Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

роспись телефона под тёмных ангелов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все) выкладываю на Ваш суд свою работу :)

по сути это моя вторая работа маслянными красками, выполнена на панельке телефона =)

http://vkontakte.ru/photo4364819_121528910

п.с. к сожалению радикал у меня сегодня не грузтса, выдаёт ошибку, поэтому ссылка на страницу вконтакте))) как только заработает радика, сразуже добавлю

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/09...6cf63d.jpg.html

ссылка на радикал. примерно 350кб

Изменено пользователем cerberus

это телефон LG KE990, я его использую для тренировок росписи))) он стальной, поэтому можно рисовать, обдирать, рисовать и снова обдирать))) я его примерно 2 недели таскаю и новый рисую :)

Молодца!

только больше на народную роспись похоже чем на ДА...

Капюшен со шлемом тоже ты рисовал? Круто В)

Действительно, очень красиво, однако узор пробудил воспоминания ... да, уже упоминали, о народном творчестве :) похоже на палех :) а шарики с глазками по углам напомнили World of Goo =)

Прошу не обижаться, расписано очень хорошо и даже талантливо, просто я ляпнул что первое вспомнилось. Собственно центральная картинка просто супер. Тени как живые. Сильно порадовал и балахон и шлем (хотя с перьями можно еще поработать).

Резюмирую - нравится. :)

спасибо всем) да и капюшон и шлем я рисовал и ваабще целиком всю я ^_^ у меня цель, научиться рисовать миниатюры типа палеха и федоскино (лаковые миниатюры), но тренироваться просто так мне не интересно, вот и рождаютса по мотивам вахи)

Drednout , не масло после высыхания крайне тяжело отодрать, плюс лак качественный.

Зарек, это не золото а жолтая краска ) ну блин, надож было както заполнить правую часть панельки, да и тренироваться орнамент рисовать

жду ультрамарина в стиле гжель) :D хохлома тож круто но она ворд итерам больше по схеме подойдёт)))

Красиво )))) Жаль русские народные росписи с вахой мало стыкуются )))) а вообще я сам так же делаю, если дело нужное но скучное - надо его разнообразить.

А Барсуки в стиле хохломы это мысль..... =)

Достойно. Весьма достойно. Хотя узорчики действительно выбрать бы более готишные.)

Изменено пользователем Logan Grimnar

Узорчики труево русские народные)

Я знаю, о чем говорю - 4 года на роспись училась) Может тоже телефон апгрейдить? Сестра Битвы и хохлома...)

А вот картинка впечатлила, очень красиво. Какой размер картинки?

Офигенно, ты прирожденный миниатюрист, камрад)

Не думал пойти учиться на художественное?) А то такие таланты пропадают)

Супер! Особенно учитывая размеры ... Просто слов нет!!!

Такой талант нельзя зарывать в землю. Пора брать заказы )))))

Изменено пользователем Lynx Militant

ну, в художку мне уже поздно идти, 5-й курс кончаю, менеджмент....

уже надо работаь и тд и тп)))

По поводу заказов, я их собственно принимаю, периодически))) хочу в какуюнибуть фирму постучать, где занимаютса подобным, только надо сначала портфолио собрать) там вконтакте есть немного. Но я считаю что у меня ещё маловато опыта

Ну давай, копи портфолио, ибо талант и впрямь есть, не все так миниатюры ваять могут))

А что за масло, которым рисовал. кстати?

масло как масло))) сливочное) берёш в него пигмент замешиваеш, минут 10 в паравой бане подержиш и можно рисовать))) =)

гы))) шутка конечно, обчные маслянные краски)

шутку оценила)

просто мало ли, какое-нить специальное)

Любопытно просто, вдруг тоже начну телефон апгрейдить)

ну незнаю на счёт специальности)) у меня гамма в перемешку с мастер классом, можно даже без грунта рисовать, я для проверки несколько раз сильно ударил панелькой по краю стола, никаких повреждений))) лак конечно тоже навернае играет роль, поскольку после полного высыхания, ногтём проводиш какбудто по стеклу, но в тоже время он кажетса чуток резиновым :)

интересная работа) долой скучные мобылы!)

А что за лак если не секрет, фирма и где можно приобрести в инете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...