Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что РА3 уже на фул хай у меня тормозит, а играть не на фул хай я засранец такой отвык возник вопрос.

1. Кто пользовался 4х ядерными процессорами расскажите о поддержке? Я так понимаю что под этот проц нужно же специально писать игры иначе они будут работать на 1-2х ядрах.

Давно ли уже к таким процессорам пишут игрушки?

2. Сокет АМ2 и АМ2+ чем отличаются? У меня в мамке АМ2, а у 4хядерных процессоров АМ2+, он будет работать?

3. Посоветуйте видеокарту баксов за 200 какую-нибудь, у меня ЕАХ1950 pro, нужен существенный прирост )

4. Да я знаю что РА3 отстой ) можете не писать )

Имхо 4 ядра это на вырост. А вообще я и с одним ядром сижу и не обламываюсь.

Двуядерник - нужен ,четырехядерник - лешняя трата денег!

А из видюх могу посоветовать Geforce 9800GTX b GeForce 260GTX ,реально мощные ,но и дорогие -первая стоит около 7000 штук ,вторая около 10000 , дома стоит вторая- все игрушки летают ,включая пресловутый крайзис

radeon 48--

Одна из самых удачных серий радеоновских видюх, советую =)

По соотношению цена - качество, нвидиа нервно курит в сторонке xD

Двуядерник - нужен ,четырехядерник - лешняя трата денег!

А из видюх могу посоветовать Geforce 9800GTX b GeForce 260GTX ,реально мощные ,но и дорогие -первая стоит около 7000 штук ,вторая около 10000 , дома стоит вторая- все игрушки летают ,включая пресловутый крайзис

Согласен, двуядерник и больше не надо.

А видюху думал сам GeForce 260GTX брать, но переубедили на ATi Radeon HD4850, взял и не пожалел :) по соотношению, цена-качество АТi лучше :D

Не люблю я ATI ,вечно у них какие-то проблемы с железом или с дровами ,именно из-зи подобных недоделок перешел на nVidia

Не люблю я ATI ,вечно у них какие-то проблемы с железом или с дровами ,именно из-зи подобных недоделок перешел на nVidia

Это давно было )

Как так никакой разницы... у меня сейчас 2 ядра по 2.6 может поставить тогда 2 ядра по 3.2 или достаточно видюху купить дорогую?

А я чредую ) Один апгрейд все Интел /нвидиа следующий все поголовно АТИ )

Разницы особо не заметил и те и другие делают на совесть особенно если всё брать ASUS...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Это давно было )

Как так никакой разницы... у меня сейчас 2 ядра по 2.6 может поставить тогда 2 ядра по 3.2 или достаточно видюху купить дорогую?

Разницы особо не заметил и те и другие делают на совесть особенно если всё брать ASUS...

Раньше все брал ASUS(да и сейчас стараюсь) - хотя только по привычке. Они счаз тоже начали халтурить(все олдно как и у всех прочих компаний всю электронику крутят таньваньцы-китайцы в темных подвалах и цена ьбереться за бренд)

У меня четырёхядерник, но сравнивать не с чем. В принципе всё существующее на максимальных настройках идёт без проблем (кроме ГТА4, естественно), но я играю только 1024х768, дальше может и начинаются проблемы.

1) стоит... приложения все больше оптимизируют под многопоточность...

2) ам2+, иирц, под более новые феномы... вроде обратно совместим со старыми моделями

3) HD4830/4850

4) и не буду)

Раньше тоже не любил, у мну была HD 3850 лаги, ошибки, ну просто пипец, но взял HD 4850, доволен что слон, все последнии игры просто летают и никаких проблем с дровами :D

Это давно было )

Для любой игры на сегодняшний день, Athlon 6000+ с потолком будет :)

У меня четырёхядерник, но сравнивать не с чем. В принципе всё существующее на максимальных настройках идёт без проблем (кроме ГТА4, естественно), но я играю только 1024х768, дальше может и начинаются проблемы.

С таким проц. в таком разрешении... omg...

С таким проц. в таком разрешении... omg...

У меня монитор 14'. При увеличеннии разрешения, особенно в стратегиях, интерфейса не разобрать.

каждый раз читаю такие темы как сборник анекдотов.

ну зайдите на сайт производитель и посмотрите спецификации... если мало зайдите к Тому, посмотрите тесты.

все остально от лукавого.

Хм, у меня ГТА 4 в разрешении 1680х1050 идет прекрасно, правда дальность видимости стоит порядка 40, но в остальном норм.

З.Ы. Тож 4 ядра

4-х ядерный процессор брать не стоит, категорически. Сейчас не каждая игра с двухъядерными процессорами нормально работает,о четырехъядерных молчу.

Лучше видюху обновить, память, процессор двухъядерный но мощный, какой-нибудь решётчатый корпус с шестью вентиляторами и кулер страшнее на Большого Адронного Коллайдера. Потом все это дело разогнать и годика два чувстовать себя очень хорошо (конечно влетит все это отнюдь не в копеечку, но не в деньгах же дело, да?)

Изменено пользователем Eldve

Раньше все брал ASUS(да и сейчас стараюсь) - хотя только по привычке. Они счаз тоже начали халтурить(все олдно как и у всех прочих компаний всю электронику крутят таньваньцы-китайцы в темных подвалах и цена ьбереться за бренд)

Ей мужик) ASUS это тайваньская фирма изначально если что )

Я мирно живу с двушкой и не жалуюсь. Кстати 4-х ядерники пока поддерживает игр 10-12. ИМХО рановато брать.

Кто-нить слышал про мутантов с 3-мя ядрами? А то друг купил себе такого и я не знааю, чё эт ваще такое...

Кто-нить слышал про мутантов с 3-мя ядрами? А то друг купил себе такого и я не знааю, чё эт ваще такое...

Я только видел ))

Ну значит у меня что то другое не тянет наверное видюха. ведь вроде ЕАХ1950 это какая то уполовиненая ЕАХ 1990 что ли (

4 ядра - это как сказала одна моя подруга -********. (правда говорила она не о 4х ядерных процах).

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Ну следующий шаг АМД будет 12 ядер делать. У меня на соньке 10 ядер и ничего )

Главное что бы под это адарыбло игры писали и тогда будет просто супер )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...