Haroith Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Здесь результаты. Здесь фото. Всем спасибо за участие. Изменено 22 августа, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Эээ, а выход восьмерки - радостно проигнорирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Саш, может все-таки по 8-ке? Народ может придет хоть потеститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Рано еще пущай пара месяцев пройдет иначе судью придется списывать заотсутвием мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Хей, да, я очень плохой потребитель. Я отличаюсь одной идиотской чертой - у меня есть критическое мышление. И если мне пытаются подсунуть некачественный, сырой товар, сама идея которого заставить купить ещё больше такого же товара, я не буду покупать и использовать такой товар. Тем более за такие немаленькие деньги. Спасибо, ничего личного, ни к кому зла не держу. Изменено 26 июля, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Подбил сверху ссылки на результаты и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Гантеля для лучшего спортсмена? Зачет зачет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения