Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кейдж ее перевел вторичноне найдя оригинал....о чем щас уже разговор идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Прик, ну так на войне все средства хороши, разве не так? ) ИМХО подходить к войне с набором "рыцарских замашек" несколько самоубийственно, ибо противник всегда воспользуется любой слабостью, любой возможностью Korvinus, да всё о том же... HorrOwl, попросил обосновано защитить Пертурабо, вот собсно и получил маленький такой довод. По поводу перевода я знаю, но версия Iron Cage'а мне больше понравилась, да и на форуме найти было быстрее чем лезть в флафф. Изменено 15 января, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 Korvinus Разговор о том считать ли Перти падалью когда он действовал подло но эффективно. 2 Mr. Grimm Да в целом так конечно. Но многие не согласяться или согласяться но только для одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Помоему эту тему разжевали? O_o Прошу прощения за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Mr. Grimm: Ну, это говорит еще и о его коварстве. Получается Перту был коварным трусом. Замечательно. Миф про невменяемость игроков за СМ произошел из-за приравнивания их к определенным личностям, играющим за инков... Сорри, но уж так получилось, что предатели - это предатели. И все нормальные люди возмущены попытками некоторых невменяемых личностей, играющих в том числе и за хаос, сделать хаос добрым или натянуть бек на свой глобус. Лояльные примархи не были идеальным, у них были свои... особенности. Но они были героями, иногда прямолинейными или пафосными, недальновидными или слишком доверчивыми и т.д, но они были настоящими воинами и героями... тем более, при сравнении с недостатками предателей их недостатки кажутся маленькими тараканчиками. А еще бесит, что парочка людей прочла пару книжек из НН, и же пытается открыть миру "истинную личину" ИМпи, какой он был "ублюдок". Так вот МакНилл (кажется) между прочим обещал в романе про осаду терры чуть подробнее пройтись по личности импи, объяснив ряд его поступков, короче вернуть ему адекватную оценку. "Считаю я что Волк был не в себе, ну так он при этом вёл за собой самый сильный легион - за это ему респект." Сорри, но легион - это отражение примарха, не может легион быть крутым, а примархом ненормальным. И, кстати, у зеленых принято сбегать с поле боя, если угрохали самого главного... прям как у предателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 блин как само слово предатель может быть хорошим....Власов тоже был хороший??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 2 Darog Почему ты считаешь что люди читали меньше тебя мне если честно непонятно. Что император ублюдок не говрил никто, говорили что он человек и тоже способен совершать ошибки. Легон волков считали берсерками, самыми сильными но не контролируемыми. То что Волк был не в себе не мешает ему вести самый сильный легион. Про зилёных ты не совсем прав, или совсем не прав)). Ваааагхи разваливаються не сразу, и зачастую немного ниже стоящий босс или ноб может возглавить Ваааагх. И да - мы всегда возвращаемся. 2 Korvinus Большевики поднявшие революцию - предатели. Они плохие? Ну не стоит так вольно пользоваться аналогиями. Изменено 15 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Так вот МакНилл (кажется) между прочим обещал в романе про осаду терры чуть подробнее пройтись по личности импи, объяснив ряд его поступков, короче вернуть ему адекватную оценку. примерно даже не во времена "пятерки"-"шестерки" - а пожалуй даже к "десятке" может быть и появится сие чудо а до тех пор - у нас есть "18 легионов,WIP" <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) потому что он действительно читал много больше..Импи не сделал ни одной ошибки..он действовал по своим правилам и принципам..а чьи правила и принципы важнее.твои ли медведева для страны??? вот от этого и исходи....следовательно чихать он хотел на принципы магнуса..раз сказано значит так надо и делать да они тоже предатели..но тогда была ситуация..а вот власов подходит..правда он не как хорус а как легионы перешедшие на его сторону на истваане... Изменено 15 января, 2009 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Darog, всё верно, только слово трус убери, он просто был коварным и расчётливым тогда уж. Да кстати никто и не пытается Хаос обелить и представить этакими белыми, пушистыми и вообще задушевными парнями, я уже писал Хаос - Зло, но изначально предавшие Примархи такими не были.) хватит уже глобус приводить в пример всё время, оставьте бедный шарик в покое, никто его тут не мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 нет у них уже были признаки диссонанса между своими принципами и правилами ИМПИ..У лоргара или ангрона..они его ненавидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 И в чём он его предал?:) В том, что сразу кинулся морды бить. Не подумал о трудной судьбе Охотника. Как всегда Дорн слишком даже не прямой, а примитивный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 цитаты..копрофилией в сторону дорна можно заниматься. долга..он пришел его спросить и да он был разъярен...потом что для него догмы империума не были пустым звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Korvinus, да, задатки были, но не прямо же "ох я такой злодей, ух, я ТАКОЙ злодей, сейчас я ТАКОГО назлодействую... у-у-у... держите меня семеро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 2 Интел Это когда он кинулся бить? Не тогда ли когда Дорна еле откачали? Изменено 15 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 Korvinus Извини за вопрос, к чему стока эмоций и такой категоризм? ты например меня лично не знаешь и не можешь чего то заявлять уверенно. Корректно ли сравнивать меня с медведевым(кста я не из россии если что.) Или в данном случае по твоей аналогии корректнее сравнить медведева с путиным не? Ересь - это та же революция. Хватит уже аналогий и переходов на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 на личности не перехожу..просто я знаю лично дарога...я и говорю что он прочел практически все...ну путина с медведевым...да можно и так сравнить..путин сумел заткнуть свои эмоции за пояс хорус не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что мы знаем о ереси кроме кодексов, вижинс ХХ, БЛ ХХ, ИА, флаффбиблии? БЛ ХХ признаю прочёл не все. До аббнетовского легиона дошёл, пока им и закончил. С остальным знаком вродь всем. Вопрос вы вот так вот реально нелюбите выдуманного персонажа?(Хоруса, Магнуса , нужное подставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ту Пик: Сорри, за оффтоп, но посмотри все великие Ваагггххииии, которые шли на ИМпериум только так и разваливались. Нет лидера - нет орды. Это между прочим, кодекс орков, хотя я по ним и не большой специалист. Mr. Grimm: Ок, предположим, он был не трус... хотя, когда тебя вызывают на поединок, а ты из-за угла язык показываешь и улыбаешься... ну, в детских книжках это называют... в литературе называют так... да, и в жизни у некоторых людей это считается тоже... этим самым)) Но я не настаиваю)) По поводу Дорна: А что он должен был сделать? Погладить по головке? Более того, он пытался поговорить нормально с Конрадом, что на него совсем не похоже. В общем, Керз сам виноват. Есть мнение, что его видения (если брать инфу из Перекрестка судем о точности видений провидцев) были также частично сформированы хаосом. Но это так предположения многих, но не бек, так что я не буду утверждать. В любом случаем, ему хотя бы хватило мужетсва встретить свою смерть с достоинтсвом. Вообще, история НЛ - тоже трагична. Как и ТС. Но жалеть их я не вижу смысла, как тут многие делают. Сами виноваты. Почему ГВ, СВ, ИФ и остальные перевозмогли, а эти нет? Наверное, все такие во фрукте была червоточинка. Я бы так резюмировал: герои Вахи обычно это неоднозначные персонажи, с множеством граней трактовки. Поэтому у каждого примарха-предателя был какой-то катализатор, сподвигнувший его измене и предательству, и в конечном итоге падению и моральному разложению. Причной тому была их человеческая сущность и некоторые обстоятельства, большей частью которые сформировали боги хаоса, которые виновны в их похищении из лаборатории Императора, что не дало ему возможности адекватно воспитать некоторых, хаос же заложил "червоточинки" в их личностях и путем манипуляции привел их к измене. Почему? Потому что боялся человечества, его потенциала и Императора, как лидера всего Человечества и сильного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 Darog Ну хотя бы ник нормально написал мой чтоль ))) Ваагхи разваливаються, но не сразу, то есть не то же самое что было на Терре. Там ребята просто драпнули. Я бы так резюмировал: герои Вахи обычно это неоднозначные персонажи, с множеством граней трактовки. Поэтому у каждого примарха-предателя был какой-то катализатор, сподвигнувший его измене и предательству, и в конечном итоге падению и моральному разложению. Причной тому была их человеческая сущность и некоторые обстоятельства, большей частью которые сформировали боги хаоса, которые виновны в их похищении из лаборатории Императора, что не дало ему возможности адекватно воспитать некоторых, хаос же заложил "червоточинки" в их личностях и путем манипуляции привел их к измене. Почему? Потому что боялся человечества, его потенциала и Императора, как лидера всего Человечества и сильного противника. В целом верно, токлько немного восторженно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Моя точка зрения: сначала имя Примарха, через дефис причина предательства: Фулгрим - Падонок Пертурабо - Падонок Лоргар - Падонок Хорус - АрхиПадонок Мортарион - Падонок Магнус - Падонок Ангрон - Падонок Альфарий - Падонок Ночной призрак - Падонок Вроде, никого не забыл?? 36 страниц флуда.... копец)) Изменено 15 января, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Моя точка зрения: сначала имя Примарха, через дефис причина предательства: Фулгрим - Падонок Пертурабо - Падонок Лоргар - Падонок Хорус - АрхиПадонок Мортарион - Падонок Магнус - Падонок Ангрон - Падонок Альфарий - Падонок Ночной призрак - Падонок Вроде, никого не забыл?? 36 страниц флуда.... копец)) Фулгрим - меч и желание совершенства Пертурабо - соглашусь :) но могу ошибатся,что,скорей всего,и делаю Лоргар - желание поклонятся + Кор Фаэрон под боком Хорус - гордыня+видения на Давине Морт - Хорус + желание оправдатся (смотри в теме) Магнус - желание обставить папку,показав "смотри,как я тебя спас,а ты говорил,бебебе" Ангрон - ноу комментс) + Хорус Альфарий - пришедшие к нему из Кабала с историей о том,что нужно делать (ЕМНИП,так) Ночной - не был предателем,там вовсю отрывался Ацербус,но тут кучи споров после книги ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Darog, ну я бы не назвал W40k "детской книжкой", и язык Пертурабо никому не показывал, на Себастусе IV он всего лишь растягивал свой триумф, дорастягивался до того что прилетел Жилиман и спас самонадеянного братца Дорна. проклятье, я уже жалею что опять поднялась эта тема, сколько раз перемыли все косточки "сладкой парочке Перту-Дорн"?.. и я уверен мы ещё раз и ещё успеем это сделать пока сюда не заглянет модератор и не прекратит наши муки... Изменено 15 января, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Это когда он кинулся бить? Не тогда ли когда Дорна еле откачали? Здесь вопрос не в том, что Дорну навешали. А в том нахрена Дорн кинулся. того, он пытался поговорить нормально с Конрадом, что на него совсем не похоже. O_o Это бэк или попытка обелить Дорна? Хе-хе. Пошли ряды мнение... Альфа - глубокий рейд в тыл врага. В духе Легиона. =) Ночные Лорды - а хрен его знает. Керз что-то увидел, но списывать всё под "он с червоточинкой и легион у него слая бяка" не надо. Книга тут дала повод подумать о причинах... Что же он хотел? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 "Ничто не ново под луной..." Я думаю, что папа - император настолько обладал даром предвидения, что знал, чем вся история закончится. Просто, также как и 40 000 лет назад, он позволил людям, то бишь примархам, самим сделать выбор между добром и злом. И все они стали тем, кем должны были стать ... Боги Хаоса умело сыграли на сильных и слабых сторонах примархов. У кого-то хватило сил противостоять, кто-то поддался соблазну ... Тут категорично нельзя говорить ... а то вот сразу Магнус - то, Магнус - се ... Он же не от глупости, тут наоборот - "горе от ума" ... Да тут о каждом можно десятки причин найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти