Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Orkz vs SM

Players: DaRastaClauz (Me) vs NaNo|epix (sucker)

Version: SS 1.2

Map: Vortex Plateau

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
Rasta

Игра из автоматча против эпикса... смотрите, коментируйте В)

2P_VORTEX_PLATEAU.2009_01_10.02_04_19.zip

Мощно ты его :)

Переиграл по всем параметрам , даже по флоату =)

Мог бы несколько киллаканов сделать легко , тогда бы он вообще в осадок бы вышел :)

ГГ ВП .

Хех, ну 5 тсм это слишком).Особенно приколььнуло обвинение в спаме бш.Эпикс походу никогда не стартует за см подругому, всегда только в 4 скаута.Имхо на этой мапе лучше против орков играть в 3 скаута.А так было оч.интересно смотреть эту игру.

Думаю что Эпиксу нужно было вначале намасситься , а не бегать скаутами , ФК и одной пачкой тсм из уга в угол . Обвинения в спаме БШ в количестве двух штук сильно улыбнуло , но Скорч в долгу не остался =)

ГГ Scorch, жёстко разнёс Эпикса :)

Особенно улыбнуло обвинение в спаме шут хотя сам эпикс не пожалел сделать аж 5 пака тактикалов с хз каким количеством хб)

Имхо но сделай он заместо тех же 2 паков тактикалов скаутов с кемперами думаю тебе бы пришлось гораздо трудней, а так он решил сделать стваку на масс за что и поплатился.

ГГ Scorch, жёстко разнёс Эпикса :)

Особенно улыбнуло обвинение в спаме шут хотя сам эпикс не пожалел сделать аж 5 пака тактикалов с хз каким количеством хб)

Имхо но сделай он заместо тех же 2 паков тактикалов скаутов с кемперами думаю тебе бы пришлось гораздо трудней, а так он решил сделать стваку на масс за что и поплатился.

в этом то и прикол) грейд на снайпы был сделан, но снайпы он так и не раздал(и скаутов слил). На такой мапе решает мобильность и почему он не пошел через рину и т.д. остается тока гадать)

А Скорч молодец) шторами все время харасил левый фланг, а мек правый) Эпикс так и не придумал как лучше армию поделить))) =)

А еще Эпикс не отличает слаг от шут)))

Переиграл по всем параметрам , даже по флоату =)

ммм флоат.... в этом я лучший =)

Мог бы несколько киллаканов сделать легко , тогда бы он вообще в осадок бы вышел :)

ГГ ВП .

да он и так пол игры в осадке был, а когда гитцев увидел и собственно вышел))

Да с таким эко он мог его хоть гротами задолбать)). ГГ ВП

этому мешает только лимит в 4 грота)))

обвинение в спаме шут меня вообще улыбнуло))) но и отвлекло немного и я пак шут слил(( наверно он на это и расчитывал.... но не тут то было!!!

А еще Эпикс не отличает слаг от шут)))

Всюду шуты казались просто =)

Изменено пользователем GEV89

тт жаль мало кто увидит, что тут было

хоть я и сделал скрин, показывать его не собираюсь

пусть останется на твоей совести, Gev, отличное модераторство!

наконец-то пред, теперь это не сотрется просто так =p

Изменено пользователем USSRxEmberToInferno

i 
Уведомление:
2 USSRxEmberToInferno
Во-первых разводить офтоп начал ты, обвинив HG)Scorch в пренебрежительном отношении в Эпиксу, но в том что что Эпикс этого заслужил видимо как-то забылось в виду того что он западный игрок и его надо уважать и боготворить, да?
Во-вторых если охото вам посраться со Scorch'ем то милость прошу к нему в личку или а вську.

i 
Уведомление:

2 USSRxEmberToInferno

Во-первых разводить офтоп начал ты, обвинив HG)Scorch в пренебрежительном отношении в Эпиксу, но в том что что Эпикс этого заслужил видимо как-то забылось в виду того что он западный игрок и его надо уважать и боготворить, да?

Во-вторых если охото вам посраться со Scorch'ем то милость прошу к нему в личку или а вську.

Эпикс заслужил пренебрежительное отношение тем, что он западный игрок. ;)

з.ы. я обожаю этот форум.

Изменено пользователем Meph1StofelL

i 
Уведомление:

2 USSRxEmberToInferno

1) я НЕ обвинял Скорчу в пренебрежении. Я дал совет терпимости. И кстати, помоему этого ничего не видно, потому что Gev стер все посты, чтобы не было следов =D

2) откуда такое пренебрежение западными игроками? ГДЕ ты увидил, что я боготворил? Я ЗА честность и уважение к любому игроку, независимо от его нации. Ах да, опять же всё чудесным образом исчезло, нет улик. Магия? =о

PS Человек, чей этот ак, ни в чем не виноват. Ответственность за написанное беру на себя, а именно USSRxScayT

xP

Эпикс заслужил пренебрежительное отношение тем, что он западный игрок. ;)

i 
Уведомление:

Во-первых не надо утрировать мои слова - смысл выше написанного был прост - USSRxEmberToInferno обвинил HG)Scorch в том что тот пренебрежительно отнёсся к Эпиксу(только вопрос, а как он(Скорч) должен относится к нему когда к нему тот в ходе игры обвинил в спаме шут(хотя у Скорча было всего 2 пака против 5 паков тактикалов)?) И у меня сложилось ощущения что если игрок западный то к нему почем-то всегда должны относится с большим уважением даже если он позволяет откровенно наезжать на другого игрока (Опять же реакция Скорч была более чем оправданной на обвинения Скаута).

Вот и всё, одно дело обсуждать реплей, а другое наезжать на игрока тока за то что тот явно недружелюбно отписался про другого игрока(имея при это веские причины).

Из за такого и игры постить не хочется...начинается то выяснение личных отношений то обсуждение имбы то флуд мол прикольная ава то обсуждение Зенелем какая тупая игра с проигравшей стороны

чВ Гев читай, пожалуйсто, внимательно (хотя нечего читать уже =\)

ГДЕ я обвинял Скорчу?

И самое смешное: обвинение в масс шут равносильно тем высказываниям, что писал Скорча в этой теме постами выше, которых уже нет xD

[Добавлено позже]

Вот и всё, одно дело обсуждать реплей, а другое наезжать на игрока тока за то что тот явно недружелюбно отписался про другого игрока(имея при это веские причины).

Это полнейший бред, никакого наезда НЕ было. Текста нет, но были свидетели. Я прокомментировал пост Скорчи (на что я имею право) и высказал своё мнение, дал совет толлерантности (надеюсь, знаешь что это такое?) и вежливости

И после почему то ты умалкиваешь о том, что сделал ты! xP

Изменено пользователем USSRxMSTQjKe

Как задолбал срач в темах -.-

Попросту не надо писать посты, правоцириющие флуд и обсуждение не по теме...

За действие администрации опять же если не изменяет память дается пред, если что Скаут то пож-та, пиши Зибиту или другим админам что мол так и так, но НЕ засирайте тему*крик души*

Как задолбал срач в темах -.-

Попросту не надо писать посты, правоцириющие флуд и обсуждение не по теме...

За действие администрации опять же если не изменяет память дается пред, если что Скаут то пож-та, пиши Зибиту или другим админам что мол так и так, но НЕ засирайте тему*крик души*

Именно так я и сделаю. У админов должен быть доступ к корзине, в которой хранятся все удаленные посты. Так что моё терпение лопнуло

*Мысли вслух*

Почему все темы с "жесткими дебатами" обречены на зачистку и закрытие? По-моему это самое веселое, что можно найти на стареньком форуме, где уже просто не осталось тем для обсуждения xd

Во-первых не надо утрировать мои слова

Да ну зачем утрировать. Я просто мысль выделил.

(Опять же реакция Скорч была более чем оправданной на обвинения Скаута).

Ну это да. Скорч опустился до уровня Эпикса, т.к. имел на это основания. Так начинают в детском саду делать.

Апогей. Итак, адресуем эту фразу Скауту. Скаут, ты начал "наезжать на Скорча...", а не обсуждать реплей. Как ты мог! :o

А теперь адресуем эту фразу Скорчу. "Скорч, как ты мог наехать на Эпикса :o ", а не обсуждать реплей!11адинадин

з.ы. Скорч, ну вообще ничего личного. Мне абсолютно без разницы, как ты отозвался о Эпиксе, на мое неплохое мнение о нем это никак не повлияет. Но мне просто очень скучно и я нашел где потроллить В)

Из за такого и игры постить не хочется...начинается то выяснение личных отношений то обсуждение имбы то флуд мол прикольная ава то обсуждение Зенелем какая тупая игра с проигравшей стороны

В подпись! :rolleyes:

Изменено пользователем Meph1StofelL

Итак господа начинаем повествование "Как это было"

Начнем с злостного поста скаута провоцирующего и обвиняющего скорча да и к тому же расжигающего межнациональную рознь =) =) =)

Пост скаута:

забыл перед игрой вторую пару глаз надеть

когда гитцев увидел вообще по штанине струю пустил

Так не любим буржуев?

Игра есть игра, а не средство насмешки над человеком, которого не знаешь

И даже если он также поступил с тобой, не обязательно отвечать тем же ему, тебе уважения это не придаёт

в ответ посыпался оффтоп и агрессия отдельного индивида

После чего Гев пишет уведомление: Тут обсуждаем реплей а не межнациональные отношения, ок?

На что я ему отвечаю

ГЕВ, а тебе не кажется что ты должен был сделать замечание всем ответившим на вполне безобидную фразу скаута тоже

кто тебе тебе это впарил? парень ты че загнался?

тем более это вообще не твое дело...

Пффф

Он орк :Е

все эти фразы даже не удосижились поместить в оффтоп теги в отличие от скаута

Что же происходит дальше

Гев попросту начинает изменять посты сокланов внося теги и убирая лишнюю агрессию - что является попросту беспределом в пользу определенной группы лиц

далее идет пара постов которых я пропустил ответ гева скауту

и после

гев начинает глобальную чистку зачищая все лишнее в том числе и свою модераторскую деятельность =)

теперь же идут бесмысленные обвинения и доказательства своей правоты которой хоть в упор смотри не видно

к счастью есть кое какая корзина где хранятся все удаленные посты

самое прикольное, что скорч в этом конфликте вообще непричем.

- браво, апогей

11.zip

Изменено пользователем AZxUSSR

посты не показывают отношения к эпиксу как таковому, а моральный облик некоторых обитателей форума. противника надо уважать, если не уважают вас, то постараться наказать, но устраивать глумление над проигравшим...

lolo обожаю этот всеми любимый форум!

Скрочу респкт и уважуха за игру:)

i 
Уведомление:

III. На форумах запрещается:

3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

Недовольны действиями куратора/модератора? Пишите мне, будем разбираться.

Гратс Скорч, хорошо обыграл Эпикса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...