Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Произведения братьев Стругацких

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

никакое и никогда >.<

лучше больше их книжек прочитать...

+1000

а то неоторвешь некоторых от ящика уже...

В любом случае книги будут всегда недосягаемы для кино, т.к. читая книгу ты сам рисуешь образ героя и окружаещего его мира

• Главный Администратор

Хотелось бы нормального зрелищного "Пикника на обочине" и "Отель "У погибшего альпиниста"".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Управляющий

"Жук в муравейнике".

Спецэффектов не надо, надо психологизм и хорошую игру.

там спецэффектов-то - пустой город на "Надежде", Сикорски стреляет из пистолета и говорящая собака в скафандре и без.

мне никаких экранизаций не хочеться, потому что не вербю я в способности современного кинематографа передавать глубокие иднейные посылы творчества Аркадия и Бориса Стругацких.

А карсивое мясо можно и по Донцовой снять КМК.

Град обреченный!

И желательно фильмом, в 3 с половиной часа, можно и в несколько частей, но не сериал. Я бы сам снял, если бы не работа :(

Град обреченный!

И желательно фильмом, в 3 с половиной часа, можно и в несколько частей, но не сериал. Я бы сам снял, если бы не работа :(

вас в городе все такие ? =) =) =)

там спецэффектов-то - пустой город на "Надежде", Сикорски стреляет из пистолета и говорящая собака в скафандре и без.

Только у собаки должна быть непропорционально большая голова ;)

А "Парень из Преисподней" в наше время отлично бы пошел. Еще бы и компъютерную игру выпустили.

И солдатиков типа ИГ: Бойцовые Коты, Синие Драконы, Леопарды, Его Высочество и т.п.))

вас в городе все такие ? =) =) =)

:rolleyes:

не не не, все разные. Что ни психопат, то, кгхм, личность <_<

Мне бы хотелось "Попытку к бегству" посмотреть, но я не представляю как это можно снять. Ну и "Радугу", которая моё любимое произведение.

Ни за что не хочу, чтобы экранизировали "Град Обреченный" - по-моему, лучший роман Стругацких(такое полное отражение ВСЕХ философских идей и направлений 19-20 веков я не видел ещё ни в одном так же незанудно написанном произведении).

Хочеться нормальной экранизации "Пикника"(нет, я не фанат ни Тарковского, ни американской киноверсии и считаю, что книга достойна лучшего воплощения на экранах)

Очень боюсь грядущей экранизации ТББ от Германа (опять же, потому что считаю, что Герман расходует свой талант на высокодетализованную чернуху с отличными актерами и постановкой).

Было бы здорово псомотреть "Понедельник начинаеться в субботу" и "Сказку о Тройке"(уж она то 100% экранизируемая) -

потому что "Чародеи", как ни крути, не то.

Ничего не хочу экранизированого. Не встречал ещё ни одного произведения, что нашего что зарубежного, которому экранизация пошла бы на пользу. Они либо хуже (см. "Звзёдные войны"), либо гораздо хуже (См. "Властелин колец"), либо совсем не в тему (см. "Сталкер" Тарковского).

Пастор прав - "Отель" уже снимали, причем не наши даже. Я когда маленькая была смотрела.

По сабжу - если учесть способность наших режиссеров звать на главные роли либо Хабенского, либо Куценко, либо Пореченкова, либо Безрукова...ну, в таком случае я вообще не хочу экранизаций.

Румата-Ярмольник? Пощадите.

Вообще, есчестно, не хочется, чтобы ТББ когда-либо экранизовывали (поздняк конечно, но все же). Я очень люблю эту книгу. Но имхо ее атмосферу в кино не передашь.

Румата-Ярмольник? Пощадите.

Тоже не особо представляю себе Ярмольника-Румату, задорно скачущему с мечами в руках =)

Тоже не особо представляю себе Ярмольника-Румату, задорно скачущему с мечами в руках =)

Я как-то вообще в роли Руматы пока никого не вижу.. Когда читала, был в голове образ, но какой-то свой.

Ничего не хочу экранизированого. Не встречал ещё ни одного произведения, что нашего что зарубежного, которому экранизация пошла бы на пользу. Они либо хуже (см. "Звзёдные войны"),

Стот-стоп-стоп. Это я что-то не то курю? O_o O_o O_o O_o O_o O_o

Ваще ЗВ сначала сняли, а потом книг наштамповали, они не в тему

Стот-стоп-стоп. Это я что-то не то курю? O_o O_o O_o O_o O_o O_o

Я имею ввиду книгу по третьей части "Месть ситхов". И фильм. Не помню (а скорее не знаю) что там вышло после чего, но слабо себе представляю, как пишут книгу по фильму, при этом не перевирая сюжет фильма.

Хотя это не так важно, может быть я ошибаюсьи книга действительно написана по фильму. В любом случае, она лучше :)

Mad_Rat, может ты и не то куришь :) А что тебя так переполошило?

Нее не не Дэвид Блэйн не хочу я экранизаций бедных Стругацких. Они только поганят хорошие книги.

Конечно, книгу по фильму!

Ну, тогда поюс автору, что он смог такое убожество нормально раскрыть и обьяснить.

Остров - их единственное произведение которое более-менее. Остальное - нытьё интеллигентишков о том что "Лучше быть убитым в нью-йоркской подземке чем умирать от скуки в Москве". Фимоз мозга и всё такое. А то фантастов нормальных не хватает. Тем более что говноребята типа бондарчука испохабят всё что угодно. Так что ответ однозначен: того что выпустили итак слишком дофига.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...