Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Причины предательства примархов

Рекомендуемые сообщения

Эм.... А если подумать он и не хотел убийства Дорна... Пф... просто убей он его это разве месть? А вот вырезать добрую часть его "сыновей" и оставить с носом, улизнув в последний момент, вот это достойная месть:)

ну эт ИМХо как говориться, так что сильно не пинайте :)

• Ответов 809
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бегство Перту. Завалил бы он Дорна, вопросов бы не возникло, победителей не судят. А Пертурабо проиграл. Так что нет ему респекта.

У вас видимо версия флаффа, отличающаяся от остальных. Простите, Пертурабо просто так, бросив ИК и ЖВ со словами - я устал, я ухожу - улетел в Око Ужаса?)) Давайте уж поэтапно вспоминать, как дело было.

2Il Fyrioso

Зато наблюдать за тем, как он бесится от бессилия - думаю, ему было очень забавно

Пертурабо было совершенно нормально, его цель была достигнута.

Противоричие)Определись уже)

А песенка забавная)

2UnklBens

что, очень плюсомет хочется?)

В чем противоречие? Пертурабо хотел сделать Дорну что то очень нехорошее. Я думаю, с этим все согласны. И сделал. Думаю, с этим тоже все согласятся. Дальнейшее обсуждение бесмысленно.

2UnklBensчто, очень плюсомет хочется?)

Новую интересную тему хочется,а то заездили эту как...)

Очень маловероятно. Почему? Потому что такой прямой трактовки поступков Примархов-предателей нет и быть не могло. Потому, что GW создавая бек, старалось сделать так, чтобы описание всех армий и их лидеров вызывало интерес и желание выбрать ту или иную сторону по вкусу. Лоялисты - долг и честь. Предатели - ненависть и персональное могущество. Кому что нравится.

А потом придумали Альфу где совсем не ясно кто и против кого и зачем бьётся. =)

Кстати, зря все так хорошо о Дорне. Он своей прямотой принёс проблем столько же, сколько благ своим мечом. И ещё не факт, что Дорн такой хороший. Таки больше никто из лоялистов так сильно не помог в появление ереси аж в двух легионах. Хорошо ещё из-за кодекса догался не воевать по-крупному...

ГВ спасает упрямцев.. :D

Нет, не бессмысленно. Он попытался сделать. Даже начал делать. А при появлении Жиллимана улетел. А потом сказал "я устал, я ухожу" и отказался покидать Очко.

Ну так Пертурабо не дурак был, еще и с Жиллиманом воевать. Поэтому сделал ручкой и улетел.

Он нормальный такой примарх был, хотел жить.

Нет, не бессмысленно. Он попытался сделать. Даже начал делать. А при появлении Жиллимана улетел. А потом сказал "я устал, я ухожу" и отказался покидать Очко.

Дорн публично пообещал выкурить Пертурабо из Вечной крепости и привезти на Терру в железной клетке и отказавшись от помощи Жиллимана, умолявшего разрешить ему помочь. Потом он наступал на позиции ЖВ парадным строем. Потом отказался отступить, как этого просили его подчиненные, обрекая их на верную смерть из-за своей гордыни. Потом бегал по траншеям вопя в бессильной злобе. Потом его спас Жиллиман. А Дорн превратился в "brocken man". При появлении Ультры Железные воины не улетели, а сосредоточились на том, что бы помешать эвакуировать раненых и геносемя-читай Индекс! А потом "лузера" Пертурабо боги хаоса возвели в ранг демонпринца, из жалости очевидно =)

Изменено пользователем Iron Cage

Он своего добился-принес геногод ИК в жертву Хаосу и стал ДП.

Подлец хитро...))

2Iron Cage:опередил))

Изменено пользователем UnklBens

Что-то все про Перти да про Дорна.А вот интересно,а куда например Коракс делся?

ЗЫ:да.с бэком у меня проблемы,но все-таки.

Жизнь Коракса была полна тайн. И окончательная его судьба также неизвестна. Считается, что после расформирования Легиона и восстановления Имперской власти в галактике, Коракс скрылся в высочайшей башне Вороньего Пика, моля Императора о прощении за то, что он сделал со своим Легионом. Простил ли Император его грехи, неизвестно, однако, через год после того, как он вошел в башню, Коракс появился вновь, на его изможденном лице безумно сверкали глаза. Этой же ночью он сел на корабль и направился в Глаз Ужаса, бросив на прощание одну единственную фразу: "Ни за что больше…". После этого его никто не видел.

Воть)

Известно, что улетел к Оку со словами: "Никогда больше.." ("Nеvermore..") Долетели? Неизвестно..Пропал однако...

Мне вот более интересна судьба Альфарий-Омегона. Одного порезали, точнее он дал себя порезать дабы опустить Жиллимана и Кодекс по полной. А второй? ДП они точно не стали бы... ;)

Изменено пользователем Интел

Коракс как раз таки сказал нечто вроде "я в булочную, скоро буду" и был таков, больше никто ничего не знает

человек вроде пертурабо е может быть неуравновешенным ибо спланировал твсе очень хорошо..все его операцииэт операции талантливого полководца

человек вроде пертурабо е может быть неуравновешенным ибо спланировал твсе очень хорошо..все его операцииэт операции талантливого полководца

Да. Зачистка Олимпии, битва за Талларн - яркие образцы талантливой стратегии и чёткого, взвешенного, хладнокровного планирования и отношения к делу. :D

2 IronCage:

Так и будешь нести дивнюшную отсебятину, или таки потрудишься читать и цитировать бэк?:)

Изменено пользователем HorrOwl

ну тогда они тоже все были дивными и по повдению ничем не отличались от троллей которые периодически заваливают наш форум...что тогда мерило адекватности..назови адекватного примарха

Вулкан. Хан. Думаю Коракс.

из предателей тяжело назвать. там имхо верх адеквата Альфарий и Хорус.

2 IronCage:

Так и будешь нести дивнюшную отсебятину, или таки потрудишься читать и цитировать бэк?:)

Пока что дивнюшью отсебятину несешь только ты, дорогой друх. Я, пожалуй, бы и ответил на твой вопрос, если ты конкретно укажешь, какие факты из моих последних постов являются выдумкой и отсебятиной. Жду с нетерпением.

, пожалуй, бы и ответил на твой вопрос, если ты конкретно укажешь, какие факты из моих последних постов являются выдумкой и отсебятиной. Жду с нетерпением.

Начни с подтвержния цитатами твоего пассажа про Дорна.:)

нет...критерии..чем Хорус адекватнее Мортариона...порезал треть легиона...начал братоубийственную вонй..это адекватность??? а коракс..предавший принципы ради спасения легиона..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...