Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зверолюдей (Beastmen)

Mr V

Рекомендуемые сообщения

циклопы - это ладно, меня просто прёт от того, что они возвращают БАРМАГЛОТОВ!!! ^_^

Изменено пользователем Master-Romanius

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

циклопы - это ладно, меня просто прёт от того, что они возвращают БАРМАГЛОТОВ!!! ^_^

А меня прет от того, что переиздаваемые армии уже пашут под восьмерку. Скрещу пальцы за Империю.

Бармаглоты... Господа,поосторожней с крепкими словцами =)

Принесём в жертву курицу богу куриц за то,чтобы индивидуальность проявили и козлы.

Хотя,по правде говоря,не очень верится. Слишком уж у бистменов завязано всё на Хаосе.

Хм, а армия на циклопах, гигантах и прочих громадных интересных личностях выглядит прикольно :image105:

Эээ, у ДЭ отбирают гарпий?

Нет гарпии у ДЭ останутся, просто бистмены их получать в качестве нового отряда (хара-ки как у ДЭ гарпий) :)

Изменено пользователем Tit Corvus

Хм, а армия на циклопах, гигантах и прочих громадных интересных личностях выглядит прикольно :image105:

Главное, чтобы в 40К не превратилось <_<

Darog

Очевидно,гарпии бистменов будут в первозданном диком виде,а не гибрид тёмных эльфов.

White Boy

Поясните,в чём тут аналогия с 40к?

Darog

Очевидно,гарпии бистменов будут в первозданном диком виде,а не гибрид тёмных эльфов.

Они уже в первозданном виде, прочитай их бек.

я так понимаю, имелись в виду гарпии 5ой редакции, где они выглядели гораздо более зверскими :)

скорее всего, дарковских бистам и дадут

Darog

Ключевые фразы из VII книги армии о гарпиях тёмных эльфов - "крылатые создания дикой красоты","души убитых эльфийских ведьм","проявление Кхаина".

Очень сомневаюсь,что их такими из Гор Скорби привезли,с эльфийскими-то чертами.

Гибридизация никуда не делась.

..мини повергли меня в депрессию. Миносы - ноу коментс, бестигоров туда же. Зато отпал вопрос - собирать\не собирать. Имхо, отвратительные мини.

А мне минотарвы очень понравились! В коробке они особенно хороши. А бестигоры как-то все в одной позе. Металл что ли?

чего плохого в минях? это не эльфы чтоб быть прям всем из себя прекрасными, это ЗВЕРОлюди, значит страшные уродливые зверушки, кому не нравится армия козлобаранов переростков пусть топает к имперцам.

новые мини бистменов все шикарны, всё круто

Минотавры ИМХО отвратительные куски мяса, ангоры - так себе. Но, опять-таки, альтернативных производителей и конверсии никто не отменял;

Но там такое ощущение, что они совсем все одинаковые...И все на одной ноге бегут куда-то...Надеюсь, что это не металл.

Уверен,что бестигоры - пластиковые.

GW сейчас все "крепкие коробки для крутого дядьки" переводит в пластик.

Последние металлисты в этом отношении были избранные Хаоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...