Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) НУ так, как народ, биться будем? Конечо не башкой об стену... Пятидесятое тысячелетие. Ваше видение. Общая черта артов - массовка(сражение или нет без разницы), минимум пять персонажей. Ну, один естественно главный. Жду встречных предложений. :rtfm: Изменено 12 марта, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересная тема. Пять персонажей на одном арте, или каждого отдельно? Обязательно ли малевать массовку? Может будет какая то более конкретная тема относительно 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Какая? Возрождение Импи и всех героев и "героев" древности, второй Великий и ответный семнадцатый Черный крестовый поход? Если да, то мочилово на Кадии, в рез-те которого она превратилась в безжизненный шарик... Локен нашел и пришиб Абаддона. Тарвиц зарезал Люция. Гарро попшикал дихлофосом на Тифуса, и пока тот был под кайфом, бысттренько его четвертовал. Данте и Кхарн три недели рубились, а когда к ним подошел Ангрон и потребовал их черепа, напару ннадавали ему люлей и пошли пить пиво... Изменено 12 января, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересная идея. Гм. Надо будет подумать... только вот из всех выше указанных персов я знаю Императора и Абаддона... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 только вот из всех выше указанных персов я знаю Императора и Абаддона... Читай цикл Ересь Хоруса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 то: Zomanuid Эх... Та надо... Да все никак не созрею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Честно говоря, можна нарисовать что угодно и сказать, мол это и есть 50-е тысячелетие :D Примеры даже приводить не буду, но имхо должны быть какие то рамки, дабы не уйти слишком далеко... а то нарисуешь и все потом будут говорить "неа, не Ваха это!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А вот в этом и прикол. Как ограничить? Вот тебе и ораничение. Возрождение Импи и всех героев и "героев" древности, второй Великий и ответный семнадцатый Черный крестовый поход. А дальше уж самому надо постараться не вылезти из бэковости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Действительно, ограничить сложновато... А тема не простая, так как нужно не только рисовать арты а и бэк писать... Глобально очень <_< Варианты развития те что даны выше, или каждый автор имеет право на свое виденье 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересней будет, если у каждого свой вариант. Тогда срок надо сделать около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ИМХО сделать лучше 40к но с героями, ИМпи и иже с ними) ибо тут накурочить можно на 50к и новые марки и супер-пупер болтеры, и вообще фигню понадумать антибэковую) всёже достоверность превыше)) ведь это фанарт и вселенная должна по нему читаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 OK. Итак. 44000 тысячелетие. Астромикон сдох. Зато Импи встал. Начинается всеобщий дурдом. На Марсе появляется Феррус Манус, На Терре из казарм Кустодес, которые валяются в религиозном экстазе, вываливает Рогал Дорн, правая рука которого, правда, аугуметическая. Имперские Кулаки безнадежно пытаются впарить ему старую, бережно сохраненную в стазисе. Леман Русс возвращается на Фенрис с 13ой ротой. Лев эль Джонсон наконец-то перепиливает решетку своей камеры на Каллибане пилкой для ногтей. Коракс на пару с Вулканом возвращаются из турнепо курортам Ока Ужаса. НУ вот общая сюжетная линия. Срок месяц. Начинаем прием заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 OK. Итак. 44000 тысячелетие. Астромикон сдох. Зато Импи встал. Начинается всеобщий дурдом. На Марсе появляется Феррус Манус, На Терре из казарм Кустодес, которые валяются в религиозном экстазе, вываливает Рогал Дорн, правая рука которого, правда, аугуметическая. Имперские Кулаки безнадежно пытаются впарить ему старую, бережно сохраненную в стазисе. Леман Русс возвращается на Фенрис с 13ой ротой. Лев эль Джонсон наконец-то перепиливает решетку своей камеры на Каллибане пилкой для ногтей. Коракс на пару с Вулканом возвращаются из турнепо курортам Ока Ужаса. НУ вот общая сюжетная линия. Срок месяц. Начинаем прием заявок. По этому вот "сюжету"? ))) Серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ахаха мне нравится) фо фан) я учавствую) хотя и не представляю чем это будет отличать от прехереси (кроме доспехов и т.п.) но учавствовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тоже участвую, ибо фан есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Of War Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 OK. Итак. 44000 тысячелетие. Астромикон сдох. Зато Импи встал. Начинается всеобщий дурдом. На Марсе появляется Феррус Манус, На Терре из казарм Кустодес, которые валяются в религиозном экстазе, вываливает Рогал Дорн, правая рука которого, правда, аугуметическая. Имперские Кулаки безнадежно пытаются впарить ему старую, бережно сохраненную в стазисе. Леман Русс возвращается на Фенрис с 13ой ротой. Лев эль Джонсон наконец-то перепиливает решетку своей камеры на Каллибане пилкой для ногтей. Коракс на пару с Вулканом возвращаются из турнепо курортам Ока Ужаса. НУ вот общая сюжетная линия. Срок месяц. Начинаем прием заявок. а раны Жиллимана в стазисе зажили, btw :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как я понимаю нужна всего 1 работа?) какието требования по стилистике и материалам есть?) если я буду делать карандашиком - никто "особо умный" не посчитает это скетчем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 не знаю блин что нарисовать даже ) посоветуйте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В принципе поучавствовать можна. А относительно того, что бы сохранить атмосферу ФАХИ в целом, можна. Тут париться особо ненужно, я думаю. Я не думаю, что за 10к лет что то уж больно кардинально изменится в этом игоровом мире. Разве что, повоскресает и появится куча давно забытых или погибших персов. Ну хорошо, если это файт, прошу автора выставить персов или сцены для выбора и участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Импи мертв, это факт. А что если у него появился еще один сын, законсервированный на черный день, или самого Импи клонировали? Или два потерянных примарха вернулись и давай по новой делить вселенную? Нда, идей куча... Когда сдавать работу? Рисунок один должен быть, или можно несколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Импи мертв, это факт. Он не мёртв он законсрвирован с возможностью реса, просто приста нигде нету :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Он не мёртв, он законсрвирован с возможностью реса, просто приста нигде нету +1. Сцены... Много хотите. Ну чтож... Введу лишь набор ключевых слов. 1) Кадия, Импи и Абаддон; - Zomanuid 2) Рогал Дорн, Сигизмунд, Менденгард, ИВ; Drednout(DoF) 3) Планета у Мальстрима Хурон Черное Сердце и Ягатай;-IGORVET 4) Жиллиман и Ко в Оке Ужыса; - FAT-FRUMOS Требования. -Всего 3-5 персонажей, можно более. -Формат А4 и больше(если не влезет) - Инструменты любые. -Срок 1 месяц. Изменено 13 января, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) 3) Планета у Мальстрима Хурон Кровавое Сердце и Ягатай; Вот это парочка!!! Все идеи прикольные, каждая заслуживает на то чтобы быть нарисованной. Изменено 13 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Итак.... Забивайте сцены. Чур я первое =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Со мной все ясно - 3-я однозначно (Хурон с Ягатаем) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти