DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В связи с тем что РА3 уже на фул хай у меня тормозит, а играть не на фул хай я засранец такой отвык возник вопрос. 1. Кто пользовался 4х ядерными процессорами расскажите о поддержке? Я так понимаю что под этот проц нужно же специально писать игры иначе они будут работать на 1-2х ядрах. Давно ли уже к таким процессорам пишут игрушки? 2. Сокет АМ2 и АМ2+ чем отличаются? У меня в мамке АМ2, а у 4хядерных процессоров АМ2+, он будет работать? 3. Посоветуйте видеокарту баксов за 200 какую-нибудь, у меня ЕАХ1950 pro, нужен существенный прирост ) 4. Да я знаю что РА3 отстой ) можете не писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Имхо 4 ядра это на вырост. А вообще я и с одним ядром сижу и не обламываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Незнаю незнаю я когда поменял 3 гГц на 2х2.6 было круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Двуядерник - нужен ,четырехядерник - лешняя трата денег! А из видюх могу посоветовать Geforce 9800GTX b GeForce 260GTX ,реально мощные ,но и дорогие -первая стоит около 7000 штук ,вторая около 10000 , дома стоит вторая- все игрушки летают ,включая пресловутый крайзис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 radeon 48-- Одна из самых удачных серий радеоновских видюх, советую =) По соотношению цена - качество, нвидиа нервно курит в сторонке xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Двуядерник - нужен ,четырехядерник - лешняя трата денег! А из видюх могу посоветовать Geforce 9800GTX b GeForce 260GTX ,реально мощные ,но и дорогие -первая стоит около 7000 штук ,вторая около 10000 , дома стоит вторая- все игрушки летают ,включая пресловутый крайзис Согласен, двуядерник и больше не надо. А видюху думал сам GeForce 260GTX брать, но переубедили на ATi Radeon HD4850, взял и не пожалел :) по соотношению, цена-качество АТi лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не люблю я ATI ,вечно у них какие-то проблемы с железом или с дровами ,именно из-зи подобных недоделок перешел на nVidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Не люблю я ATI ,вечно у них какие-то проблемы с железом или с дровами ,именно из-зи подобных недоделок перешел на nVidia Это давно было ) Как так никакой разницы... у меня сейчас 2 ядра по 2.6 может поставить тогда 2 ядра по 3.2 или достаточно видюху купить дорогую? А я чредую ) Один апгрейд все Интел /нвидиа следующий все поголовно АТИ ) Разницы особо не заметил и те и другие делают на совесть особенно если всё брать ASUS... Изменено 13 января, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это давно было ) Как так никакой разницы... у меня сейчас 2 ядра по 2.6 может поставить тогда 2 ядра по 3.2 или достаточно видюху купить дорогую? А я чредую ) Один апгрейд все Интел /нвидиа следующий все поголовно АТИ ) Разницы особо не заметил и те и другие делают на совесть особенно если всё брать ASUS... Раньше все брал ASUS(да и сейчас стараюсь) - хотя только по привычке. Они счаз тоже начали халтурить(все олдно как и у всех прочих компаний всю электронику крутят таньваньцы-китайцы в темных подвалах и цена ьбереться за бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня четырёхядерник, но сравнивать не с чем. В принципе всё существующее на максимальных настройках идёт без проблем (кроме ГТА4, естественно), но я играю только 1024х768, дальше может и начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 1) стоит... приложения все больше оптимизируют под многопоточность... 2) ам2+, иирц, под более новые феномы... вроде обратно совместим со старыми моделями 3) HD4830/4850 4) и не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 nVidia GeForse 9800 GTX Plus XFX Black edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не люблю я ATI ,вечно у них какие-то проблемы с железом или с дровами ,именно из-зи подобных недоделок перешел на nVidia Раньше тоже не любил, у мну была HD 3850 лаги, ошибки, ну просто пипец, но взял HD 4850, доволен что слон, все последнии игры просто летают и никаких проблем с дровами :D Это давно было ) Как так никакой разницы... у меня сейчас 2 ядра по 2.6 может поставить тогда 2 ядра по 3.2 или достаточно видюху купить дорогую? А я чредую ) Один апгрейд все Интел /нвидиа следующий все поголовно АТИ ) Разницы особо не заметил и те и другие делают на совесть особенно если всё брать ASUS... Для любой игры на сегодняшний день, Athlon 6000+ с потолком будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня четырёхядерник, но сравнивать не с чем. В принципе всё существующее на максимальных настройках идёт без проблем (кроме ГТА4, естественно), но я играю только 1024х768, дальше может и начинаются проблемы. С таким проц. в таком разрешении... omg... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 С таким проц. в таком разрешении... omg... У меня монитор 14'. При увеличеннии разрешения, особенно в стратегиях, интерфейса не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 каждый раз читаю такие темы как сборник анекдотов. ну зайдите на сайт производитель и посмотрите спецификации... если мало зайдите к Тому, посмотрите тесты. все остально от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня четырёхядерник, но сравнивать не с чем. В принципе всё существующее на максимальных настройках идёт без проблем (кроме ГТА4, естественно), но я играю только 1024х768, дальше может и начинаются проблемы. Хм, у меня ГТА 4 в разрешении 1680х1050 идет прекрасно, правда дальность видимости стоит порядка 40, но в остальном норм. З.Ы. Тож 4 ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ты про память не забывай В) Поставь ДДР3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) 4-х ядерный процессор брать не стоит, категорически. Сейчас не каждая игра с двухъядерными процессорами нормально работает,о четырехъядерных молчу. Лучше видюху обновить, память, процессор двухъядерный но мощный, какой-нибудь решётчатый корпус с шестью вентиляторами и кулер страшнее на Большого Адронного Коллайдера. Потом все это дело разогнать и годика два чувстовать себя очень хорошо (конечно влетит все это отнюдь не в копеечку, но не в деньгах же дело, да?) Изменено 13 января, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Раньше все брал ASUS(да и сейчас стараюсь) - хотя только по привычке. Они счаз тоже начали халтурить(все олдно как и у всех прочих компаний всю электронику крутят таньваньцы-китайцы в темных подвалах и цена ьбереться за бренд) Ей мужик) ASUS это тайваньская фирма изначально если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я мирно живу с двушкой и не жалуюсь. Кстати 4-х ядерники пока поддерживает игр 10-12. ИМХО рановато брать. Кто-нить слышал про мутантов с 3-мя ядрами? А то друг купил себе такого и я не знааю, чё эт ваще такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто-нить слышал про мутантов с 3-мя ядрами? А то друг купил себе такого и я не знааю, чё эт ваще такое... Я только видел )) Ну значит у меня что то другое не тянет наверное видюха. ведь вроде ЕАХ1950 это какая то уполовиненая ЕАХ 1990 что ли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) 4 ядра - это как сказала одна моя подруга -********. (правда говорила она не о 4х ядерных процах). Изменено 14 января, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня четырёхядерник, У меня монитор 14'. OMG !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну следующий шаг АМД будет 12 ядер делать. У меня на соньке 10 ядер и ничего ) Главное что бы под это адарыбло игры писали и тогда будет просто супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти