HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вся невменяемость дорна заключалась в том, что он в свободное от работы время проводил в перчатке боли. Сорри, но каждый имеет право на досуг.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ну...это то чо я из темы выудил.А то из лоялов кости промыли только Дорну)))Остальные просто были хоть и не совсем вменяемые парни,но ничего критичного вроде не делали... Просто им ещё здесь не перемалывали кости. Того и глядишь из всех примархов всем кроме Альфария, Курца/Керза, Ферруса, Вулкана и Сангвиния перемёлют. Изменено 14 января, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Предлагаю перемыть Хану, Феррусу и Руссу. :D Господа хавоситы - за вами компромат. :D P.S. Попытка перемыть кости Кораксу была Изменено 14 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Предлагаю перемыть Хану, Феррусу и Руссу. А что Хан?Планеты не жог,своих не расстреливал,в истериках не бился,в книжках еще толком не упоминался.Его еще не раскрутили))) <пронизывающий взгляд> Феррус....про него не знаю,поэтому молчу. Русс...ну приравнять его к Ангрону можно,но со страшными натяжками.Хотя тоже вспыльчивая натура:сказали планету сжечь-сжог.А че нам))не своя-не жалко)) ИМХО ЗЫ Я б лично послушал про перемывание костей Жиллиману,ибо из лоялистов я его больше всех не люблю))) Изменено 14 января, 2009 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Руссу тоже... я пресек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот интересно оставшиеся лояльными чо-то на импи не особо обижались... Даже те, кому дали в морду на Истваане не считали что "импи их подставил"... странно вот как-то... O_o P.s. Ангрон - бессмысленное насилие. Русс - осмысленное.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Можно 15 страниц компромата суну? А то просто невмоготу уже... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Самопал не роляет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Предлагаю перемыть Хану, Феррусу и Руссу. :D Господа хавоситы - за вами компромат. :D P.S. Попытка перемыть кости Кораксу была Итак, Хан...Сказать нечего. Хороший парень. Феррус- мог якшаться с некронами. ;) Лапки дюже необычные и история их получения.. =) Русс - неуправляемый викинг. Тут мало, что могу сказать ибо не люблю Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Но-но. Между прочим, самопал выдержанный, качественный, на фактах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну в упрек Феррусу - с воплем "эх держите меня семеро" с личной гвардией ринулся на Истван никого не предупредив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Феррус- мог якшаться с некронами. Лапки дюже необычные и история их получения.. "какие ваши доказательства?"(с) Собстнно про некронов это додумки и домысливания, не более, увы. Русс - неуправляемый викинг. Тут мало, что могу сказать ибо не люблю Волков. Я тоже к волкам симпатии не испытываю. Но насчёт "неуправляемого" это неверно. Где он был неуправляем то? 2 Неуловимый Джо: Вообще-то он туды попёр в компании саламандр, равенрагда, железных воинов, эмперорс чилдренов и ворлд итеров, нет?:) И не "никого не предупредив" , а по приказу Изменено 14 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Частично отвечу на то что я пытаюсь обьяснить а вы не хотите понять этой цитатой из Хорус Хереся. Да уманы знали о варпе, да старший ком состав знал что там гнездиться всякая пакость. Но сути того чем являеться Хаос, того что так карсочно описано в том же кодексе деманов, они не знали и понятия не имели. Извините милостливые государи, более подробный ответ на этот вопрос и другие посты завтра, бо спать таки надо иногда). Сочувствую: все не хотят понять. Особенно ГВ. Как страшно жить! Своей же цитатой ты доказал, что все все прекрасно знали, более того до того, что такое хаос допер даже самый простой летописец - Тулл. Кто точно все знал о варпе: Импи - знал почти все Ученые и механикус, примархи, легальные псайкеры - то, что нужно Комсостав и доверенные лица - то, что достаточно было им знать Ну, и те, кто допер сам, столкнулся... Мне кажется, достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "какие ваши доказательства?"(с) Собстнно про некронов это додумки и домысливания, не более, увы. Я тоже к волкам симпатии не испытываю. Но насчёт "неуправляемого" это неверно. Где он был неуправляем то? Возможно я не верно выразился. Русс был довольно мм.. своеобразен. В своеобразии круче оказалась лишь Альфа. (тут Имхо)) Про Ферруса. Но с кем-то напоминающим некронов он контактировал. И как точно не известно. Считается, что сунул в лаву..Но бэк то ещё допишут наверняка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот когда допишут....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2 Неуловимый Джо: Вообще-то он туды попёр в компании саламандр, равенрагда, железных воинов, эмперорс чилдренов и ворлд итеров, нет?smile.gif И не "никого не предупредив" , а по приказу В целом да. Просто не раз говорили, что он никого не предупредив ринулся перевоспитывать Гора немного раньше срока, не подождав остальных. Хотя я могу и ошибаться. Не зря потом где то было написано, что Руки дулись на Гвардию ворона и Саламандр - якобы те протормозили. Надо посмотреть. Изменено 14 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот когда допишут.... Когда допишут,окажется что у Пазаниуса была рука Ферруса :D O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 целом да. Просто не раз говорили, что он никого не предупредив ринулся перевоспитывать Гора немного раньше срока, не подождав остальных. Хотя я могу и ошибаться. Не зря потом где то было написано, что Руки дулись на Гвардию ворона и Саламандр - якобы те протормозили. Надо посмотреть. Ошибаешься. Там полетело 6 легионов, 3 из которых ударили в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Просто меня смутили некоторые фразы: " Ferrus chose the fastest of the Legion's ships, and together with his most veteran troops, sped towards Istvaan V ahead of the rest of the Legion. As they had feared, the majority of the fleet arrived too late to take part in the attack, and it was with dread and horror that they learnt of the disastrous treachery that had greeted their Primarch's attack" Он вступил в бой не с основными своими силами. "The number of the Iron Hands were few, however, and they alone were not enough to back up Ferrus's attack, though they died trying. The Iron Hands have never forgiven the Salamanders or the Ravenguard for failing to follow his lead." Наверное их наезд на другие ордены был несколько поспешным. Хотя если есть более существенные источники, я бы непрочь послушать. Изменено 14 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Когда допишут,окажется что у Пазаниуса была рука Ферруса :D O_o В который раз вижу двоякость в не чтении БЛ.. <_< Кстати, что все старательно обходят Альфу и Повелителей ночи? :rolleyes: З.Ы. Ну кроме шикароного поста на первой странице. Изменено 14 января, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Неуловимый Джо:Вообще-то он туды попёр в компании саламандр, равенрагда, железных воинов, эмперорс чилдренов и ворлд итеров, нет?И не "никого не предупредив" , а по приказу Ну, вообще-то, ворд биреров - Пожиратели были с Хорусом. Но это так, частности. Тут вот что пришло в голову. Часть Примархов, примкнувшая к Хорусу, воспринимала происходящее скорее как своего рода дворцовый переворот - в конце концов, политику зарождающегося Империума одобряли не все, а вопрос "Тварь ли я дрожащая, или право имею?!" мучает не только питерских студентов. (хм... а Пожиратели предпочитают топоры. Это "Ж-ж-ж" - неспроста!) Я к примеру не уверен, что многие из них думали тогда, на Истваане V дальше, чем до момента пленения Императора.Тот же Пертурабо. Или Мортарион. Те, кто присягнул Хаосу к тому моменту - другой разговор. Еще одна мысль. Император крут и силен, но предвидение будущего, как мудро заметил в свое время Эльдрад, не входило в число его сильных сторон. Кроме того, есть понятие "перекрестка сумерек", когда даже сильнейшие из Провидцев не могут определить, как пойдут события. И кто может сказать. что Ересь не была подобным Перекрестком? И потом - есть клятвы и обещания, которые лучше бы не произносить. Соглашение Примархов, извесное ныне как Ересь Гора, было из таких. Что бы не подтолкнуло Пертурабо к измене, принесенная им клятва изменила его, как и остальных. И о Дорне и "Клетке". Пришла в голову такая мысль. Всем извесно, что Дорн рассматривал "Клетку" как своего рода "перчатку боли", через которую долженпройти Легион Кулаков. Слишком многие были не согласны с разделением на Ордена, и для несогласных был по большому счету один выход - гибель с честью в бою. Именно с этой целью осада "Клетки" и велась столь странно. Осмелюсь даже предположить, что сам Дорн хотел остаться там, вместе со своими непримиримыми сыновьями. Однако Жиллиман помешал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Кстати, что все старательно обходят Альфу и Повелителей ночи? rolleyes.gif З.Ы. Ну кроме шикароного поста на первой странице. Скидываем все на двух мутновидящих. Да и у NL легион был разложившимся, как оказалось. Изменено 14 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Скидываем все на двух мутновидящих. Да и у NL легион был разложившимся, как оказалось. Причём сам легион Охотника? Пока он жив был это можно признать незначимым для ситуации. Арцебус потом вылез. :) Всё таки Керз что-то намутил...Почти как Альфарий.. Красавчики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Есть подозрение, что Конрад увидел именно такой вариант событий и просто следовал ему не отклоняясь. Альфарию тоже что-то там привиделось. Пока он жив был это можно признать незначимым для ситуации. Просто когда он был жив это сходило им с рук. После предательства и смерти примарха они развернулись во всю ширь своего "таланта" Изменено 14 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Есть подозрение, что Конрад увидел именно такой вариант событий и просто следовал ему. Есть подозрение, что он много чего видел и неизвестно что он увидел как результат своих деяний. =) Просто когда он был жив это сходило им с рук. После предательства и смерти примарха они развернулись во всю ширь своего "таланта" И? Причём они при живом примархе. Таки он погиб после Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти