frei Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 1) mount&blade, вещь шикарная 2) фоллаут 3 3) больше почти ни во что и не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Assasins Creed Mount&Blade GTA4 и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я подумал-подумал и решил,ч то прошедший год не так и плох. Вот лучшие игры 1) Mount and Blade 2)L4D 3)Audiosurf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 1) Fallout 3 2) Warhammer Online 3) FlatOut Ultimate Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1)Red Alert 3 (ибо Он вернулся) 2)Warhammer Online 3)Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кингс Баути - идеальная на мой вкус вещь, просто таки отрада на фоне сдувшихся героев. Ведьмак - потому как, опять таки, отрада на фоне рпг, слившихся в экшен - типа Массэффета. [Добавлено позже] Mass Effect - скорее разочарование года. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 1.Легенда о рыцаре(Кинг Баунти которая) :) 2.Третий Фолл :113_punk: 3.Космическая Федерация 2 Звезды Страха :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) 1. Масс Эффект, ну да, куча недостатков, но это та игра, которую я больше всего ждал. 2. Третий Фолл, спасибо Беседке за возрождение великой игры. 3. Соригинальничаю: Тургор, игра, которая меня впечатлила. Хоть и не для всех это. Изменено 24 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти