Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

музыкальная группа

Рекомендуемые сообщения

может кто знает что за группа Heavy Metal Kids?) Она исполняет песни на тематику WH40K

если боян извиняйте только с похмелья :boyan:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слышала. Не понравилось.

Во-первых при прослушивании песен о вахе на русском языке случается то, что умные люди называют "когнитивный диссонанс", во-вторых совсем не нравятся тексты, и вокал однообразно-неинтересный.

Как-то так.

единственное что неочень это то что тематика хаоса плохо воспринимается на слух(((

они сейчас с новым вокалом работают.... мужской был в "Кадие" и женский (в песнях "деспаир" и "аве император!")...

имхо ребята молодцы, креативно, такое было со стороны ваховцев? Нет... сама идея оригинальна, а успех придет с опытом)

такое было со стороны ваховцев?

Делал тут кто-то пару коротеньких треков, один аж даже с "вокалом"... В сумме - минуты на две звучания. :)

А здесь хороший фанский проект. Практически единственный представитель "русской музыке по вахе", и более чем достойный.

Ну. видимо, действительно на любителя. И я таки, видимо, любитель - потому как все их треки у меня в плейеере (наврал - не все, последних 3х нет), и прослушиваются регулярно с большим удовольствием. Причем, на мой взгляд, тема Хаоса раскрыта вполне. Супруга как-то на трек про Легион выдала мне:"Как ты это слушаешь, это ж сплошная ненависть и презрение?" И я сней согласился, потому как так оно и есть. Значит ребятам удалось создать нужную атмосферу. А Айрон Вориерс - одна из любимейших тем, по эмоциональному настрою - очень подходит этим простым железным парням.))) Правда, у меня стаж прослушивания тяжелого и ОЧЕНЬ тяжелого рока - ровно 20 лет... Так что видимо по этому вокал показался очень даже вполне. А музыка вообще радует, как для самиздата. В общем, надо слушать - потом сам поймешь, нравится или нет.

Причем, на мой взгляд, тема Хаоса раскрыта вполне. Супруга как-то на трек про Легион выдала мне:"Как ты это слушаешь, это ж сплошная ненависть и презрение?" И я сней согласился, потому как так оно и есть. Значит ребятам удалось создать нужную атмосферу. А Айрон Вориерс - одна из любимейших тем, по эмоциональному настрою - очень подходит этим простым железным парням.)))

я имел в виду что слова сложно разобрать в хаоситской тематике:)

Неплхо. Очень неплохо. Проект, конечно, фанатский, нельзя требовать мегапрофессионализма от людей, но для своего уровня очень хорошо, и есть все задатки для роста.

Песни мне нравятся. Зацепила про Темных Ангелов, не помню, как она называется. Что-то есть такое, пробирающее.

в Кадии к сожалению вокал плохо записался...у вокалиста были проблемы с оборудованием, непонятные...в итоге появилось это шипении...в планах у группы перезапись этой песни...

Black Legion the best!

"знамя на войско прямо глядит, всевидящий огненный глаз"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...