Юный натуралист Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Против мехсестер-там ничьи были с переменым успехом Нормальные мехсестры канлимит разбирать должны очень уверенно. Говорю как игрок за сестер и собиратель банок. Эвики решают, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нормальные мехсестры канлимит разбирать должны очень уверенно. Говорю как игрок за сестер и собиратель банок. Эвики решают, знаете ли. Я только обьявил статистику))) Да и эвики-6 сила в обычных сестрах не катит, а канонесс на всех не напасешся, да и акты кончаются( а вообще прошу прощения, я опять скатился к коню) Как резюме для всех скажу что видел: что для тау что для сестер ( а точнее для игроков за них) очень грустно наблюдать как три хаммерхеда или три экзорциста не оставляют на банках даже царапин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Про слухи по пластиковым канам и дредам(а так же пластиковый набор для босса) - Говорили о третей волне, это в 2010 скорее всего не раньше. Багги и вартраки убоги, но показывали как они будут выглядить(помню скорчу и трак), когда показывали айронкладов. Так что багги думаю переиздадут. Сам банками не играл - бо дорого(вторая после аллбака по цене армия), но слова Aengus звучат вменяемо, тоже с удовольствием прочитал бы батреп с участием ардбаша. Еффективность мельт и мультимельт против канов для меня сомнительна, бо мельт обычно мало(относительно кнечно))) а там четвёртый кавер, и последующий чардж. 2 Daedalus Спорить не буду, но если против сестёр вперёд пускать не канов с дредами, а вести их за бойзами и бурнашами? Просто 9 канов 2 дреда и 2 мека с кфф - это дето 750 очков, если ростер на 2000 бойзы можно досттачно ещё взять. 2 Aengus У евика разве не 2д6 на пробивание? Изменено 14 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2 Прик: может быть, я только смотрел(чукча не читатель...))) Насчет бойзов-ты не прав. Вся идея армии как раз бойзов "хранить" за килканами. Пусть их и порежут эвиками, но 3 по 30 бойзв дойдет целыми...и как выскочит из-за дымящихся спин канов.))) Насчет ростера на 1500 у орков: Мек с КФФ 13 лутасс 3Х30 орков(все с БШ, 2 отряда шутабоев, один слаг) 10 орков(для каунтера) 3Х3 килкана с ракетницами Упд. Спасибо Прику за подсказку Изменено 14 января, 2009 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Aengus Я не предлогал против всех вести бойзов впереди.)) я про данный конкретный случай) То есть если у сестёр мельты и эвики впереди бойзы, если флямеры и куча рапиды - каны)). Я говрил о том что можно играть по ситуации). у эвика 2д6 таки) ты в ростере собсно канов и дредов забыл и идее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А кстати, не подскажите, как может весело играть армия от командосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Проксили 3х10 коммандо + грин тайд. Напрягает, т.к. вынести 30 орков в кавере за ход - не слишком легко, а на подходе еще дофига. Но просто гринтайд, ИМХО стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2 Черный Страж 2 больших отряда с бурнами, ну + сникрот , всё это в тематичном ростере бладэксов))) Армия от коммандосов не играет) Коммандосы это саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space ork Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажите пожалуйста, кого пихать в армию орков (30 бойзов) что еще??? И на сколько очков плиз скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажите пожалуйста, кого пихать в армию орков (30 бойзов) что еще??? И на сколько очков плиз скажите O_o почитай кодекс, посмотри ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Интересный вариант - 2 вирдбоя (лучше сконвертить одного зогвортом) А зачем в гринтайде вирдбои? Там нужен босс(бить клешнёй с 10 стлой и орать Вааах) и механик(раздавать всех кавер) От себя хочу добавить,что ростер на трукках щас уже не играет.Я,как игрок за волков, не разу не испугаюсь начинки трукков.Новые блады так-же их не испугаются. ИГ их расстреляет на подходе. Вагоны играют лучше, но я тоже не стал бы составлять от них ростер. почитай кодекс, посмотри ростеры Тут не кодекс,тут рульбук читать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну, во-первых, статье этой уже много лет. Во-вторых, играет все. Вопрос в том как. В трукклимите есть своя прелесть, но как всякий лимит он маловариативен. В-третьих, 2 вирдбоя это много Вааагхов и куча лулзов, что доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как насчет армии с уклоном в гротов: - пара отрядов гротов - шутабои - варбосс с кастом полем - лутед вагон с масленками - лутасы - 2-4 биг ганс - боебанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что-то такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Morpex собирался подобным играть.И вроде бы даже собрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стрелковые орки смотрятся оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как насчет армии с уклоном в гротов: - пара отрядов гротов - шутабои - варбосс с кастом полем - лутед вагон с масленками - лутасы - 2-4 биг ганс - боебанки смотри иа8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 варбосс с кастом полем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) позвольте пару дебильных вопросов: -как на счет армии из гротов(только)?они вроде собираются в самостийные племена и даже неплохие стволы себе замастырить могут.у них есть же артиллерия и танки,да?.такую армию можно собрать только при помощи адовых конверсий боссов? -что за иа8 и где это показывают?) заранее спасибо) пс:в 40к пока вообще нуль Изменено 14 января, 2011 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ИА 8 - суть книжка Империал Армор 8, производства компании Forgeworld. Соодержит в себе набор дополнительных орочьих юнитов, в том числе танки для гротов. Применимо в обычном ВарХаммере с разрешения оппонента/допуска турнирного судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спасибо!а как на счет армий гротов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет такой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет такой армии ну, чисто теоретически она есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 http://vkontakte.ru/photo-17972556_196117054 вот контактный альбом даже с миньками, которые и босса заменяют и прочее, так что при желании можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 омг... нету армии гротов ни при каком желании, то что вы называете армией гротов то прокся и/или хоумрул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти