Drednout(DoF) Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 каких рыцарей? тамплиеров али тевтонцев? конных иль пеших?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если Вулкан с ТуШаном смеяться не будут, то повелители ночи их ночью не увидят C чаго Повелители Ночи не заметят десять рот пироманьяков ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) C чаго Повелители Ночи не заметят десять рот пироманьяков ночью? Негра ночью видел? :? - я тоже нет :D З.Ы. Шютка :) ________________________________ первый найт лорд второму найту : -Ты что то слышал ? :- -Кажеться кто то хихикнул :? ???? ТуШан Вулкану: - все, не могу больше батенька, щас обосцусь... O_o Вулкан: - охотники хреновы... зажигай В) Изменено 16 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 гыгы)) чувства юмора отличное) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Все, хорош флудить. > Рисуйте лучше :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 прошу прощения, но по причине крайней занятости и запарки по учёбе не успеваю с рисунком, поэтому выхожу из дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Комиссар взошел на трибуну. - Тихо товарищи :image119: Я сказал тихо! :image162: Во, так лучше. Итак товарищи, в нашем полку потери. Как это ни прискорбно. Но есть новость, которую я обязан сообщить. Все выжившие - напишите к своей работе комментарий, пояснение или минирассказик. ЗЫ. :186_posterrockon: я получил новое звание Heroic Senior Officer!!!!! надо отметить. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 то: Zomanuid Придумываение рассказика это обязательное условие? Есть предложение слегка продлить дату сдачи работ. Например числа до 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Товарищ Фрумос выдвинул предложение о продлении срока до 20-го числа. Голосуем товарищи. Я за! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 IGORVET-Khan - ЗА :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Таким образом трое из четырех за. :image205: Принято. :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 то: Zomanuid Жжош брат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 До двадцатого, так до двадцатого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если до двадцатого не будет, ожидайте наказания по всей строгости имперского правосудия ;) :image167: :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) до 20 и я бы успел( наверное товарищ комиссар, разрешите встать в строй! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Товарищ, с комиссариатом пятьсот первого шутки плохи. НУ, ты сам решил. Не успеешь - найду и расстреляю. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 до 20 и я бы успел( наверное товарищ комиссар, разрешите встать в строй! И снова мы вместе :image208: ( Фат разрывает ударные, я на зеленом Гибсоне обыгрываю нереальные вещи, Зома поет голосом Рамштайна, Дрэд - фиолетовая басуха) :113_punk: Армора плющить =) (все, нарисую нашу банду) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 то: IGORVET Хочу видеть, что из этого выйдет! :) Хорошо, что все уже в строю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 то: Zomanuid Это надо петь под марш Империи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну как, товарищи идет работа? Идет али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ещё целых 6 дней! успею "я так сто раз делал" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Если не успеешь, Император направит мою руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всё будет, работа уже началась)! Не извольте сомневаться. Не пугай, мертвец на троне мне не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Святотатство!! БАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти