Modus Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А что ты смеёшся,я не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А что ты смеёшся,я не пойму ? Вот как надо учить грамотности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А-а-а-а ну это не главное я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А-а-а-а ну это не главное я считаю. Интересное кино.Если так дальше продолжаться будет,то во что мы родную речь превратим? Из-за гордыни, кстати, много кто из СМ с катушек съехал. А!Вот еще что.После прочтения кодекса ХСМ,а именно кусочка где Гурон штурмует корабль Волков,задался вопросом:как это так,Волки остались втроем (или вдвоем, не помню) и еще и предали?Почему?От чего?Ладно бы там какой-нибудь орден следующего основания,но Волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Интересное кино.Если так дальше продолжаться будет,то во что мы родную речь превратим? Из-за гордыни, кстати, много кто из СМ с катушек съехал. А!Вот еще что.После прочтения кодекса ХСМ,а именно кусочка где Гурон штурмует корабль Волков,задался вопросом:как это так,Волки остались втроем (или вдвоем, не помню) и еще и предали?Почему?От чего?Ладно бы там какой-нибудь орден следующего основания,но Волки... В стаде всегда найдется черная овца (ну, не в смысле негр...). Например, диаметрально противоположный пример: Сыны Гора (Хоруса) не все перешли на сторону хаоса и т.д. СМ - хоть и сверхлюди, но отчасти люди, и это их самое сильное оружие, потому что страсть и вера может творить потрясающие вещи, но и другие человеческие страсти могут погубить и размягчить волю... В этом есть даже что-то такое шекспировское... эх. Насчет гордости: она их самое сильное оружие и их самый главный порок. С одной стороны, гордость постоянно дает повод самосовершенствоваться и превозмогать, где остальные отступают, но гордость и ведет к эгоизму и саморазрушению. Кто находит баланс - тот выигрывает войны с самим собой и обретает ключ к победе над миром. (почти северный канон - Будда) Просто гордость бывает разная: гордость фистов или ультры может и делает их педантами, фанатиками и в какой-то мере узколобыми, но и дает им стержень противостоять хаосу. А вот гордость лунный волков, гвардии смерти и детей импи и т.д. погубила их. Каждому свое, кто, что заслужил за деяния свои. Изменено 11 января, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не забывайте, даже в книгах про Ересь говорилось, что СМ способны испытывать страх. Пусть и не такой, как у обычного человека. Так почему же этим трём волкам не побояться смерти? Может промыватель мозгов дал сбой и они не так слепо верят в императора и тому подобное, может звериные инстинкты затмили голос разума. Вот и решили они, лучше уж предать, чем умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Не забывайте, даже в книгах про Ересь говорилось, что СМ способны испытывать страх. Пусть и не такой, как у обычного человека. Так почему же этим трём волкам не побояться смерти? Может промыватель мозгов дал сбой и они не так слепо верят в императора и тому подобное, может звериные инстинкты затмили голос разума. Вот и решили они, лучше уж предать, чем умереть. Кстати, да. Промыватель мозгов 100% веру не обеспечивает, ее как храм внутри каждого марина строит капеллан, сержант, капитан, библиарий и т.д. Кстати, волки менее восприимчивы к заразе хаоса, то есть к магии, неправильным мутациям (вульфены не в счет - это другое, они как раз самые нетерпимые к хаосу), НО... это их не страхует от предательства, трусости и малодушия... все-таки изначально все люди... Изменено 11 января, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти