vared Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Rrrready :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ды кстати какой смысл в этом файте?) как определяется победитель и пр.?) или у нас победит дружба и мы делаем это всё не победы ради, а веселья для? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хехе. Обычное голосование, товарищи. Но от меня всем в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Comissar Zomanius только вот в репу не надо, мы с вами цивилизованные люди, зачем же сразу кулаками махать) предвзятость всёже может иметь место) но я всё же делаю работу не особо рассчитывая на победу так что пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я тоже готов в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да и я почти. Ждем украинских товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 тадам тадам последний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ребят, не знаю как Фат, но я не укладываюсь до завтра :( Может до понедельника подождете меня, а? сыроват еще рисуночег, а если сейчас выставлю, потом уже не дорисую... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Та у меня тоже напряги по времени... Не знаю что делать. Или выложу что есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я еще вчера решил. Фат, Игорь пойдете во втором эшелоне. Скооперируетесь между собой. Но не позднее среды ссылки по асе или ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то: Comissar Zomanius Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Армор, ты ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 типа 2 отборочных тура?) а лидеры на финал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, что скажете об файте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, что скажете об файте? А что сказать. Файт был интересным. Единстенное, все же мало форумчан приняло в нем участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это был первый файт в котором я принимал участие, да и для Дреда с Армором тоже наверное первый - и мне понравилось :) Было интересно, интригующе даже =) Хотел бы отметить работу Дредноута, который оказался "черной лошадкой" и приятно удивил не только меня, но думаю всех кто следил за файтом. Также, мне хотелось, чтобы итогом Финала стала "ничья", но... бла, бла, бла :) Спасибо за соперничество Дред (жму лапу) :) Наверное есть люди не согласные с результатом файта, сам голосовал за Дреда :) тут приходит на ум одна фраза "THIS IS SPARTA!!!!!!", "THIS IS WAHA FORUMS!!!!" :D Зома, Фат, Армор тоже спасибо, вы были достойными соперниками! (жмет лапу всем троим) Спасибо за интерес к нашему файту! Спасибо всем кто голосовал, за всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 то: IGORVET Респект тебе и уважуха брат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 как ни прискорбно, а быть может даже смешно и по детски звучит, но мне файт не понравился) я впервые принимал участие в файте... помимо всяких косяков и поблажек не понравилось голосование не за работу а за людей, даже не столько за людей сколько за ники. "Чёрной лошадкой" я себя не чувствовал, я шёл побеждать и честно считал себя равным участником. Мнением большинства я остался за бортом. Жаль). Но в принципе мой амбиции это не затронуло ибо поражения я не признаю =Р. Не сочтите за наглость, но покуда будет оставаться такаяже организация файта я учавствовать не буду), познав эту кухню изнутри возвращаться к этому не хочется. Ребята которые рисуют файт по дредам - удачи вам, и благосклонности толпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Классный файт получился.. Даже не волнуюсь насчёт своего последнего места, просто хотелось поглазеть чё выложат оппоненты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Drednout(DoF) Некрасиво говоришь. Как участник. Тебе разобрать твою работу и на пальцах объяснить, почему победил Игорвет? "Чёрной лошадкой" я себя не чувствовал, я шёл побеждать и честно считал себя равным участником. А ничего, что твой соперник мог иметь такие же цели? Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Все же файт удался. Об остальном я уже сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Sforza я знаю что некрасиво) не стоит вдаваться в полемику, эдак тут можно надолго филофскую тему вести. Если хочешь сделать сравнительный анализ 2ух работ - пожалуйста) я может даже проясню те моменты которые остались неясными) и да, мне не нравится термин чёрная лошадка мой соперник мог иметь туже цель что и я - я ведь не сказал, что только я один хотел победить)) это вполне нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нет, дорогой. Я разберу твою работу так, как разбираю обычно свои или работы коллег. Победить хотят все. Но почему-то некоторые проигрывать умеют. А некоторые - нет. Иными словами - мой тебе большой "фе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти