Party Cat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я б пришел в субботу... или в воскресенье... или в оба дня. а кстати, вообще много народу будет в субботу? а то если еще и Дима не прийдет, будет скучно и уныло... Глеб, Леша, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Для них интернет враждебная территория. Как видишь не отписываются (даже Дима, которого я попросил подтвердить результат лиги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Все. Точно буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Отлично - тогда попытаемся мебеля забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 10го без вариантов у нас начало Года. Обсуждаем перспективы, траты (интересные), настроения личного состава. Возможно разбираем новый кодекс Тиранидов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 10го без вариантов у нас начало Года. Обсуждаем перспективы, траты (интересные), настроения личного состава. Возможно разбираем новый кодекс Тиранидов:) Заметано, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отписал Вертихвосту в личку, но ответа нету, а договорится надо б..... Кто знает подскажите плиз в каком режиме клуб работает по будням??? В частности интересует эта трудовая неделя, еще более интересует вторник например этот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 телефон может поможет? Заведующий Клубом - Николай Канавин (да это я). тел. 89104307883 icq 404-235-230 e-mail beptuxboct@realmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 клуб во вторник с 16:00 до 20:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо за информацию. Сегодня подьедем в Канти Лигу сыграть к 6-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 этой теме ровно год!!! с новым годом, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всех с прошедшими.извиняюсь долго не было. в это воскресение можно подехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всех с прошедшими.извиняюсь долго не было. в это воскресение можно подехать? почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Читай тему про Новых Бладов. Местами сущий АД. Изменено 20 января, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да, еще во вторник прочитал. если все слухи верны... :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 пжлста Николай Андреевич напишите когда выздоровите и можно будет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня буду в 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а до скольки работает? стол будет свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 до 20.00 Вероятность появления свободных столов увеличились. Только вот (чует мое сердце) в это воскресенье будет супернаплыв в связи с подготовкой к Разведке Боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) На турнир прийти не смогу. В этот день в Гу-Вшэ мероприятия типа дня открытых дверей. Изменено 29 января, 2010 пользователем Blood_Angel_Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Максим. Там написано, что мероприятие 30го января. А турнир он 7го февраля. Или ты о чем? Ты серьезно собираештя там учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 извините, не ту ссылку кинул. http://imp.wehse.ru/welcomeday/wd20100207.htm Да, рассматриваю как вариант поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Интересно. Я тебе, как человек с Другой Стороны, пару мыслей в воскресенье скажу:) В любом случае - потом расскажешь как прошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в воскресенье не приеду, у меня срез в той же вышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти