cerberus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Здравствуйте все) выкладываю на Ваш суд свою работу :) по сути это моя вторая работа маслянными красками, выполнена на панельке телефона =) http://vkontakte.ru/photo4364819_121528910 п.с. к сожалению радикал у меня сегодня не грузтса, выдаёт ошибку, поэтому ссылка на страницу вконтакте))) как только заработает радика, сразуже добавлю http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/09...6cf63d.jpg.html ссылка на радикал. примерно 350кб Изменено 12 января, 2009 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 реально понравилось, только вопрос, что за гаджет, и как часто ты меняешь рисунок на нем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 это телефон LG KE990, я его использую для тренировок росписи))) он стальной, поэтому можно рисовать, обдирать, рисовать и снова обдирать))) я его примерно 2 недели таскаю и новый рисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Молодца! только больше на народную роспись похоже чем на ДА... Капюшен со шлемом тоже ты рисовал? Круто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Красиво получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Действительно, очень красиво, однако узор пробудил воспоминания ... да, уже упоминали, о народном творчестве :) похоже на палех :) а шарики с глазками по углам напомнили World of Goo =) Прошу не обижаться, расписано очень хорошо и даже талантливо, просто я ляпнул что первое вспомнилось. Собственно центральная картинка просто супер. Тени как живые. Сильно порадовал и балахон и шлем (хотя с перьями можно еще поработать). Резюмирую - нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 спасибо всем) да и капюшон и шлем я рисовал и ваабще целиком всю я ^_^ у меня цель, научиться рисовать миниатюры типа палеха и федоскино (лаковые миниатюры), но тренироваться просто так мне не интересно, вот и рождаютса по мотивам вахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 типа таскаешшь 2 недели и он сам обдирается) а так рульно) молоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Лубочно. Столько золота вокруг, а зачем? Изменено 13 января, 2009 пользователем Зарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Drednout , не масло после высыхания крайне тяжело отодрать, плюс лак качественный. Зарек, это не золото а жолтая краска ) ну блин, надож было както заполнить правую часть панельки, да и тренироваться орнамент рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 жду ультрамарина в стиле гжель) :D хохлома тож круто но она ворд итерам больше по схеме подойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Красиво )))) Жаль русские народные росписи с вахой мало стыкуются )))) а вообще я сам так же делаю, если дело нужное но скучное - надо его разнообразить. А Барсуки в стиле хохломы это мысль..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Достойно. Весьма достойно. Хотя узорчики действительно выбрать бы более готишные.) Изменено 13 января, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 необычно и красиво, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Узорчики труево русские народные) Я знаю, о чем говорю - 4 года на роспись училась) Может тоже телефон апгрейдить? Сестра Битвы и хохлома...) А вот картинка впечатлила, очень красиво. Какой размер картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 5см на 10см размер панельки) сам рисунок получаетса гдето 4 на3, а узоры я от балды рисовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Офигенно, ты прирожденный миниатюрист, камрад) Не думал пойти учиться на художественное?) А то такие таланты пропадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ДАААА Шикарно. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Супер! Особенно учитывая размеры ... Просто слов нет!!! Такой талант нельзя зарывать в землю. Пора брать заказы ))))) Изменено 20 января, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну, в художку мне уже поздно идти, 5-й курс кончаю, менеджмент.... уже надо работаь и тд и тп))) По поводу заказов, я их собственно принимаю, периодически))) хочу в какуюнибуть фирму постучать, где занимаютса подобным, только надо сначала портфолио собрать) там вконтакте есть немного. Но я считаю что у меня ещё маловато опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну давай, копи портфолио, ибо талант и впрямь есть, не все так миниатюры ваять могут)) А что за масло, которым рисовал. кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 масло как масло))) сливочное) берёш в него пигмент замешиваеш, минут 10 в паравой бане подержиш и можно рисовать))) =) гы))) шутка конечно, обчные маслянные краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 шутку оценила) просто мало ли, какое-нить специальное) Любопытно просто, вдруг тоже начну телефон апгрейдить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну незнаю на счёт специальности)) у меня гамма в перемешку с мастер классом, можно даже без грунта рисовать, я для проверки несколько раз сильно ударил панелькой по краю стола, никаких повреждений))) лак конечно тоже навернае играет роль, поскольку после полного высыхания, ногтём проводиш какбудто по стеклу, но в тоже время он кажетса чуток резиновым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 интересная работа) долой скучные мобылы!) А что за лак если не секрет, фирма и где можно приобрести в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти