет: 3 Command Squad (HQ) @ 165 Pts Bolt pistol (x3); Flamer (x1); Power weapon (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Narthecium 1 Company Champion @ [38] Pts Bolt pistol; Power weapon; Combat Shield; Frag grenades; Krak grenades Играл таким раскладом,за исключением того что юзал 2 огнемета и с присоединенным капитаном с релик блейдом и штурмболтером. Работал контр чарджем-результат-убит отряд берсаков(10) и ДП. После этих разборок от комсквада ничего не осталось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 После этих разборок от комсквада ничего не осталось 165 это куда дешевле берсов и дп одна проблема у командника - в большинстве случаев любой сквад игнорящий броню его рвет. ну это проблема всех маров кроме асфальттерми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 165 это куда дешевле берсов и дп Забыл указать что перед уничтожением ДП и берсаков они сожрали комбатсквад и Разор,но в принципе результатом доволен и буду юзать командсквад дальше :) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Да, против тайдов (орков например) огнеметы будут в комскваде весьма полезны. А вот игнорящих броню врагов возможно могут и порезать. С потерями в пол сквада как минимум) Играл таким раскладом,за исключением того что юзал 2 огнемета и с присоединенным капитаном с релик блейдом и штурмболтером. Хаха, напиши и я 2 флеймера и про своего капитана, то у нас было бы одинаково :) комбатсквад комманд) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти