Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Тут сказали (слушок прошел) что ГВ не делает больше краски основной палитры? Или просто поменяются бутылочки, этикетки и все такое? Кто может прояснить этот момент?

Пока на сайте все есть.

В новостях ничего не пробегало.

Некоторые краски исчезли из продажи уже достаточно давно, чтоб соответствовать этому слушку.

Если это правда - то звучит странно.

GW всегда занималасс "всем вместе" - книги, миниатюры, инструменты их конверса, и работы с ними, краски и много другое.

Если вдруг исчезнут краски (приносящие как мне кажется не самый малый доход) - это будет странновато.

Так что мне кажется что как раз будет "конверс баночек"

Надо срочно закупиться банками с краской!

лишь бы не сделали финт ушами : фундуком красьте базовые цвета - вошами проливайте.....

лишь бы не сделали финт ушами : фундуком красьте базовые цвета - вошами проливайте.....

о да я этого не переживу...

Надо срочно закупиться банками с краской!

А может они на это и рассчитывают...?

Сперва дайте хотя бы какую-то ссылку на "слушок" этот, а потом уже панику сейте ;)

• Главный Администратор

Просто GW урезало гамму основных цветов. Ушли кое-какие инки, коричневый какой-то и пурпурный какой-то. Завтра могу уточнить, чего нет...если надо.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

da zIBiT, было бы правда неплохо, чтобы вы уточнили и нам поведали.

Насколько я помню, инки ушли все и довольно давно. Вместо них теперь воши. Так же, месяца три назад перестали делать Bad Moon Yellow и Midnight Blue. ИМХО шаг абсолютно идиотский, ибо бэд мун - самый светлый жёлтый, а миднайт - самый тёмный синий. Зачем было убирать крайние в гамме цвета, я не понимаю. Если уж уубирать, то что-то находящееся по середине или редко использующееся (я не помню что бы кто-то часто использовал командо хаки или бубоник браун).

Вроде как собираются ещё убрать Tin Bitz.

• Главный Администратор

Убрали:

- все инки;

- flesh wash;

- midnight blue;

- scaly green;

- tanned flesh;

- terracotta;

- bad moon yellow;

- brazen brass;

- bronzed flesh;

- tentacle pink;

- fiery orange.

Вот такие дела...

Изменено пользователем da zIBiT

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Так же, месяца три назад перестали делать Bad Moon Yellow и Midnight Blue.

Миднайт жалко, уж очень он хорош для смесей и теней.

Как я вовремя взяла себе еще одну баночку midnight blue, хотя конечно очень пищщально, мне и terracotta очень нравилась (

[Добавлено позже]

Вроде как собираются ещё убрать Tin Bitz.

а вот это уже будет личной драмой.

а вот это уже будет личной драмой.

У вальехо есть почти полный аналог тин битса - tinny tin или что-то вроде того;)

То ли руки кривые, то ли с краской не повезло, но тем веществом, что досталось мне в баночке с логотипом вальехо я буду красить миньки только в крайнем случае. Брр.

Альтернативных вариантов хватает. Та же Tamiya ** :)

Изменено пользователем Kotov

То ли руки кривые, то ли с краской не повезло, но тем веществом, что досталось мне в баночке с логотипом вальехо я буду красить миньки только в крайнем случае. Брр.

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне Вальехо очень нравится. Правда адекватной замены некоторым ГВшным краскам я так и не нашел.

тамия (акрил) та еще радость.... начнем с того что бадяжить ее надо изопропиловым спиртом (я то добыл про запас... а вот вы...) и жутко идет под кисть...

Валехо надо перед применением несколько раз очень энергично встряхивать, у них иногда база "отстаивается" от пигмента... ;)

• Главный Администратор

А чем вам Rackham Colors не нравится?

• Главный Администратор

Или http://shop.warhammer.ru/shop/UID_376.html, или http://shop.warhammer.ru/shop/UID_342.html.

Замешиваем и подбираем по вкусу...

ГВшные краски далеко не идеальны и легко заменимы. Валеха, Рэкхэм, Андреа намного лучше. Когда начинал красить (пять лет назад) купил мега пейнт сет (протупил), так вот заменил с тех пор только белый, черный и катачан грин. Первые кончились, второй высох. Но сейчас перешел на выше перечисленные краски, самое то. Даже если и перестанут выпускать, то, имхо, невелика потеря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...