Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 горы Ммм? Магбаннеры могут носить тока бсб и бестигоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите, может, пропустил в слухах. У гв политика новая в плане выхода армий? Насчитал 3ю армию, юнитов которой нет по факту, а в армибуке присутствуют. Горгона у нидов, абоминация, у козлов все рары. Все мини уже показали, а раров как не было, так и нет. Припозднюсь, но заметил при прочтении кодекса Воинов Хаоса... Нет моделей Капища Хаоса и Отверженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Капища Хаоса Это в русском армибуке такой ахтунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Допустим, я человек, у которого уже есть армия бистменов. Была. Мои унгоры теперь невалидны. Им нужно приделать щит, и тогда получим бесполезнейший отряд, либо вообще отрывать руки и искать где-то кучу коротких луков. У меня были драгоногры и шаггот. Теперь они бесполезны, их нет в моей армии. Троллей туда же. У меня был демон-принц. Туда же. И огров тоже. Из моей армии остались валидны: горы, герои, минотавры, колесницы, спауны, великан, собаки. Я беру отсюда собак, минтавров, героев, колесницы. Всю остальную армию, включая коры, мне надо покупать и клеить-красить снова. **** Да ну нафиг, я лучше демонов из ракушек наконверчу, и буду рвать всех, гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ммм? Магбаннеры могут носить тока бсб и бестигоры. В любом случае это был сарказм O_o Горы и Primal Fury интерессны если бы не 3 обстоятельства: 1)Primal Fury начинает работать только со 2 раунда комбата. 2)Скорей всего после комбата хатред и френзя теряются(или нет?) 3)не способность коробок в 7 редакции(хотя большинство пехоты друг относительно друга очень даже сбалансированы) Вывод быть горам бункером или копеечным амбушером, который даже если вылезет не там, ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Это в русском армибуке такой ахтунг? Да. Там ещё написано: "Капище может брать метку Хаоса:" :rolleyes: Изменено 21 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) В любом случае это был сарказм Спасибо КО))))) Да. Там ещё написано: "Капище может брать метку Хаоса:" Господи , ужас какой) Изменено 21 января, 2010 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Еще немножко новостей с Варсира : от -buyardboss-: all glory to the hypnotoad! Hi! today i have had a longer look to the book and i have to admit a mistake in what i wrote yesterday. The 2º thing. The dagger is arcane so its only for shamans, not allowed for doombulls. sorry for the mistake. after confirm that thing i had read a pair of things that i didn´t have noticed before. 1-minotaur champions can get 25 points of magic items and bestigors champions can get 25 points of gifts. 2-At the spanish book, the minotaur charge rule, sais that when a minotaur charges and touchs a enemy he make a automatic impact hit, but dont say the strenght, so i supose that if the minos have 2 handed weapons, the impacts will be S7? 3-Another thing about minos characters. The slaughter call say that if the mino is in an unit, this unit loses primal rage and gain frency if the mino has frency, so, the minotaur character can go in gor, ungor, centigor or razorgor units? 4-the gift that makes automatic S3 hits to all enemys in close combat is named necrotik skin от blake: A few things about the book i did and didn't like (from reading it today at the shop). 1. Centigor's have the potential to be very effective...especially if you give them GW's for the charge. Bad thing is they will then have a 6+ save which will lead to them getting shot to hell, and at a "quarter and 2 cents" pts a piece that is a little too expensive. 2. Doombull is only leadership 8.....siiiiiiiiiiiiiiighhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 3. Gorebull - You will see this guy ALOT. He's a great hero, and from what i built of him .... Gorebull + Heavy Armor + Enchanted Shield + Sword of Might + Scaly Skin + BSB = 1+ save , str 6 BSB with 5 attacks....or you could just give him the Axes of Khorgor for 6 STR 5 attacks with rerolls... 4. Razorgor packs are very tempting...cheaper than mino's with a farther charge and STR 6 on the turn they charge. Ill think of more, but all in all an interesting book. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ВИДЕО-превью кодекса с Колокола прям листают кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ВИДЕО-превью кодекса с Колокола прям листают кодекс. Мда... ГВшники молодцы. Из раров сайгор и горгон имеют ч-б арт, а джаберстайл(вроде, так) вообще без картинки. О фотках этих минек в разделе цветных картинок речи вообще не идет... Типа, лепите, что хотите. А-ля горгон из миноса, сайгор из гиганта, а джаберстайл из слана(раз большая лягуха) чтоли? ХАлтура какая-то, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати, действительно не понимаю: потенциально, это юниты, которые будут брать все. Так сложно было отфигачить их в металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ох, какое же они УГ...хотя бы арт уж могли бы сбацать.бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 они еще не решили, как бармаглот будет выглядеть. если слухи про фб-фордж правдивы, то ясен пень, что всех гигантов этих будут делать там, так что это скорее всего будующие релизы из резины. Ну или я слишком хорошо думаю про гв, и они тупые дебилы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 они еще не решили, как бармаглот будет выглядеть. если слухи про фб-фордж правдивы, то ясен пень, что всех гигантов этих будут делать там, так что это скорее всего будующие релизы из резины. Ну или я слишком хорошо думаю про гв, и они тупые дебилы:) Из смолы. =) Ходят слухи, что будет отдельная кантора, которая будет заниматься разведением фбшных минек, в общем разделение форджа на 2 канторы. ;) Я дико возмущен, что гарпий дали кому-то еще... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 никто не в курсе - бестигоровская абилка с воровством знамени работает, только если козлы комбат выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я дико возмущен, что гарпий дали кому-то еще... <_< Кстати да. По-моему это маразм. Но видимо, они посчитали их такой же универсальной монстрой, как и мантикор с драконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати да. По-моему это маразм. Но видимо, они посчитали их такой же универсальной монстрой, как и мантикор с драконами. ну по бэку-то вроде гарпии - и есть подвид бистманов, дарки их просто "одомашнили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Масс-маркет, масс-маркет - пластмассовые модельки вытесняют всё, до бумаги пока далеко, но тенденция налицо (смола?): дешевое производство, всё ради роста продаж, модельки сами додумывайте. Слава GW :) Изменено 24 января, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну по бэку-то вроде гарпии - и есть подвид бистманов, дарки их просто "одомашнили". А в совсем старых бистах они были? Если нет, то это опять же сродни мантикоре в новой книге WoC. Уж что они делают с беком от редакции к редакции - это вообще отдельная история <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) а совсем старых бистов не было, у них отдельный армибук вроде только с 5ой редакции. там были или нет - не знаю. Изменено 24 января, 2010 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Из смолы. =) Ходят слухи, что будет отдельная кантора, которая будет заниматься разведением фбшных минек, в общем разделение форджа на 2 канторы. ;) я в курсе, что из смолы:) просто называю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а совсем старых бистов не было, у них отдельный армибук вроде только с 5ой редакции. там были или нет - не знаю. С шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 даже вот так. а до этого они где обитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 даже вот так. а до этого они где обитали? Там же, где и демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну по бэку-то вроде гарпии - и есть подвид бистманов, дарки их просто "одомашнили". По ЛХ они были в армии Гортхора, когда он опустошал Хохланд. Так что да, самые что ни на есть бистмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения