FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 то: Zomanuid ВИПа пока нету... Есть подобие наброска... А что, не плохая идея, выкладывать ЗДЕСЬ попутно и ВИПы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) У меня воттакой вип выходит... Это попытка №4 уже... предыдущие отправились в урну... так что не показываю... Изменено 14 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дабы подогреть интригу предлагаю ВИПы не выставлять В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 то: IGORVET Ну... Можна и не выставлять... Тут такое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не надо випов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как рисуеться господа дуэлянты? :) У меня все еще на стадии скетчей... ищу... Оказываеться, все намного сложней чем казалось на первый взгляд<_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нормально. Импи накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 то: IGORVET Ну вот. А ты хотел сроки сократить. Тут дай Бог, хотя бы за месяц успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Заканчиваю рыцарей и Дорна, затем еретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Дорна же Дредноут взял. Алле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ничего не делал :) счастлив и весел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ладно, Вулканом тогда мой "Дорн" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А у меня шото ваще не пруха... Не идет работа, хоть убей... Уже столько бумаги перевел... Кризис, епт... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 фат, мне твой вип понравился, просто то как нарисовано от руки - конструктивно и легко, плюсомёт наращу за такое буду расстреливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Заканчиваю рыцарей и Дорна, затем еретики. :image010: Хорошо что тебя взяли - весело блин! А у меня 2 скетча. Один попроще, другой посложней... думаю пока... наверное первый, его бы до ума довести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Чем же хорошо это? ))) Задача моя сложна довольно-таки, ибо нужно одновременно отразить две силы, одна - находящаяся в реальном мире и готовящаяся перейти в самое еретическое пекло, другая же - из этого самого пекла в реальность. Лёжа на койке четыре часа размышлял, пока не додумался, как это всё реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я присел - придумал и набросал, думаю завтра будет готово) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Задача моя сложна довольно-таки, ибо нужно одновременно отразить две силы, одна - находящаяся в реальном мире и готовящаяся перейти в самое еретическое пекло, другая же - из этого самого пекла в реальность. :) Я так и не понял что за тема у тебя? Вулкан, еретики, переходы из реальности и наоборот?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Людям свыше надоели проделки Абаддона.. Ну и, они снаряжают армаду СР во главе с ниоткуда появившимся/"возродившимся" Вулканом, а в это самое время Эзи готовит свой 21 ЧуКаПэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Вот, блин, непонятливый. 21 черный крестовый идет уже. И Второй великий тоже. С Абаддоном режется сам Император на Кадии. Дорн громит все что попадается на пути на Менденгарде. Калгар и Жиллиман тоже безобразничают в Оке Ужаса. Будьте добры читайте предыдущие посты. Изменено 16 января, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тогда тему выдай мне ты, коли я такой непонятливый. Двадцать второй тогда у меня ЧКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я думал, что это я непонятливый :) Не так то и просто угнаться за следствием ваших мыслей товарищ Зома :) Даешь Армору конкретную тему с Вулканом! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сдаюсь!))))))) Ладно. Саламандры и Вулкан отправляются к Оку Ужаса, и там сталкиваются с Повелителями Ночи. Завязывается ночной бой. Вся планета горит, так что светло как днем. Вулкан и Ту'Шан сталкиваются с Криггом Ацербусом. Начинается мясо, Ту'Шана ранят. Это если точность полная. А если нет, то просто Саламандры и Вулкан отправляются к Оку Ужаса, и там сталкиваются с Повелителями Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ладно. Саламандры и Вулкан отправляются к Оку Ужаса, и там сталкиваются с Повелителями Ночи. Завязывается ночной бой Если Вулкан с ТуШаном смеяться не будут, то повелители ночи их ночью не увидят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ясненько; спасибо, земляк. Правда теперь придётся рыцарей вырезать на корню.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти