Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Собственно, в армии имеется такой вот зверь (описания просьба опустить, модель такая же). Могу ли я использовать эту ринку в своей армии хсм??. Модель уже законверчена как надо. Проблемы вызывают размеры - оно меньше новой рины и в длину и в высоту, где-то на 4мм (и там, и там). Я слыщал что старые трукки орков не приветствуются. Это модель от ГВ. Снята с производства и т.д. хочется использовать для отряда чузенов из 5 рыл с 5-ю плазмаганами. Чузены - ветераны, возможно даже ереси (есть старые модели 3 редакции). Кмк, им бы тематично смотрелось такая артефактная рина врмен ереси (если смотреть коллектор вижнс, то там только такие и показаны). Возможно и использовать в армии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 почему бы и нет? думаю, и с допуском на турниры проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) почему бы и нет? думаю, и с допуском на турниры проблем не будет Вот, как раз меня смущает то, что старые ГВшные орочьи трукки не пускают... А это Рино если поставить с новым будет реально заметно, что меньше, хотя в реальности и не на много... З.Ы. Читал последние описание турнира ОВТИ на 750 очков, там Тилиндир четко указал, что модели старых редакций - в утиль(((. Я-то сам идти несобираюсь, но озадачился подходом, так сказать... на будущее. Изменено 9 января, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это злобная зависть тех, у кого нет таких моделей))). Т.н. "конверсии" до игр допускают, а модели от ГВ нет... Самому такая едет. Собираюсь сделать себе тактичку прехереси. imperial SM (самый первый пластиковый набор) + старая rhino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) На прошедших "Братьях по оружию" у Пандариана было 3 (три) Лэнд Рэйдера старого образца, и ничего, его спокойно допустили, видевшие эти модели игроки как правило восхищались, и даже после турнира никто не предъявлял ему претензий, за исключением того момента, что когда возник спор насчет орочих армий (в оффтопе тема до сих пор жива), некоторые пытались оправдаться кивая как раз на эти ЛР. ИМХО, лучше всего напрямую обратиться к организаторам наиболее уважаемых турниров (если правильно помню, Велард, Хорровл, Степан/Тилиндир) и выяснить их позицию по данному вопросу как самую важную. Во френдли-плее едва ли кто-то станет давить тебе на психику по такому вопросу, и так понятно) Изменено 9 января, 2009 пользователем Brenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну эт иногда до расизма скатывается. Оркам нельзя, а марам можно? эт же нехорошо. дискриминация, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну эт иногда до расизма скатывается. Оркам нельзя, а марам можно? эт же нехорошо. дискриминация, однако Это не расизм, с корее попытка сохранить баланс... старые ЛР, может и меньше, но кажется, выше, то есть их легче подбить\сложнее спрятать... Имхо, стараная рина не на много меньше обычной, я бы с удовольствием поиграл... Лучше просто напиши все вышеуказанным персоналиям, я так же поступлю когда доделаю свои дже-байки... Есть еще третий вариант: всегда таскать с собой еще одну рину про запас... если будут придираться... вполне себе выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Труки не допускают потому что они отличаются размерами и орки читерят. А ринки совершенно одинаковые что старые что новые. Ну только в высоту конечно поменьше... это да. Изменено 9 января, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Труки не допускают потому что они отличаются размерами и орки читерят. А ринки совершенно одинаковые что старые что новые. Ну только в высоту конечно поменьше... это да. Именно так. Покрутил в руках ринку новую и старую - я бы сказал так. Для полной очистки совести можешь поставить ринку либо на обычную подставку от дреда 60 мм., либо на 2 кавалерийские под гусеницами. Тогда она будет почти что идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Покрутил в руках ринку новую и старую - я бы сказал так. Для полной очистки совести можешь поставить ринку либо на обычную подставку от дреда 60 мм., либо на 2 кавалерийские под гусеницами. Тогда она будет почти что идентична. Еще вариант просто все спорные ситуации решать в пользу стреляющего в нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Еще вариант просто все спорные ситуации решать в пользу стреляющего в нее ) Ну это слишком будет ) особо ушлые будут этим спамить, говоря "а у тебя ринка старая! читер!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Офф вопрос: а откуда взято изображение с очень удобным изложение рогуевских правил, там еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Рина, перевозящая дредноут... Вот оно тёмное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Офф вопрос: а откуда взято изображение с очень удобным изложение рогуевских правил, там еще есть? Я не знаю - просто валялось у меня где-то. Это одна страница всего - больше нету((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Офф вопрос: а откуда взято изображение с очень удобным изложение рогуевских правил, там еще есть? Это из чаптер апровед... возможно из астромикана... доберусь до дома посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну не такая уж и большая разница в размерах, чтобы умудриться как-то считерить с лосом) лично мне непонятна позиция организаторов турниров...это не игроки виноваты, а ГВ... кто-бы мог подумать хотя бы пару лет назад, что будет такое чудо-юдо как трулос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 эм.. ну он как бэ с 3ей редакции есть... Тут ботва проста - ГВ надо продавать новые миньки поэтому старые они на ивентах банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну я имел ввиду новые правила по ЛОСу, где размер стал иметь намного большее значение))) ЗЫ. мы все в заложниках у дебильной политики ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 эм.. ну он как бэ с 3ей редакции есть... Тут ботва проста - ГВ надо продавать новые миньки поэтому старые они на ивентах банят. Взяли моду Визардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну эт иногда до расизма скатывается. Оркам нельзя, а марам можно? эт же нехорошо. дискриминация, однако Это, наверное, потому, что старые труки раза в три меньше чем новые, а в данном случае речь идет о нескольких мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Старая рина по геометрии не сильно отличается от "новой"(которой уже лет 6+ IIRC), потому не думаю, чтобы с ней были какие-то проблемы. С орками же проблемы ещё в том, что там очень много креативных скретчбилдеров, которые , разумеется "чиста па фану", делают свои модели по старым размерам.:) Потому, что старые - меньше, их удобнее прятать и (ну и тут можно добавить эпитетов про мощные креатив, "меня прёт", "художник так видит" и т.д. и т.п. ). P.S. Мой личный взгляд на проблему, не более того:) Изменено 10 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 модернизируя совет Тилиндира в некоторых местах можно наростить её доп бронёй и если что всё отмерять по эти местам=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 по поводу советов .. может не надо ее уродовать? онавполне адекватна, а расхождение размера менее мсантиметра - это не такая уж и трагедия, если рину по хитрому склеивать она тожеможет оказатсья крупнее "серийного образца". ЗЫ так что насчет Роудж Трэйдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хммм... а IA 2 отменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня-то хаоситская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти