Воробушка Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну незнаю на счёт специальности)) у меня гамма в перемешку с мастер классом, можно даже без грунта рисовать, я для проверки несколько раз сильно ударил панелькой по краю стола, никаких повреждений))) лак конечно тоже навернае играет роль, поскольку после полного высыхания, ногтём проводиш какбудто по стеклу, но в тоже время он кажетса чуток резиновым :) а, ну ясно, обычное самое) Просто сохнет оно долго, разбавляешь чем, чтоб побыстрей, нэ?) Лак масляный, естессно...а как называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а вот и не маслянный :) чтобы сохло побыстрее я использую запатентованную технологию в виде лампочки накаливания =) только тут нужно не переборщить с расстоянием, чтобы не поджарить рисунок) сохнет примерно часов 5-6, в зависимости от слоя и количества масла в краске. После высыхания, покрываю из аэрографа , лаком автомобильным, называетса Хамелион, где купить в интернете я не знаю :? покупал на рынке автозапчастей) вот. пс. лак двухкомпанентный ( лак+затвердитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 cerberus ну навен на основе он каких-то масел))иначе б слезло все под ним... а вообще автомобильный многие хвалят, говорят ложится хорошо, держится. Да и ровненький он такой потом) вообще спасибо, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Классная работа), автору респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти