Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сейвы/Трейнер для СС 1.2

Рекомендуемые сообщения

Не хочу проходить кампанию. А посмотреть мульты и полный варгир желание есть. Кто-нить встречал реально рабочий трейнер для 1.2? Если нет, то выложите где-нить свои финальные и предфинальный сейвы. Или может есть какой-то хитротехнический способ взлома,-что б стали доступны все эти вкусности? Спасибо.

P.S.: Надеюсь темой не ошибся.

А погуглить слабо? :)

Держи:

http://www.ag.ru/cheats/warhammer_40000_da...f_war_soulstorm

И вообще запомни это сайт. что бы потом глупые темы не создавать...

ver.1.20 +1 Trainer

Numpad 4 : No Population Cap

для версии 1.2 только как я понял снятия ограничения капа, ост. трейнеры для более старых версий...

А вообще во имя добра и предов лучше не создавать таких тем и гуглить самим xD

для версии 1.2 только как я понял снятия ограничения капа, ост. трейнеры для более старых версий...

А вообще во имя добра и предов лучше не создавать таких тем и гуглить самим xD

1. Гуглил,- не нашел (ни сейвов, ни нормальный полных(!) трейнеров). Именно поэтому и создал тему.

2. На этом чудо-сайте только трейнер для снятия капа http://www.ag.ru/cheats/warhammer_40000_da...f_war_soulstorm . Т.е. (если вы ставили, то обратили внимание) это только демо-версия(!) трейнера 1.2. Numpad 4 : No Population Cap. В полной версии доступно:

umpad 1 : Allow FOW

Numpad 2 : Unlimited Requisition

Numpad 3 : Unlimited Power

Numpad 4 : No Population Cap

Numpad 5 : Special Unit Powers

Numpad 6 : Instant Units/Upgrades

Numpad 7 : Unit Refills

Numpad 8 : Instant Buildings

F1 : Invincible Unit On

F2 : Invincible Unit Off

F3 : Soul Replenish

F4 : Soul Drain

Numpad 9 : Planetary Requisition

Numpad . : Complete WarGear

Numpad + : Steal Technology

Numpad 0 : Enemy Mind Control

Numpad / : Morale Manipulation

Numpad * : Rapid Special Abilities

За премиум версию тебе придется заплатить 29.9$ кажется. Да и дема глючная, через 10-15 минут после игры выдает ошибку синхронизации ;)

Ну вот о том и речь. На данный момент нет вообще бесплатно доступного трейнера для СС 1.2. Сейвы тож почему то никто в свободный доступ не выкладывает. Поэтому, товарищи форумчане, кому не жалко выложите свои сейвы,- буду оч. признателен.

Ну компанию проходить просто муторно. на самом легком уровне поле первой же планеты можно уже противника сносить только гвардейскими подразделениями... но как же это муторно. :)

Попробуй вот это:

А вообще что то это потихоньку скатывается на варез. Так что лучше не продолжать...

[Добавлено позже]

Вообщем то ситуация такова что для версии 1.10 и 1.20 они просят денег. А за оригинальную они просят только регистрацию. Как вариант предлагаю тебе поставить нулячии Соулсторм и юзать вот это:

http://70.182.176.240/show_download.asp?ID=23836

Все иное будет уже считаться варезом...

я вот тут нашел прогу, она после 1ой победы дает ВСЕ снаряжение

ЗЫ.хаос ваще имбой становится =)

http://drakon-92.ucoz.ru/load/7-1-0-56

Изменено пользователем просто_человек

я вот тут нашел прогу, она после 1ой победы дает ВСЕ снаряжение

чистый варез, в правилах сказано вроде что нельзя размешать подобные ссыли -_-

Да, можно, но они на английском. А хочется на русском.

Чисто технически могу научить редактировать сейвы в hex-редакторе.

Бесконечное планетарное вилияние и халявный варгир без проблем и сразу.

Но по-моему проще отдельный мод сделать с уникальным юнитом-убийцей. С самого начала прыгнул на базу к врагу — и готово.

Можно его в главк добавить всем расам и не париться.

Если надо, могу сделать на заказ. В личку пишите, если хочется.

Можно ролики переименовывать на название стартового и тоже их все посмотреть.

Но смотреть там все равно не на что! Че вы паритесь, не понимаю?!

Полностью согласен с предидущим оратором, в игровых роликах смотреть АБСОЛЮТНО не на что. Я вот не совсем понял, тебя интересуют финальные ролики каждой расы, или инфа которая пишется после победы над расой?

Можно спорить, а можно нет, но для некоторых ДОВ это бэк. Поэтому меня интересует:

- нфа которая пишется после победы над расой

- финальные ролики каждой расы (с текстом)

- просмотр полного варгира коммандира

В СС бэка нет по определению.

Высосанный из пальца (или другого органа) конфликт с трехсторонней(!) бойней между силами Империума потому, что кто-то «недостаточно уважает Имперскую Гвардию» — бред умалишенного!

Чем занимаются воздушно-космические силы экклезеархии, космодесанта и гвардии? В бирюльки играют?

Большинство гвардейцев никогда не видело астартес вживую, для них они — легендарные полубоги, воплощения самого Императора. Чтобы обосновать военные действия между силами Империума надо пару книжек написать. И то не факт, что правдоподобно получится.

Почему Сестры Битвы — это «те, кого следует бояться больше всего»? Чем таким по бэку сороритас сильнее и умнее астартес?

Какого рожна гражданин Горгутц делает хрен знает в каком секторе?

Это реально не описать, насколько этот идиотизм, творящийся на экране твоего монитора, не соответствует духу вселенной.

Айронлор фтопку!

• 4 недели спустя...

Итог.

Абсолютно все тексты по сюжету (все, что говорит диктор и юниты) находятся в файле: DXP2_VO.ucs Открываем его блокнотом,- читаем. Интересным чтивом так же может оказаться DXP2.ucs

Просмотр роликов (без звука, а он и не нужен т.к. все, что говорят в роликах читаем в вышеуказанном файле) достигается путем переименования необходимого ролика в файл интро и забрасыванием его в эту папку X:\Games\Dawn of War\Dawn of War - Soulstorm\Engine\Movies. В итоге у вас вместо интро проигрывается необходимый ролик.

Просмотр варгиров. Не пробовал, но, как я понял, должен помочь спец. мод из этой темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...