Mojo_Jojo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нет. Не придти нам тут к единому мнению. Я вот читаю приведённый кусок бэка - вижу что не только чёрный, и пожиратели делают себе барсуков. Да, прямым текстом не говорится что айроны делают барсуков. Поэтому и не говорю что это 100% тематично, но и не утверждаю что 100% нетематично. В общем по мне барсуки стали аналогичны обли, дефайлеру в плане выбора из бэковых соображений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Да, прямым текстом не говорится что айроны делают барсуков. Поэтому и не говорю что это 100% тематично, но и не утверждаю что 100% нетематично. В общем по мне барсуки стали аналогичны обли, дефайлеру в плане выбора из бэковых соображений... Хорошо растянув, можно презерватив натянуть на глобус. Обли же для чугунных- что-то вроде трейдмарка. Потому сравнивать их с берсаками не шибко корректно применительно к IW. Изменено 15 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А вам обязательно нужны берсеркеры среди IW? В кодексе есть достойные альтернативы (теже термосы с маркой Хорна). Я, конечно, подразумеваю, что берсеркеров вы катаете на LR, а не на ринках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А вам обязательно нужны берсеркеры среди IW? Конечно. Берсаки лучше чем марины с маркой хорна... потому это фановее гораздо А бэк и натянуть можно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Конечно. Берсаки лучше чем марины с маркой хорна... потому это фановее гораздо А бэк и натянуть можно.:D скажи это марам где 2 чара из разных чаптеров. Типо учения да? куй там. Натягивание презерватива. Педро и Вулкан каждый день за ручку ходят, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) скажи это марам где 2 чара из разных чаптеровТипо учения да? куй там. Натягивание презерватива. Педро и Вулкан каждый день за ручку ходят, ога. Ну ничем не лучше микса хаосного. Точно такое же натягивание. Собстнно тут вопрос не в армилисте а в подходе.:) Если у меня есть армия лоялистов - это не значит, что я "гноблю хавос".:) Просто этот тред про ворлд биреров, а не , скажем , про саламандр.:) Изменено 15 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты может и нет. Просто лоялюги натягивают бэк похлеще. А нам типа все нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Просто лоялюги натягивают бэк похлеще Ну как бы я в курсе. Но вот тем подобны не понимают, просто.:) Мож не хотят знать, что о них думают?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 "А, хрен с ним, возьму ворлдитерам облитюков" -> не ворлд итеры "Возьму один отряд барсуков словоносам " -> не словоносы Хрень... :image030: Просто лоялюги натягивают бэк похлеще. А нам типа все нельзя. Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хрень... потрясающая по глубине и смыслу агументация... :D я понимаю, что и облитюков хоццо, и "бэковостью " пофорсить охото... Но типа не получится.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я понимаю, что и облитюков хоццо, и "бэковостью " пофорсить охото... Но типа не получится.:D Получится - вся аргументация выше на 5 страницах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Ну ребята, почему никто не упоминает что НС - это же МЕГАОРТОДОКСАЛЬНЫЙ легион ХАОСА НЕДЕЛИМОГО!!!! Какие нафиг берсерки КХОРНА, какие нафиг обли (ВАЩЕ С СОБСТВЕННЫМ КУЛЬТОМ)? Это ж вроде лоялистской инквизиции. Если ХСМ впадет в кхорнатую ярость ему капеллан лично башку отрежет. Я еще могу принять и понять берсов у айронов, у найтлордов... Но биреры - НИКОГДА. Если хочется эффективность - играйте за громокряков, за ЧЛ в конце концов. Вы себе можете представить яростного МЕГАПУРИТАНИНА-инква в паре с допустим техножрецом высокого ранга? Единственные, кто явно может в тематичных бирерах иметь марку - это поссеседы. Изменено 16 января, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Ну ребята, почему никто не упоминает что НС - это же МЕГАОРТОДОКСАЛЬНЫЙ легион ХАОСА НЕДЕЛИМОГО!!!! Какие нафиг берсерки КХОРНА, какие нафиг обли (ВАЩЕ С СОБСТВЕННЫМ КУЛЬТОМ)? Потому, что это ФАНОВО и КРЕАТИВНО! А ты - артадокс пазорный! :D тебе должно быть известно, что, раз армилиста сновоносов уже нет, значит им бэково всё. В том числе обли, барсуки, ДП сланеша и тайфус.:) Изменено 16 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не вот я не пойму почему рапторы там или обли НЕБЕКОВЫ 7?Имхо в любом легионе они будут нормально смотреться как культы, привлеченные жаждой убийства или там ради каких то собственных целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2HorrOwl Несущие слово - это легион ортодоксов! Так что я уже в этом - бэковый. ДП - кстати может быть закабаленный капелланом. 2Khorne Player Не каждый легион захочет принять их к себе и сражаться с ними рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 почему рапторы С ними то в чём проблема? Где кто тут говорил, что с рапторами проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С ними то в чём проблема? Где кто тут говорил, что с рапторами проблемы есть? Как бе и рапторы и обли "отдельные " культы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну ребята, почему никто не упоминает что НС - это же МЕГАОРТОДОКСАЛЬНЫЙ легион ХАОСА НЕДЕЛИМОГО!!!! Так вот... марки такой сейчас нет, вообще. В новом кодексе хсм она нигде не фигурирует - это уже выясняли. Поэтому ты, вообще, не можешь играть тематичными словоносами. Дела даже не в облях с барсуками, а в том, что весь твой бек все равно придется натягивать на игровуху. Хаоса недилимого сейчас нет. Аминь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не каждый легион захочет принять их к себе и сражаться с ними рядом. А зачем их принемать, если по старому бэку рапторы были в каждом легионе ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) 2 Khorne Player: Как бе и рапторы и обли "отдельные " культы Блин... ну читайте же вы свой собственный кодекс, а.:( Это было в старом кодексе ХСМ. В новом - уже нет. в новом рапторы и марки брать могут. 2 Evil Genius: В старом ассолтники хаоситских легионов возомнили о себе очень много и ушли в свой, отдельный культ. В новом кодксе такого нет. Изменено 16 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2 Khorne Player: Блин... ну читайте же вы свой собственный кодекс, а.:( Это было в старом кодексе ХСМ. В новом - уже нет. в новом рапторы и марки брать могут. 2 Evil Genius: В старом ассолтники хаоситских легионов возомнили о себе очень много и ушли в свой, отдельный культ. В новом кодксе такого нет. Есть. В описании юнитов. Почитай там сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А просветите мну плиз, тут постоянно берсов сравнивают с големами, дез гвардами, нойзами и прочими облитюками, но вроде никого из них сейчас не "делают". То есть я не слышал что Арик новую Рубрику забахал, и что вирус облитератора ужо не вирус? Делают вроде тока барсуков, так что имхо не очень корректное сравнение. Если де неправ поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 О этом и весь спор. :) . Барсуков делают где попало. Поэтому когда говорят что у IW(для примера) барсуки также нетематичны как и какие нибудь плаги или тысячники, покрашеные в цвета ЖВ - мы протестуем. Так как сделать из своих солдат барсуков ЖВ могут, а плагов нед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Мухи отдельно - котлеты отдельно. Есть 4 "вида" культовых маров. Берсерки, Плаги, Нойзы и 1000 сынов. Единственные проблемы с наращиванием численности только у Сынов, но они "многоразовые". Обли - из другой оперы. Наряду со старой версией - сейчас добавилась Техмарская. Но одно другому не мешает. Изменено 16 января, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 То есть плагов и нойзов можно создать? Не бог там даровал кучу мух и разложение, а именно создать как берсов хирургическим путём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти