Master-Romanius Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) циклопы - это ладно, меня просто прёт от того, что они возвращают БАРМАГЛОТОВ!!! ^_^ Изменено 7 января, 2010 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 циклопы - это ладно, меня просто прёт от того, что они возвращают БАРМАГЛОТОВ!!! ^_^ А меня прет от того, что переиздаваемые армии уже пашут под восьмерку. Скрещу пальцы за Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а подо что им их делать? по семерку или под шестерку? летом уже восьмерка, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Эээээ, то есть всё, бистмены больше не хаос совсем? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а [ну уж нет] надо еще одну армию с марками? мне вот пока очень нравится то, что вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бармаглоты... Господа,поосторожней с крепкими словцами =) Принесём в жертву курицу богу куриц за то,чтобы индивидуальность проявили и козлы. Хотя,по правде говоря,не очень верится. Слишком уж у бистменов завязано всё на Хаосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хм, а армия на циклопах, гигантах и прочих громадных интересных личностях выглядит прикольно :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а корные колесницы по 80пт не прикольно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 По мне, так всё очень интересно. К тому же я давно хотел собрать бистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 New unit Harpies Эээ, у ДЭ отбирают гарпий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Эээ, у ДЭ отбирают гарпий? Нет гарпии у ДЭ останутся, просто бистмены их получать в качестве нового отряда (хара-ки как у ДЭ гарпий) :) Изменено 8 января, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хм, а армия на циклопах, гигантах и прочих громадных интересных личностях выглядит прикольно :image105: Главное, чтобы в 40К не превратилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Darog Очевидно,гарпии бистменов будут в первозданном диком виде,а не гибрид тёмных эльфов. White Boy Поясните,в чём тут аналогия с 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я думаю, что имелось ввиду отражение архитипа "массмонстра"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Darog Очевидно,гарпии бистменов будут в первозданном диком виде,а не гибрид тёмных эльфов. Они уже в первозданном виде, прочитай их бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я так понимаю, имелись в виду гарпии 5ой редакции, где они выглядели гораздо более зверскими :) скорее всего, дарковских бистам и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Они уже в первозданном виде, прочитай их бек. Нет, у дарков гибриды настоящих гарпий и эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Darog Ключевые фразы из VII книги армии о гарпиях тёмных эльфов - "крылатые создания дикой красоты","души убитых эльфийских ведьм","проявление Кхаина". Очень сомневаюсь,что их такими из Гор Скорби привезли,с эльфийскими-то чертами. Гибридизация никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ..мини повергли меня в депрессию. Миносы - ноу коментс, бестигоров туда же. Зато отпал вопрос - собирать\не собирать. Имхо, отвратительные мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А мне минотарвы очень понравились! В коробке они особенно хороши. А бестигоры как-то все в одной позе. Металл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 чего плохого в минях? это не эльфы чтоб быть прям всем из себя прекрасными, это ЗВЕРОлюди, значит страшные уродливые зверушки, кому не нравится армия козлобаранов переростков пусть топает к имперцам. новые мини бистменов все шикарны, всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Минотавры ИМХО отвратительные куски мяса, ангоры - так себе. Но, опять-таки, альтернативных производителей и конверсии никто не отменял; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Однопозность - бич львиной доли моделей с great weapon =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Но там такое ощущение, что они совсем все одинаковые...И все на одной ноге бегут куда-то...Надеюсь, что это не металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Уверен,что бестигоры - пластиковые. GW сейчас все "крепкие коробки для крутого дядьки" переводит в пластик. Последние металлисты в этом отношении были избранные Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения