Drinkins Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тут сказали (слушок прошел) что ГВ не делает больше краски основной палитры? Или просто поменяются бутылочки, этикетки и все такое? Кто может прояснить этот момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пока на сайте все есть. В новостях ничего не пробегало. Некоторые краски исчезли из продажи уже достаточно давно, чтоб соответствовать этому слушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если это правда - то звучит странно. GW всегда занималасс "всем вместе" - книги, миниатюры, инструменты их конверса, и работы с ними, краски и много другое. Если вдруг исчезнут краски (приносящие как мне кажется не самый малый доход) - это будет странновато. Так что мне кажется что как раз будет "конверс баночек" Надо срочно закупиться банками с краской! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 лишь бы не сделали финт ушами : фундуком красьте базовые цвета - вошами проливайте..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 лишь бы не сделали финт ушами : фундуком красьте базовые цвета - вошами проливайте..... о да я этого не переживу... Надо срочно закупиться банками с краской! А может они на это и рассчитывают...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сперва дайте хотя бы какую-то ссылку на "слушок" этот, а потом уже панику сейте ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Просто GW урезало гамму основных цветов. Ушли кое-какие инки, коричневый какой-то и пурпурный какой-то. Завтра могу уточнить, чего нет...если надо. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 da zIBiT, было бы правда неплохо, чтобы вы уточнили и нам поведали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Насколько я помню, инки ушли все и довольно давно. Вместо них теперь воши. Так же, месяца три назад перестали делать Bad Moon Yellow и Midnight Blue. ИМХО шаг абсолютно идиотский, ибо бэд мун - самый светлый жёлтый, а миднайт - самый тёмный синий. Зачем было убирать крайние в гамме цвета, я не понимаю. Если уж уубирать, то что-то находящееся по середине или редко использующееся (я не помню что бы кто-то часто использовал командо хаки или бубоник браун). Вроде как собираются ещё убрать Tin Bitz. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Убрали: - все инки; - flesh wash; - midnight blue; - scaly green; - tanned flesh; - terracotta; - bad moon yellow; - brazen brass; - bronzed flesh; - tentacle pink; - fiery orange. Вот такие дела... Изменено 12 января, 2009 пользователем da zIBiT 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так же, месяца три назад перестали делать Bad Moon Yellow и Midnight Blue. Миднайт жалко, уж очень он хорош для смесей и теней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как я вовремя взяла себе еще одну баночку midnight blue, хотя конечно очень пищщально, мне и terracotta очень нравилась ( [Добавлено позже] Вроде как собираются ещё убрать Tin Bitz. а вот это уже будет личной драмой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Зибит Tentacle Pink забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а вот это уже будет личной драмой. У вальехо есть почти полный аналог тин битса - tinny tin или что-то вроде того;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 То ли руки кривые, то ли с краской не повезло, но тем веществом, что досталось мне в баночке с логотипом вальехо я буду красить миньки только в крайнем случае. Брр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Альтернативных вариантов хватает. Та же Tamiya ** :) Изменено 12 января, 2009 пользователем Kotov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 То ли руки кривые, то ли с краской не повезло, но тем веществом, что досталось мне в баночке с логотипом вальехо я буду красить миньки только в крайнем случае. Брр. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне Вальехо очень нравится. Правда адекватной замены некоторым ГВшным краскам я так и не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тамия (акрил) та еще радость.... начнем с того что бадяжить ее надо изопропиловым спиртом (я то добыл про запас... а вот вы...) и жутко идет под кисть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Валехо надо перед применением несколько раз очень энергично встряхивать, у них иногда база "отстаивается" от пигмента... ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Но ввели фаундшейны. Тот же скейли грин заменяется орхид шейдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А чем вам Rackham Colors не нравится? 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А чем тогда заменить Tentacle Pink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Или http://shop.warhammer.ru/shop/UID_376.html, или http://shop.warhammer.ru/shop/UID_342.html. Замешиваем и подбираем по вкусу... 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ГВшные краски далеко не идеальны и легко заменимы. Валеха, Рэкхэм, Андреа намного лучше. Когда начинал красить (пять лет назад) купил мега пейнт сет (протупил), так вот заменил с тех пор только белый, черный и катачан грин. Первые кончились, второй высох. Но сейчас перешел на выше перечисленные краски, самое то. Даже если и перестанут выпускать, то, имхо, невелика потеря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ , просветите ! А Рэкхем то сейчас краски делает ? В Мск купить можно где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.