Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Тогда точно - думать. Приечм на 1000 это минима:)

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваша группа на первый тур это вы - далее - по обстоятельствам.

я так понимаю, на 1750 дредноута у меня нет. значит с дредом мне не надо спешить?

пора бы создать отдельную тему для этого всего

Предлагаю оживлять вконтактную группу клуба. Создайте там тему чтоли:)

Смотрим темы с группами по Лиге - распределилось очень удачно. Я к тому, что наша команда на БпО в одной группе:)

Остается только время на все найти:)

Изменено пользователем beptuxboct

• 2 недели спустя...

Извините , я прост новичок, и играть не умею, крашу вот уже около 4 лет, а занимаюсь(играю в довку,читаю книгу и играю в карточные игры) и того больше и захотелось научится играть.Хотелось и раньше, но тогда может, я мелкий был совсем, короче не получилось :- .Правила я заучивал но на примере поиграть было нескем, а сейчас уже наверное подзабыл. Если можно, то, когда, во сколько и что взять с собой(линейки,моих см,кубики,тирейн) :rolleyes: ?

Можно например зайти к нам во вторник часам к 4 и в воскресенье в 10. Бери с собой что хочешь, но у нас все есть. =) Если не знаешь где находится Дворец Пионеров пиши в личку, я доступно объясню. =)

:o довка?... это значит 40к! :D фух. да приходи как сказал Дима. Унас есть все - террейн, модельки(100 маринов, 50 орков, остальных по мелочи), кубики, вот только с линейками проблема - приходится брать звездовские с шагами по 2,5см, а не дюйма(2,54..см). так что линейки можешь приносить.

краски и кисточки то же имеются.

Изменено пользователем Blood_Angel_Chaplain

Ребята что то я вас никак не в интернете застать.(((Написал Дмитрию в ЛС ответа нет((

Изменено пользователем RullEEZZ

У Дмитрия сегодня ДР. Я полагаю ему есть чем заняться кроме интернета.

Если ты так хорошо дружишь с интранетом - погляди мои контакты в основной теме и позвони мне:)

И кроме Дмитрия есть кого поздравить - вот например Бочков Максим отхватил 3е место на конкурсе покраски "День Победы" в разделе исторических миниатюр масштаба 1/72. Но все кто тогда героически красил - БОЛЬШИЕ молодцы!

Изменено пользователем beptuxboct

Извиняюсь тогда всех поздравляю,ща позвоню.

Изменено пользователем RullEEZZ

В клубе (в основном) собираются юноши из дворца пионеров - будет ли вам там интересно?

Ну главное это чтобы был свободный стол, армии есть. Большая часть террейна тоже.

Неужели милые юноши из дворца могут помешать.

Завтра точно будет трабл со столами. Террейна вроде достаточно - а вот со столами будет трабл. Короче - завтра не рекомендую. 29го я буду в Екатеринбурге - если желание не отпадет - потом пишите.

И еще одно клуб ОВТИшный - посещение его не записаными в круж0к при Дворце Пионеров - на общих основаниях (то же, что в других клубах).

Реально говорю - в Содре лучше.

• 4 недели спустя...

Коль, начальство сегодня тащит меня на доклад с ними в министерство - приехать, как собирался не смогу....

Понимаю. Есть следующий еше :rolleyes: , да и Глеб в вск/субботу в Содре будет.

На выходных буду в клубе скорее всего 2 дня.

Во вторник шпилим в Спейс Хальк и Колонизаторов. Приходите.

Планы слегка изменились. Может буду в субботу, но не приду в воскресенье. Хотя точно сказать не могу.

заскочим к вам на поиграть.

В вск я с 10 утра там, а в субботу лучше позвонить (буду с 11ти 12ти - но уточнить не мешает).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...