Mojo_Jojo Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну может я и неправильно фразу перевёл приведённую ЧертоЗмеем, и там говорится не о том что у чёрного и у мироедов просто барсуки лучшие... :) . Да и ощущение у меня от кодекса - что там у хаоситов дикий капитализм. Всё продаётся и покупается. Так почему бы и не нанять какого-нибудь вольного доктора... ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Фабиус Байл с удовольствием наделает не только барсуков... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну может я и неправильно фразу перевёл приведённую ЧертоЗмеем, и там говорится не о том что у чёрного и у мироедов просто барсуки лучшие... :) . Да и ощущение у меня от кодекса - что там у хаоситов дикий капитализм. Всё продаётся и покупается. Так почему бы и не нанять какого-нибудь вольного доктора... ИМХО. :) Проще уж тогда тусовку нанять Пожирателей - "врачи" на расхват и их не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну может я и неправильно фразу перевёл приведённую ЧертоЗмеем, и там говорится не о том что у чёрного и у мироедов просто барсуки лучшие... :) . Да не, просто бековую секцию нового кодекса никто не читает. Никто не хочет понять суть нового кодекса хсм. А суть следующая - "....забей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 "Извращенные методы лоботомии распространились вместе с ними по ДРУГИМ АРМИЯМ ХСМ....Среди всех прочих Легионов лишь ЧЛ не уступает Землегрызам в совершенствовании этих дикарских практик." Я так думаю, хирурги есть не только у ЧЛ и ПМ... " Те кто желает полностью посвятить себя Кхорну, обычно присоединяются к Пожирателям Миров..." Но никто не запрещает Легионам, клепать собственных Берсов... Я не знаток самой настолки...Но вроде, отделение с Иконой Кхорна и отделение ШизоБарсуков, это вроде разные вещи? Берсерк Кхорна - Черт, прошедший полную инициацию, включая психокондициальную лоботомию.И не важно в каком Легио... Так что я думаю, что Нессущие в Слово могут и сами делать Берсов. Вопрос только в выгоде этого предприятия.Может дешевле нанять готовых? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) вместе с ними по ДРУГИМ АРМИЯМ ХСМ Читай начало текста. Кто хочет посвятить себя Кхорну - вступает в ворлд итеры.:) Но никто не запрещает Легионам, клепать собственных Берсов... Они просто не могут. Тока ЧЛ. Так что я думаю, что Нессущие в Слово могут и сами делать Берсов. Вопрос только в выгоде этого предприятия.Может дешевле нанять готовых? примеров из бэка словоносов нет.:) Изменено 13 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Читай начало текста. Кто хочет посвятить себя Кхорну - вступает в ворлд итеры.:) Они просто не могут. Тока ЧЛ. примеров из бэка словоносов нет.:) Те кто желает полностью посвятить себя Кхорну, обычно присоединяются к Пожирателям Миров... Ты про это? Ну это типа:" Круче Мирожоров тока яйца!!!" Но ограничений на другие Легионы, вроде нету...Главное, правильно череп вскрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто хочет посвятить себя Кхорну - вступает в ворлд итеры.:) Они просто не могут. Тока ЧЛ. примеров из бэка словоносов нет.:) Согласен что примеров в бэке у НС нет, но у ЖВ же есть и никто особо не возмущается )) Вот только ПМ - это нифига не легион типа ЧЛ с чёткой структурой и местом обитания, по которому можно "подать заявление о приёме на работу". У них же междуусобный срач жёсткий - пойди, разыщи хоть 1 варбанду чтоб вступить (если ещё при вступлении тестик не устроят и головёнку в нём "случайно" не снесут). Хотя даже если и принять на веру, что все забриваются в ПМы, можно же заявить, что те просто ещё не успели себе варбанду отыскать, хотя по профилю бегают. Да и собственно, что такое лобомия-то для берсака - искусственное отключения страха, повышения злобы и желания пустить кровь врагу. А никто не задумывался, что чтобы получить эти плюшки кхорнисту достаточно просто съехать с катушек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот и я про тоже... Сколько было ПМ? Ну не 50.000 же? А после распада и того меньше. Во время Власти Огня за Ангорном пошли 50 тыщ. Это ЧЛ и ПМ? Хоть и написано что это были ПМ, я думаю там сбежались Барсуки со всего Глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Согласен что примеров в бэке у НС нет, но у ЖВ же есть и никто особо не возмущается )) У них их тоже нет. Признак берсерка - лоботомия и имплантанты. В Storm of Iron были просто мары с маркой.:) 2 Chaos Child: Вот и я про тоже... Сколько было ПМ? Ну не 50.000 же? А после распада и того меньше. Во время Власти Огня за Ангорном пошли 50 тыщ. Это ЧЛ и ПМ? Хоть и написано что это были ПМ, я думаю там сбежались Барсуки со всего Глаза... Хаосмарины делают новых маров:) Ну, за исключением големов 1000 разве что. Постоянно. Так что про численность не аргумент.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У них их тоже нет. Признак берсерка - лоботомия и имплантанты. В Storm of Iron были просто мары с маркой.:) Книга-книгой, но в старом кодексе Железкам берсачей отрядик брать можно было. А сейчас можно всем, вот тока бековость покраски... собственно тут и обсуждается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) НС которые носят фирменную броню НС и поклоняються Кхорну есть просто хсм с маркой Кхорна. Но любой НС может стать барсуком. Изменено 13 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Книга-книгой, но в старом кодексе Железкам берсачей отрядик брать можно было. А сейчас можно всем, вот тока бековость покраски... собственно тут и обсуждается Старые кодексы давно невалидны и бэк с тех пор сильно менялся. ИГ вон тоже лендрейдеры и джетбайки в старых кодексах брать можно было...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хватит спорить, Сов прав. Старый кодекс на полки и забыть. Берсы либо в цветах пожирателей либо в цветах черного "наше всё" легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 черт.. ну вам же привели цитату из кодекса. стр. 36. Какой бек?? ГВ давно положио на бек - результат кодекс хсм. Цыганское утро - кто раньше всех встал, тот лучше всех оделся. Барсуки есть во всех легионах, сделанные хирургами перебежчиками. Только у ЧЛ и ПМ самые барсукатые барсуки. ЧЛ - та же варбанда, тока более структуризированная и четкая, и ваще тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Какой бек?? ГВ давно положио на бек - результат кодекс хсм. Не ГВ положило на бэк - а игроки за ХСМ "У нас нет листов легионов - значит всё можна терь.. всё бэкава!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ЧЛ - та же варбанда, тока более структуризированная и четкая, и ваще тру... нет походу это единственный оставшийся легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 нет походу это единственный оставшийся легион. Не согласен, это всё-таки скорее варбанда, правда практически единственная, сохранившая более-менее чёткую иерархию. Принемают всех желающих, новеньких в "лошары" не записывают, а дают задание и место в строю. Тем же Пертрабо и Мортариону откровенно пофиг на происходящее с их подчинёнными - у них уже свои варповые заботы. А Аббадошка о подчинённых заботиться - на экскурсии возит регулярно ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Окей варбанда размером с легион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Легионы не распадались (кроме Пожирателей Миров и Детей Императора, что официально подтверждено в беке). Это кстати также ясно при прочтении кодекса. Да, есть различные банды - выходцы из легионов, есть просто сборища всяких ренегатов (Красные Корсары), но Легионы никуда не исчезали. Как верно было сказано выше, это бред, который придумали некоторые игроки за Хаос. Теперь плюсов за игру чистым легионом практически нет, зато есть недостатки. Поэтому проще играть за варбанду, а чтобы не так обидно было, надо на всех углах кричать, что легионы, де распались, что сейчас роляют варбанды. Хотя это кому как. Гораздо честнее было бы перекраситься в Чёрный Легион, который во все времена считалсь сборищем мастеров на все руки. Меня вот всякие поцы-ренегаты, которые суть ОПГ, не вдохновляют совершенно. Гопота, она и есть гопота. :) Да, напрягает также, что тотальное большинство лидеров варбанд являются слаанешитами. Что это? Сионистский Слаанешитский заговор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 +1. Легионы рулят. Ренегатов в печь. Я играю за БЛ у меня может быть ДП слаанешит спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) ИМХО - любители старины и Чёрного легиона зря кричат что Барсуки не тематичны тем же Айронам. У нас странная ситуация один бэк 10 летней давности цитируют, а про старых айронов "забудьте". Нет уже ребята - у Макнила - именно Берсерки Хорна в Шторм оф Ароне и в "том" кодексе 0-1 Берсерков можно было Айронам брать. Поэтому бэколюбу который мне будет рассказывать что мне не тематичен 1 отряд барсуков - просто рассмеюсь в лицо. Всегда улыбаюсь когда мне Тираниды говорят что у тебя "нетематично" - учитываю тот факт что тематичные Тираниды - это что? Если человек может найти источнике в бэке и обосновать свою позицию - он прав, и пудрить мозги со словами "Хаоситы нетематичны - играйте только своим легионом, культовые отряды не берите" ИМХО в детский сад. Как кто хочет так и играет - это позиция ГВ - да в армии бэковых Тысяча Сыновей - Барсуки будут тупо смотреться - но нравится человеку - нашел в бэке отрывок где сказано что они рядом сражались - наздоровье. Человек нашел официальный источник одоберрый ГВ - ДоВ. Хотя справедливости ради надо сказать что берсеркеры в ДоВ появились в аддоне "Винтер Ассалт" в котором не "Несущие Слово", а варбанда отделившаяся от Мироедов. Изменено 13 января, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нет уже ребята - у Макнила - именно Берсерки Хорна в Шторм оф Ароне и в "том" кодексе 0-1 Берсерков можно было Айронам брать. 1) У макнила не берсерки, а марины с маркой хорна. 2) При конфликте литературы и бэка от студии приоритет за бэком от студии 3) Storm of Iron старый шопипец, с тех пор бэк менялся. Вы ещё, блин, Space Marine цитировать начните и доказывать, что по тому бэку новый кодекс неверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ок, перефразируя Лот Д и Нехочуху, все кто играет за легионы - это тру, все кто играет по новому кодексу (если это не легионы или ЧЛ) это гопники.... Да я гопник... Мне нравится варбанда гопиков... Я придумываю им свою собственную схему покраски... У меня есть отряд КРАСНЫХ берсеркеров, которые отражены моделями берсеркеров, но черт подери... я не наклеил им на плечи знак мирожоров... Со мной из-за этого кто-то откажется играть? Спор беспредметен. Великий нехочуха - ты не прав, хотя в твоей позиции есть здравое зерно. ЧЛ в кодексе дан как пример, для особо упертых дан другой пример - красные корсары. Для самых упертых - хоббийная секция, где на одном игровом столе модели из разных варбанд/легионов и т.д. Это Хаос - здесь нет границ, здесь все можно. Изменено 14 января, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Со мной из-за этого кто-то откажется играть? Разговор о бэке уже не идёт, как я вижу, плавно сместившись в "да, я такой... и что?" Тебе лично, никто ничего на запрещает, хоть в голубенький их покрась. Но нахрена претендовать при этом на бэк - мне совершенно непонятно. Для самых упертых - хоббийная секция, где на одном игровом столе модели из разных варбанд/легионов и т.д. Тут речь идёт о вордбирерах, а не сборной солянке, если ты обратил внимание. Может, стоит перечитать тему? Это Хаос - здесь нет границ, здесь все можно. Нет. Хаос в сороковнике удивительно упорядочен.:) Изменено 14 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти