Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпион Хорна(карандаш)

Рекомендуемые сообщения

Толи руки длинны, толи ноги коротки. Не могу понять. Имперцу поболе страха и кровоподтеков на лице. Овер надо?

По-моему, голова у хаосита маленькая.

делалось нарочно, ибо это не просто хаосит а Чемпион Хорна...вобщем это сугубо моё видение) маленькая башка здоровое тело

По-моему, ты всеж накосячил чуток. И позы не слишком удачные. А башку можно и нормальной сделать. Сугубо мое видение такого момента.

123copy1qg2jt0.th.jpg

Zomanuid

мпасибо конечно за советы) но всёже поза совсем другая)) ладно - накосячил так накосячил)

А мне понравилось, напоминает старинную гравюру.

аккуратный такой кхорнатик вышел :)

Есть немного диспропорций, но для Хаоса это ведь нормально.

Страха в глазах имперца действительно не хватает...

о я и старался сделать эффект гравюры, что-то типа иллюстрации в старом фолианте) насчёт страха - эмоции плохо могу показывать на лицах) поэтому не взялся) я гдето тут плачущего комисара рисовал))) так меня раскритиковали поэтому поводу, хотя он там просто кричал)

У кхорнита маловаты ноги, и то как он добивает - не совсем типично для яростного чемпиона. Но мне нравится работа, диспропорция чемпиону, на мой взгляд даже идет, в нем меньше человечного, больше гротеска. Вариант предложенный Zomanuid'ом, конечно более типичен, но оригинальный рисунок отображает момент боя, в котором бывает что угодно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...