HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В общем в Индекс Астартес неплохо расписано что из себя представлял легион и я даже не знаю что там можно обсуждать эдакого подспудного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну, вообще-то, ворд биреров - Пожиратели были с Хорусом. Но это так, частности. Чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Понимаете у каждого из примарха были амбиции, из книг можо было понять что и жилиман и лев тоже хотели быть Воителями, но они умели засунуть в тряпочку свою ниипическую крутизну и остаться преданными солдатами..а ренегаты не смогли...в этом и вся соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Понимаете у каждого из примарха были амбиции, из книг можо было понять что и жилиман и лев тоже хотели быть Воителями, но они умели засунуть в тряпочку свою ниипическую крутизну и остаться преданными солдатами..а ренегаты не смогли...в этом и вся соль Вот-вот, Корвинус прав) Ваще самым любимым и был Сангвиний, но он был мальчик скромный, правильный, поэтому на него никто не дулся... Но Хорус был круче...а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 2 Darog Если у тебя Тулл простой летописец, то спорить уже бесполезно. У ГВ он представитель расы интерексов. Если дезинформировать высший командный состав который создаёт для тебя Империум нормально, то я тоже уже дальше что то обьяснять не в силах. 1) По варпу у нас хорошо написано в кодексе деманов, совпадает ли это с тем что знали те же примархи о варпе? По моему нет. Но видимо у вас свой бек. 2)Мед рет привёл циатату где дезинформированный Хорус рассказывает о варпе ещё более дизинформированному Локену. 3)Ну если для Импи примархи мартышки, то ересь точна была неизбежна. По идее им должно быть обидно как бе. 4).... 5)Я читал Макиавелли, и ненашёл у Ожегова слова троллинг. Я не могу быть доволен или недоволен выдуманным персонажем, я просто анализирую его поступки не более. Хорус и Кёрз по твоей логике были не мнее правы. 6)Твои аналогии становяться всё более и более странными. При чём тут Гитлер и СССР? 2 Korvinus А можно поподробнее про Амбиции Кёрза и Морти? 2 all Я просто понять не могу вы считаете Волка, Льва и Дорна - адекватными паиньками которые не творили [ерунды], а Магнуса, Морти и Кёрза неадекватными выродками и так делее только потому что они были несогласны с Импи? Это ж выдуманная вселенная , неужели нельзя подходить к ней обьективно, без пены у рта? Изменено 15 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 2Прик В цитате, которую я привел, Хорус: а)знает о варпе; б)знает об угрозе из варпа; в)знает о том, что варп может проникнуть в мир не только с помощью псайкеров, но и с помощью все людей, не исключая Астартес; г)знает о том, что Хаос развращает; проникает в человека, используя его слабости, зависть, эгоизм, амбиции и т.д; д)объясяет все это Локену на примере Джубала. Все он знал. Его самого на Давине так же обманули, как Джубала. Изменено 15 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у нас нет пены у рта..у нас просто есть точка зрения которую мы и аргументируем...Я не считаю ренегатов выродками...тогда они просто поставили свои желания выше общего блага....мысль понятна????!!! Далее Сами тут говорили что морти хотел счастья для всех и поэтому присоединился к хорусу чтобы путем несчастья другой половины империума половины своего легиона и еще кучи народа построить свое счастье для своих людей... Керза просто хотели привезти на терру а он взбеленился порезал пару сквадов и смылся..а потом из чувства собственной справедливости обрек свою планету на гибель, даже не предприняв попытку ничего изменить...я никого не считаю там адекватным... Просто существует понятие...у каждого есть свое видение мира, но тогда согласись была бы анархия мира если бы люди не умели бы подавлять свои желания ради общего блага и существаования своего общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 Darog блаблабла Вот, ты думаешь, ты пришел такой умный, и типа открыл всем глаза? Все неправы, но я вас сейчас научу, как правильно. Ой, спасибо... не надо, тут люди и так прекрасно в беке разбираются, и без тебя... Ты жонглируешь фактами и твои построения нелогичны, аналогия с Гитлером тебе в пример. Мы как раз подходим к этой вселенной адекватно, а ты пытаешься натянуть бек на свой глобус. Есть такой метод в филологии психо-лингвистический анализ, который1 позволяет адекватно анализировать любой худ текст. А ты просто пытаешься интерпретировать его, как тебе удобно. Спор, вообще, не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 2 Mad_Rat То что его на Давине развели как лоха я не спорю. Я пытаюсь донести до народа разницу между тем что написано в кодексе деманов, и что об этом знали примархи. Если для вас этой разницы нет я не буду больше поднимать этот вопрос. Для меня не принципиально чтобы все со мной соглашались я просто изложил свою точку зрения. 2 Darog Прошу прощения но ты бредишь. Мне не досуг препираться с тобой и выслушивать в ответ чорти что. Я никому не открываю глаза. Разбираються и ну и пусть их, я им мешаю? я кому то говорил что мол вы лохи а я умный и слушайте меня? С Гитлером ты бредишь. Сильно. У меня нет глобуса. Если подходить с криками Импи прав остальные нет адекватно - да пожалуйста. Я пытаюсь разобраться в беке вслеенной. Чем вам это видеться , меня не касаетсья. 2 Korvinus Про пену я не тебя имел ввиду. ) Я про то что у ренегатов тоже были свои идеалы или свои мысли по спасению человечества и что они поддались хаосу из-за них а не из-за того что были буками и гадами(хотя некоторые и вправду были). Изменено 15 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты делаешь заявления просто говоря что вот в беке так сказано ..приводи цитаты...дальше ты требуешь от нас ответов а наши вопросы не отвечаешь.... Действительно все знали ....и астропаты говорили что чувствуют и навигаторы и все видели все....но отмахивались..не надо делать их них дурачков все примархи были умницами и обладали обширными знаниями и их выбор был осознанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 Прик Для меня - разница между тем, что написано в кодексе демонов и тем, что зна Хорус, это то, что Хорус не знал, о том, что есть такие Великие Темные Боги Хаоса, что они мегакруты и мегазлы, всем правят, всех сильней, могучее и всем надо им поклонятся и быть сожраными или просто сразу быть сожранными. Вообщем, пропагандистская хаос-мура. А факты Хорус знал прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да емана налево....Не был настолько глуп империум чтобы не знать что происходит за стенкой...а примарха сказали..вот видишь пирожок он у плохого дяди..до этого тебе жилось хорошо и без пирожка..но ты отбери у него пирожок а мы со своей стороны еще один дадим с капустой....хорус даже не задумался на секунду что это разводка..эх не жил он в 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ёптыть. Я ни от кого ничего не требую. Я не уверяю что Хорус не знал о варпе. Я пытаюсь разобраться в беке кто то меня переубеждает доводами кто то нет. Я изложил свою точку зрения - с кем то она не совпадает, ну чтож и такое бывает. Я ещё раз повторюсь, я общаюсь на форуме с вроде бы умными людьми с которыми моя точка зрения может совпадать а может и нет. я ни от кого ничего не требую и никому ничего не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Лады...засчитаем...кстати а интересно почему хан не предал..вроде был у себя кооролем..достаточно дикий мужик....ан нет стоял насмерть на терре со шрамами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Лады...засчитаем...кстати а интересно почему хан не предал..вроде был у себя кооролем..достаточно дикий мужик....ан нет стоял насмерть на терре со шрамами Хан был мудрым старым чуваком с таких задорным чубом. У них с папкой было понимание: папа не ограничивал его, Хан все делал хорошо. А еще он любил быструю езду: весь негатив угодил в хобби) Ну, прям как у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну самый простой ответ кто то Императора любил больше, а кто то Хоруса. Я вот не знаю зачем было устраивать Геноцид на Просперо, если можно было туда послать кого нить у кого нормально с дипломатией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну самый простой ответ кто то Императора любил больше, а кто то Хоруса. Я вот не знаю зачем было устраивать Геноцид на Просперо, если можно было туда послать кого нить у кого нормально с дипломатией. Потому что Император послал того, кому можно было доверять, а Русс явно был лоялен. А кому точно можно было доверять и кто был по близости было не так много. Дорн нужен был для укрепления дворца и т.д. Тем более, Магнус расстроил его, ну вот он и послал Русса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А Сангвиниус? Имхо самый адекватный примарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я вот не знаю зачем было устраивать Геноцид на Просперо, если можно было туда послать кого нить у кого нормально с дипломатией. Папа был нормальный дипломат.Сказал два раза.Магнус не понял.Ну что ж поделать.Первый раз прощается,второй раз запрещается,ну а третий....и вот вам результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ИМХО, послали Расса, чтобы грохнуть Рыжего. Был тоже где-то перевод, что Император говорит Дорну о том, что Магнус попал под власть Хаоса и потерян. Но Расс с ним разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну и плюс..волки были под рукой...все остальные были далеко...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 обсуждать выдуманных персонажей имхо глупо, тем более в мире фантастики, никогда не понимал всех этих литературных расприй по поводу там какого нибудь Гамлета или Воланда... понять могу рассуждения по поводу поведения конкретных исторических личностей... ГВ так написали, так оно и есть, всё... остальное за гранью моего рассудка как вариант приводить отрывки текста со свидетельствами, остальные умозаключения есть ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) до этого тебе жилось хорошо и без пирожка..но ты отбери у него пирожок а мы со своей стороны еще один дадим с капустой....хорус даже не задумался на секунду что это разводка... хм, а мне почему то казалось что Хорус как раз задумывался, и вот как раз от дум великих (не без помощи Эреба) пришёл к выводу что не хорошо папа поступает, как так сынулька ему тут империум и счастливое будущее строит, а оказывается его потом даже и не вспомнят. На счёт того что его правоцируют, он действительно не думал, но тут его понять можно, слишком уж шокирующую информацию ему предоставили и ведь главное правдивую в какой то мере ) » Нажмите, для отображения текста «– Нет, – возразил Хорус. – Я не могу в это поверить. Мой отец всегда отрицал любое упоминание о божественности своей личности. Однажды он сказал о древней Земле: на ней жили учителя, которых можно назвать факелами, но были и жрецы, гасившие огонь просвещения. Он никогда бы не смирился с этим. – И все же весь этот мир являет собой храм Императора, – настаивал Сеянус. – И он не единственный. – Есть еще миры, похожие на этот? – Сотни, – кивнул Сеянус, – может быть, тысячи. – Но Император лично пристыдил Лоргара за подобное поведение, – не сдавался Хорус. – Легион Несущих Слово возвел множество монументов в честь Императора и подвергал гонениям не один народ за недостаток веры. Но Император здесь ни при чем, он утверждал, что Лоргар позорит его подобными действиями. – Тогда он еще не был готов к поклонению – он не обладал контролем над Галактикой. Вот почему он нуждался в вас. Не в силах опровергнуть прозвучавшие слова, Хорус отвернулся от Сеянуса и взглянул в золотой лик своего отца. В любой другой момент он сбил бы Сеянуса с ног за подобное предположение, но окружающий мир свидетельствовал не в его пользу. Он снова повернулся к Сеянусу. – Здесь изображены лишь некоторые из моих братьев, но где же остальные? И где я? – Я не знаю, – отвечал Сеянус. – Я много раз бывал здесь, но ни разу не видел вашего изображения. – Я же избранный наместник! – вскричал Хорус. – Я сражался ради него в тысячах битв. Кровь моих воинов алеет на его руках, а он игнорирует меня, словно я никогда не существовал? – Император отрекся от вас, Воитель, – продолжал Сеянус. – Скоро он отвернется и от своего народа, чтобы занять место среди богов. Он заботится только о себе, о своей власти и славе. Все мы были обмануты. В его великих замыслах для нас не нашлось места, и со временем он презрительно отвергнет нас, чтобы вознестись к божественным высотам. В то время как мы выигрывали для него одну войну за другой, он тайно черпал силы в варпе. Изменено 15 января, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хм, а мне почему то казалось что Хорус как раз задумывался, и вот как раз от дум великих (не без помощи Эрреба) пришёл к выводу что не хорошо папа поступает, как так сынулька ему тут империум и счастливое будущее строит, а оказывается его потом даже и не вспомнят. На счёт того что его правоцируют, он действительно не думал, но тут его понять можно, слишком уж шокирующую информацию ему предоставили и ведь главное правдивую в какой то мере ) все эти разговоры были только для того чтобы Хоруса сломать,а так Импи заперся у себя и занимался изучением Сети и о божественности не сильно думал.(Блин!Да он так увлекся своим делом что проморгал восстание любимого сыночка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Custos, ты бы посмотрел к чему я это вообще написал. Естественно что все эти слова служили лишь для того что бы сломить волю Хоруса, но во первых показаное видение поклонения Императору было правдивым, при условии что Хорус восстанет против отца (что собственно и случилось), во вторых Хорус очень даже задумывался над тем что ему говорят и пытался возражать, но прогнулся перед фактами. из поста комрада Korvinus'а я так понял он считает что Хоруса развели как лоха (извиняюсь за выражение), хотя развод то на самом деле был грамотным и красивым, отличная игра на чувствах Воителя. Изменено 15 января, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти