Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Причины предательства примархов

Рекомендуемые сообщения

Император четко сказал:"Нет парни,не хочу культа личности аки Сталин,а уж тем более божественной шикарности."

Лоргар за недопонимание получил за это по башке.

Хорус оказался тряпкой (сильно не бить,но в моем видении получается так) и купился на тупую разводку.Кто ему правду-ложь говорил?Правильно родной брателло Магнус и капеллан "я-самый-умный-и-продвинутый-парень" Эреб.Вот ты кого послушаешь родного брата или какого-то левого чувака из соседней парадной?

Я б лично сначала на прямую у папы спросил,а потом порядок наводил,но вот Хорус как-то че-то....)))И вот вам результат.

Изменено пользователем Custos

• Ответов 809
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Mr. Grimm

Да это было правдой, но при условии, что Хорус восстанет. Значит это ложь. Его обманули. Что было бы, если бы он не восстал - неизвестно. Про то, что Имератор про него забыл бы, это лишь страхи и домыслы самого Хоруса.

из поста комрада Korvinus'а я так понял он считает что Хоруса развели как лоха (извиняюсь за выражение), хотя развод то на самом деле был грамотным и красивым, отличная игра на чувствах Воителя.

Перебираешь ты. Развод тоже красивый бывает :)

Изменено пользователем Mad_Rat

нет то что развели главнокомандующего уже говорит о том что все это внутри у него было..и желание личной славы и собственную империю..

Дети Императора - они хотели, что бы их любили .)))

Конрад - это вообще самы натуральный трус и предатель, возомнил, что его жизнь важнее жизни простого десантинка.

Поясню.

Если десантнику приказали умереть ради человечества - он не раздумывая должен пожертвовать жизнью, а чем Конрад хуже(?), если надо что бы умер примарх ради спасения человечества, то примарх должен умереть! А он струсил, и еще решил напакостить перед смертью, весь орен на предательство подбил, и сдох кстати как последний трус, в своем логове плача и упиваясь собственной тупой злобой.

Правильно родной брателло Магнус и капеллан "я-самый-умный-и-продвинутый-парень" Эреб.Вот ты кого послушаешь родного брата или какого-то левого чувака из соседней парадной?

осмелюсь напомнить что Эреб скрывался под личиной Гастура Сеянуса в тот момент, при этом Хорус Сеянуса знал.

» Нажмите, для отображения текста «
Хорус ахнул, увидев, что воин еще жив и, более того, хорошо ему знаком.

Превосходный человек, как описывал его Локен, превосходный воин, вызывавший восхищение у всех, кто его знал. Еще его называли благороднейшим героем Великого Крестового Похода.

Гастур Сеянус.

так что для него это был не "левый чувак из соседней парадной", как ты выразился. Да, Магнус сорвал с него личину чуть позже, но прибавим ко всему ещё и обстоятельства, а так же не забудем об искусной лжи Эреба, псих. обработку то Хорус прошёл ещё до появления Магнуса, его мысли уже были направлены в нужное русло )

Перебираешь ты. Развод тоже красивый бывает

хм, а я как написал?.. перечитай ещё раз

Изменено пользователем Mr. Grimm

Хоруса никто не разводил) он прекрасно понимал, что всё это может быть ненастоящим видением:) (хатя и была правдой) и то ,что Сеянус тоже не настоящий Хорус знал, когда Магнус пытался объснить ему,что его пытаються развести он нагрубил ему и сказал что всё прекрасно понимает. или вы и вправду считаете Гора таким тупым?:).Мастер Войны сознательно пошел на предательство ради большей власти.

если человек хочет быть совращен он совратится...то же самое про морти фулю конрада, перти морти ангрона и всех всех всех..

Ну и что выходит)))Хорус тряпка))повелся на удачную рекламную акцию "Устрой Ересь в галактике и бессмертие получишь бесплатно"

Вообще Эреб клевый чувак в одном смысле.Он показал себя как хороший пиар агент)))И упоминая все про Эреба и Хоруса,вспоминается песенка из м/ф "Остров сокровищ"

Колумб Америку открыл-велкий был моряк,

Но заодно он научил весь мир курить табак.

От трубки мира у костра раскуренной с вождем,

Привычка вредная пошла в масштабе мировом.

Минздрав предупреждает

Куренье это яд!

Минздрав предупреждает!

Минздрав предупреждает!

Ну а Колумб,а Колумб,а Колумб,а Колумб

Ни в чем не виноват!

Вот и переложите эту тему на Эреба)))почти один в один)))

ИМХО

Изменено пользователем Custos

Custos, не совсем так... Хорус конечно умён, но Эреб хитроман ещё тот + Хорус уже было думал что кладут его в гроб в белых тапках (по началу) + видения всякие + Магнус немного переборщил с увещеваниями. В итоге получаем вполне оформившуюся и осознанную жажду власти Хоруса и решение что надо бы этой самой власти добиваться, тем более выгодное предложение как раз предоставили.

Хорус не захотел по-конкретнее разобраться в ситуации и начал как сорвиголова все делать.

"Ты,ты и ты со мной на Ересь!Папа плохой,я хороший.Кто сказал?А вон тот чувак с письменами на затылке."

КМК это заведомо не правильно.

ну потому что он же сааамый умный паенькин сынок..и раз отец ставил на его непогрешимость то и остальные не имеют права бузить...он иже с ним пошли на ересь как за командующим армий императора))))кстати интересно почему они сбежали с терры превоходство то в силе было у них и не так уж они зависели от легиона сынов хоруса

Конрад - это вообще самы натуральный трус и предатель, возомнил, что его жизнь важнее жизни простого десантинка.

Поясню.

Если десантнику приказали умереть ради человечества - он не раздумывая должен пожертвовать жизнью, а чем Конрад хуже(?), если надо что бы умер примарх ради спасения человечества, то примарх должен умереть! А он струсил, и еще решил напакостить перед смертью, весь орен на предательство подбил, и сдох кстати как последний трус, в своем логове плача и упиваясь собственной тупой злобой.

И? Почему трус и предатель? Трусом и предателем в данной ситуации оказался Дорн, де факто, предавший Конрада.

Кстати, ещё не факт, что лучше для Империума. Конрад отличался от своих собратьев своими галюнами. Кто знает, что он увидел?И какова цель. Прям по "Повелителю Ночи" =)

Да и умер оне не как последний трус. Просто подставить голову под нож хватило духу ещё у Альфы. Из лоялистов никто не смог. ;)

Трусом и предателем в данной ситуации оказался Дорн, де факто, предавший Конрада.

И в чём он его предал?:)

Да не хотели они этого. Они просто стремились к совершенству. Стремились слишком сильно.

И не устояли перед соблазном... тем самым подтвердив собственную несовершенность.:D

Custos, Korvinus, опять вы за своё... я же уже вроде написал что Хорусу хорошенько на мозг накапали, что ж вы всё утрируете то так...

в этой теме уже не в первый раз замечаю игроки СМ и прочие инквизиторы о предателях выражаются исключительно пренебрежительно, зато про лояльных примархов говорят с расстановкой и уважением. Ну не нравятся вам предавшие Примархи, не выдавайте своё мнение за единственно верное, один раз сказали своё "фи" и хватит, что ж каждые 5 страниц твердить какие они все из себя нехорошие и т.д. и т.п.

И не устояли перед соблазном... тем самым подтвердив собственную несовершенность.:D

С точки зрения ДИ, они стали слишком совершенны даже для папочки Императора.

Император не безупречен? Убить его!

в этой теме уже не в первый раз замечаю игроки СМ и прочие инквизиторы о предателях выражаются исключительно пренебрежительно, зато про лояльных примархов говорят с расстановкой и уважением. Ну не нравятся вам предавшие Примархи, не выдавайте своё мнение за единственно верное, один раз сказали своё "фи" и хватит, что ж каждые 5 страниц твердить какие они все из себя нехорошие и т.д. и т.п.

Я свою слова обычно цитатами из текстов подтверждаю.

Советую "идейным хаоситам" заняться тем же, а то единственным аргументом в пользу Пертурабо является "а дорн был хуже ", причём без каких либо обоснований.:D

2 Kotov:

С точки зрения ДИ, они стали слишком совершенны даже для папочки Императора.

Император не безупречен? Убить его!

А подтвердить цитаткой?:D

Насколько я помню, IA говорит нечто другое по этому поводу.

А именно, легион разложился через Фульгрима и командование.

Изменено пользователем HorrOwl

япассу выбираю потому что мне название нравится..до этого я был смом чапетра бобров..так что не надо тут...Конечно мы их считаем низкими беспринципными..потому что эти люди должны были вести за собой человечество..а что они сделали они повернули свою мощь против него..надеюсь этот тезис в цитатах не нуждается =)

А подтвердить цитаткой?:D

Насколько я помню, IA говорит нечто другое по этому поводу.

А именно, легион разложился через Фульгрима и командование.

Собственно, это понятно из книги "Фулгрим". Цитаты искать что то лениво.

И, да, конечно началось все с Фулгрима. Ибо он был идеалом совершенства для ДИ. Командиры смотрели и копировали его, а простые десантники, соответственно - командиров. Первым пал Фулгрим. А помог ему в этом демон из серебрянного меча Лаэранцев, направив самосовершенствование примарха в нужную ему сторону, пока у того колпак окончательно не съехал. За фулгримом пошли все остальные. с теми немногими, кто не пошел, известно что стало.

З.Ы. Что такое IA?

Извиняюсь но вообше все умизы жестокие и большая часть беспринципная.

У зИлёных например не принято предавать вождя самомго величайшего в истории Ваагха - по этому и хаоситы мне не импонируют.

И не принято свои же планеты вирусными бомбами выжигать - поэтому и лоялисты для нас подлые бяки.

По сравнению с умизами орки вообще идеал рыцарства. Но я же не говорю что все умисы плохие, бо у каждого своя голова на плечах и он поступает согласно своим убеждением. Был Перти засранцем и психопатом но при этом великим тактиком и воином - и пусть его. Считаю я что Волк был не в себе, ну так он при этом вёл за собой самый сильный легион - за это ему респект.

Вообщем меньше срача больше конструктива.))

2 Kotov

ИА - индекс астартес.

Изменено пользователем Прик

HorrOwl, по поводу Пертурабо...

довод в его защиту есть Железную Клетку тут уже обсуждали, наряду с другими доводами доказывающими трусость Примарха был такой: "Перту вызвал на поединок, а сам в кусты" (не дословно, но смысл думаю передал, если ошибся извиняйте). Так вот, в планы то и не входил честный поединок изначально, а была заготовленна ловушка.

» Нажмите, для отображения текста «
Рогал Дорн ожидал честной битвы, но она совершенно не входила в планы Пертурабо. Вечная крепость была изощренной ловушкой. В ее центре располагался бастион, окруженный двадцатью квадратными милями бункеров, вышек, минных полей, траншей, колючей проволоки, танковых ловушек и редутов. От бастиона в форме восьмиконечной звезды разбегались в стороны туннели, соединявшие наземные укрепления. Все входы в сеть подземелий были скрыты и сам бастион являлся приманкой, не имеющей реальной ценности. Большинство укреплений были предназначены для прикрытия чего-то еще. Вечная крепость была двадцатью квадратными милями смертоносной земли.

ну и что это трусость или тактический манёвр? )

P.S. Iron Cage, спасибо за перевод)

Это не трусость - это подлость. Что в целом не мешает ей быть тактическим манёврам. Тут часто аппелируют к аналогиям - вот и я обращусь.

Перти - Харконен, подлый безпринципный но достаточно эффективный.

Дорн - Атридес, честь , стратегическая смекалка и всё такое. Он даже зная что ему северный полярный лис, полезет туда куда зовёт совесть и честь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...