RullEEZZ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я приехал с отдыха покрасил двух тандер вульфов за все время. В миньках лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я приехал с отдыха покрасил двух тандер вульфов за все время. В миньках лежат. Здарова братюня!! Рад тебя снова видеть в наших рядах. Волки просто офигенские, я даж комплексовать начинаю. Можно будет на днях встретиться, я те миньки отдам и погамать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Уезжаю до 5го августа. После вполне может быть учиним переезд (обещали рассмотреть вопрос до моего возвращения). Только что получил от Глеба внутре контакта приглашение в группу - "молодые родители и те кто готовится ими стать" - даже заинтригован:) Изменено 23 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) После приезда с морей у меня там же было 70 пригалшений в группы.Чертовы спамеры. :177_spam: Извини димон в эти выходные не получилось, я на выходные на даче 113_punk.gif . Пишу с телефона. В следующие буду свободен. Изменено 23 июля, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 возвращаюсь во вторник вечером) Всем привет из Волгограда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81239 Приглашаю принять участие. Насколько я помню, фентезийные армии у вас тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 сегодня с Димой едем в текстили часов к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Прошу прощения за то, что выпал из жизни. Сегодня буду обзванивать чего у нас и как. Напоминаю про ОЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рады вас снова "слышать" =) Сомневаюсь, что смогу пойти на очр. Последние дни перед школой - надо подготовиться, настроиться. Диплом опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тоже очень надеюсь. Я в связи с решением ряда задач по ОЧР и нам и не только выпал из жизни вообще. Про проксиботство надеюсь помните (с Димой, что надо решить кто - я точно говорил). Ситуация следующая - завтра с 14.00 до упора будет работа по подготовке - очень нужно помочь, когда кто и сколько сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Я что-то не очень понял что завтра будет :rolleyes: но могу приехать и чем нибудь помочь Изменено 26 августа, 2010 пользователем Weed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подготовка к ОЧР, нужно немного помочь ставить столы и раскидывать террейн и так по мелочи. Если приедешь - буду рад. Это клуб Содружество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) скорее всего приеду, но не на долго, часика на 2 максимум Первый раз туда поеду, так что наверно заблужусь, позвоню и спрошу дорогу) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Weed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ок - будем ждать. 2 часа - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) я седня днюху отметил.все лето не прошло за зря) а так по делу я могу целый день отвисать... все равно на уроки забил уже) подеду к двум) Изменено 27 августа, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я седня днюху отметил. Поздравляю! все лето ен прошло за зря) Вот это зря. все равно на уроки забил уже) Отставить! подеду к двум) Мололток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 50 на 50 что сегодня смогу. На счет проксиботства. Я как бы буду и в субботу и в воскресенье. Если будет чем то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 О! я те лутасов привезу! не теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 О! я те лутасов привезу! не теряйся Оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть идеи насчет нашей следующей встречи? Мы с Димой собирались в содр в воскресенье. Все желающие - подкатывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Общий сбор личного состава в следующий вторник, вечером. Пока во дворце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В том корпусе где было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По обстоятельствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Окей, во дворце так во дворце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В нашу группу Вконтакте зайдите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти