Drednout(DoF) Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тыкать сюда рисуночег) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Толи руки длинны, толи ноги коротки. Не могу понять. Имперцу поболе страха и кровоподтеков на лице. Овер надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 неа) :) относительно большой торс делал - мож поэтому так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 По-моему, голова у хаосита маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 По-моему, голова у хаосита маленькая. делалось нарочно, ибо это не просто хаосит а Чемпион Хорна...вобщем это сугубо моё видение) маленькая башка здоровое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 По-моему, ты всеж накосячил чуток. И позы не слишком удачные. А башку можно и нормальной сделать. Сугубо мое видение такого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Zomanuid мпасибо конечно за советы) но всёже поза совсем другая)) ладно - накосячил так накосячил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А мне понравилось, напоминает старинную гравюру. аккуратный такой кхорнатик вышел :) Есть немного диспропорций, но для Хаоса это ведь нормально. Страха в глазах имперца действительно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 о я и старался сделать эффект гравюры, что-то типа иллюстрации в старом фолианте) насчёт страха - эмоции плохо могу показывать на лицах) поэтому не взялся) я гдето тут плачущего комисара рисовал))) так меня раскритиковали поэтому поводу, хотя он там просто кричал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У кхорнита маловаты ноги, и то как он добивает - не совсем типично для яростного чемпиона. Но мне нравится работа, диспропорция чемпиону, на мой взгляд даже идет, в нем меньше человечного, больше гротеска. Вариант предложенный Zomanuid'ом, конечно более типичен, но оригинальный рисунок отображает момент боя, в котором бывает что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень даже хорошо . А в цвете будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне хорнатик понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Мне хорнатик понравился)) Меня тож он зацепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти