Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Причины предательства примархов

Рекомендуемые сообщения

несмотря на демоничество, бессметрие и бла-бла-бла, все предавшие примархи, кроме Ангрона сидят в глазике и носу не кажут

Ой да ладно вам)) Лоялисты половину своих примархов торжественно проэтосамили варп знает где, двух торжественно похоронили в стазисе. Один сам вообще сбежал. Есть чем гордится, по сравненю с демоническими примархами, о да.

• Ответов 809
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IW - плоть от плоти Перту.

Да и подвигов особых за ними я не припомню, если честно..:)

Ластстендов там особых и т.д. :)

"Просчитали, что выиграем - лезем, просчитали, что не выиграем - не лезем".:)

2 Il Furioso:

Ой да ладно вам)) Лоялисты половину своих примархов торжественно проэтосамили варп знает где, двух торжественно похоронили в стазисе. Один сам вообще сбежал. Есть чем гордится, по сравненю с демоническими примархами, о да.

Лоялисты.

1) Сангвиниус. Не "жим-жим" ему было на Хоруса пойти , хоть и знал, чем кончится.

2) Жиллиман. Сначала убил Альфариуса(не жим-жим было вызов на поединок принять), потом принял бой с Фульгримом.

3) Дорн - принял вызов Перту. перту отказался затем от поединка. Погиб во время суицидальной, чуть ли не в одиночку, атаки на хаоситский крейсер.

4) Леман Расс. Кидал вызов Магнусу. Магнус что-то как-то не захотел... наверное занят был.... хотя скорее всего тоже струсил.

5) Феррус - погиб во время боя на Истваане в хорошей порцией своего Легиона.

Собстно я что-то не припомню, чтобы какой-нить лоялист отказался от поединка. :)

Изменено пользователем HorrOwl

А чего он Олимпию разнес. Это было так необходимо?

Изменено пользователем Неуловимый Джо

"Просчитали, что выиграем - лезем, просчитали, что не выиграем - не лезем".

Ну и что? А кто -то из лоялистов все делает по букве Кодекса. А про что в кодексе не написано, не делает.

[Добавлено позже]

Их легионы не предали и это главное.

Главное с точки зрения лоялистов или Хаоса? Мы тут простите устроили эдакое виртуальное линчевание или кто то (о ужас, о тролль-тема) решил докопаться до причин, побудивших часть примархов развернуться к свету Императора широкой спиной?

Не надо преуменьшать заслуги хаосмаров!!! Они аж 13 раз вылезали за 10 тысяч лет!

И даже смогли объединённым флотом почти побить целый сектор, отрезанный от подкреплений варп-штормом!!!

Изменено пользователем Zoid

"Просчитали, что выиграем - лезем, просчитали, что не выиграем - не лезем".

До Ереси воины молодцы-ими каждую *опу затыкали))

Изменено пользователем UnklBens

Праавда? Лёва личность не однозначная. Джагги прыгнул в портал на Коммораг, а не убежал как обиженный пёсик a-la, примархи предатели. Лёма и Коракс улетели в гости к предателям а не отсиживались на своих планетах. Дорн официально погиб при абордаже корабля предателей. Саня вышел на бой, зная что погибнет. Феря и его морлоки бросились на толпу ДИ и погибли поголовно. Робби погиб в бою. Вулкан тёмная история.

Предатели: одному отрезали бошку, ладно, говна умереть как солдат хватило. Второй тоже не трус, вызов бросил и в последний момент, как Перту от него не отказался. Ангрон сражался после Ереси. Фуля вобще в позу встал перед демоном. Альфи тоже тёмная история. А остальные? Забились в Очке поглубже и нос не высовывают.

2 Неуловимый Джо:

А чего он Олимпию разнес. Это было так необходимо?

Неадекват у него попёр.

No one was spared. It was the principle of surrender or no quarter, and the Iron Warriors had grown accustomed to granting no quarter. Perturabo watched on as unmoved and cold as the fortifications in which he taken such pride were overcome. By the time the massacre was over, Olympia had been culled into slavery with almost 5 million civilians dead.

As the pyres burned through the long Olympian night, the Iron Warriors slowly realised the extent of what they had done. One moment they were humanity's heroes assaulting the Hrud and the next they were committing genocide. Perturabo was like a man emerging from a drunken stupor who finds blood on his hands, only dimly aware of how it got there, but is aware of an oppressive feeling of shame nonetheless. He knew that the Emperor could never forgive him his crime.

:)

2 Il Furioso:

Ну и что? А кто -то из лоялистов все делает по букве Кодекса. А про что в кодексе не написано, не делает.

И каким макаром это относится к сабжу?:)

Я не доказываю, что лоялисты лучше, умнее, тактичнее и т.д.

Я просто показываю, что , в отличие от... у них хватало смелости принимать вызов, отвечать за собственные решения и рисковать собственной задницей.:)

Главное с точки зрения лоялистов или Хаоса? Мы тут простите устроили эдакое виртуальное линчевание или кто то (о ужас, о тролль-тема) решил докопаться до причин, побудивших часть примархов развернуться к свету Императора широкой спиной?

у Хаоса нет точки зрения как таковой.:)

Есть только точки зрения отдельных примархов.:)

Сформулируй, пожалуйста, внятно, что ты хочешь мне сказать... а то я теряюсь немного. :)

Предатели: одному отрезали бошку, ладно, говна умереть как солдат хватило.

Кому? Вроде Альфарию голову отстыковали? Что то я не припоминаю.

Не надо преуменьшать заслуги хаосмаров!!! Они аж 13 раз вылезали за 10 тысяч лет!

И даже смогли объединённым флотом почти побить целый сектор, отрезанный от подкреплений варп-штормом!!!

13 раз целых.и что?Империум как жил,так и живет.13 раз за 10000 лет.если б они вылезали хотя б раз в пять лет,то еще можно было б о чем-то говорить,потому как шороху они навели б побольше.

Блин,если они объединенным флотом даже один сектор то завалить не могут,который без подкрепления,то извините.не заслуга это..

Фуля вобще в позу встал перед демоном.

Фуля укапал Жиллимана, ничего так?))

я. Джагги прыгнул в портал на Коммораг

Хмм.. Ну прыгнул, молодец. Очень красиво и очень бесмыссленно.

Дорн официально погиб при абордаже корабля предателей.

Погиб или потерялся на корабле? :P

Феря и его морлоки бросились на толпу ДИ и погибли поголовно.

Ну выбор то был небогат, на самом деле, не так ли?

Лёва личность не однозначная.

Вы сначала среди так называемых лоялистов порядок наведите, потому уже хаоситов трогайте)

У Хаоса есть точки зрения, целых четыре. Со своими хорошо/плохо.

Что считают хаос примархи не суть важно по сравнению с тем, что любят боги.

Да, результаты 13го чётко показывают степень подготовки хаоса.

Выиграть(по очкам) на поверхности планет и продолбать все полимеры в космосе.:)

12й - не получилось навалять даже изолированному сектору(при численном превосходстве). Смылись, когда варпшторма стихи и начали прибывать подкрепления

1я война за Армагеддон. Вместо того, чтобы добивать остатки ПДФ - начали строить монументы....

2 Zoid:

У хаоса бесконечное чисто точек зрения. :)

Бо каждый ДП имеет собственную.

Вон, у десгарда и 1000ников как минимум нет единой точки зрения на происходящее.

Я не доказываю, что лоялисты лучше, умнее, тактичнее и т.д.Я просто показываю, что , в отличие от... у них хватало смелости принимать вызов, отвечать за собственные решения и рисковать собственной задницей.

А мне показалось, что ты очень бурно пытаешься доказать, что хаоситские примархи - это ШлакЪ. Блин, для полноты картины только Степана не хватает, народ, это вымышленная вселенная, а вы уже кипите и булькаете.

Я пытаюсь сказать, что как-то спокойней надо относится к таким вещам. Вы тут нагородили 14 страниц многабуквенной дискуссии, а завтра какой нибудь писатель БЛ возьмет, и напишет все иначе. И будет новый бек, и окажется, что Жиллиманов тоже было двое, а Конрад не предавал, а все время прятался за троном Императора ну и дальше у меня уже отказывает воображение, спать хочу.

2 Il Furioso:

Фуля укапал Жиллимана, ничего так?))

Ничего. :)

кто-то из примархов сильнее , кто-то слабее.

Важно другое - лоялисты от вызовов не отказывались. Даже зная, что слив неизбежен.

Предатели - нет:)

А мне показалось, что ты очень бурно пытаешься доказать, что хаоситские примархи - это ШлакЪ. Блин, для полноты картины только Степана не хватает, народ, это вымышленная вселенная, а вы уже кипите и булькаете.

Да. Но твою мысль я так и не понял.:)

А тебе никогда не приходило в голову, что беседа на форуме может представлять интерес и далеко не всегда бурная дискссия означает брызгание слюной в монитор, что ты мне активно пытаешься приписать, как я понял?:)

Я чётко описал, почему считаю конкретно Пертурабо шлаком...

если есть контраргументы - готов выслушать.

Крики "будь спокойней!!!" и "а фуля рабута уделал" аргументом считать не могу, уж сорри.:)

2 Zoid:

У хаоса бесконечное чисто точек зрения. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Бо каждый ДП имеет собственную.

Вон, у десгарда и 1000ников как минимум нет единой точки зрения на происходящее.

В министерстве куча сотрудников, у каждого какие-то свои идеи. Но важны-то мысли начальника :)

Зато потом Ангрон пришёл с 50к берсерков!!! Понадобилось аж четыре тыщи маринов и тридцать полков ИГ плюс титаны, чтобы их прогнать! Вон он какой могучий.

Изменено пользователем Zoid

Да, результаты 13го чётко показывают степень подготовки хаоса.

Я еще удивляюсь как за этим неудачником (Абаддном) легионы ходят)))крайне харизматичная личнось,если умудрился 13 раз поцов собирать на поражение)))

то-то из примархов сильнее , кто-то слабее.Важно другое - лоялисты от вызовов не отказывались. Даже зная, что слив неизбежен. Предатели - нет

не иначе как Фулгриму Слаанеш нашептал, что он победит)

Все, дальше развлекайтесь без меня.

2Il Furioso:

Робби укатал не Фуля а демон.

Джагги нашёл в себе силы пойти на смерть. Ни Магнул, ни Перту, ни Морти, ни Лорги, ни Ангри на Терре это не смогли.

Рогги официально погиб. Не официально, потерял руку, перерезал хаоситов и улетел к бате.

У Ферри выбор и вправду был не богат. Но сил пойти на бой хватило. В отличии от Перту.

А Лёва, имха, предатель. Что с него можно взять в таком случае? :P

В министерстве куча сотрудников, у каждого какие-то свои идеи. Но важны-то мысли начальника

бОльшая часть хаоса - относительно независимые демоны. Боги просто наиболее крупные из них.

Во всяком случае так было по старому бэку EoT, вроде его не переписывали

Зато потом Ангрон пришёл с 50к берсерков!!! Понадобилось аж четыре тыщи маринов и тридцать полков ИГ плюс титаны, чтобы их прогнать! Вон он какой могучий.

Так вот он какой могучий,что даже собрав 50к барсуков его все равно прогнали 4к простомаров,просто ИГшники,ну титаны да...серьезный аргумент.Хотя Ангрон примерно на той же планке с ними.Прогнали,но могучий)))

Ну и дали ГК порезвиться и показать их навыки. Причем еще какие.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

По поводу Легионов-предателей назрела идея на основании довольно-таки свежего бэка (из книги Легион 1 том)

"...Ты как будто видишь меня насквозь". Она даже не подозревала, сколько правды в этих словах. Его разум мог видеть насквозь кого угодно. Эти мысли заставляли его думать о

том, о чего он старался никогда не вспоминать: в тот день, встретив Императора, пожимая ему руку и чувствуя его силу, посмотрев Ему в глаза, за этим благородным и чистым

лицом он увидел...

Лишь на долю секунды увидел..."

Собственно я думаю, ЧТО он увидел, если после этого умер (причем явно не от счастья <_< ), что Импи не так хорош внутри, как "Шикарен" (с) снаружи, и возможно некто из проницательных примархов (тех, чьи причины перехода на сторону Хаоса не так ясны) тоже каким-то образом это узрел.

Моя ИМХА, хотя основанная на довольно однозначной мысли персонажа.

Изменено пользователем Belial

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...