Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра зацепила...прошол тоже 2 раза.....Думаю успеть купить бокс перед выходом второй части.

Изменено пользователем Gerrard

Игра зацепила...прошол тоже 2 раза.....Думаю успеть купить бокс перед выходом второй части.

Вторая обещана на пк одновременно с консолями, в октябре по-моему. Вопрос к качеству пк-версии это впрочем не снимает.

Вторая обещана на пк одновременно с консолями, в октябре по-моему. Вопрос к качеству пк-версии это впрочем не снимает.

Ой боюсь я за это...

"Подробности по SW : TFU 2"
LucasArts поставила жирную точку в вопросе целевых платформ Star Wars: The Force Unleashed 2. Сиквел посетит этой осенью PC, Xbox 360, PS3, Wii и DS. PSP в списке нет. Точная дата релиза не изменилась – 26-е октября этого года.

The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь.

Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи.

На страже технологий The Force Unleashed 2 все те же имена: Digital Molecular Matter, воссоздающая физические свойства каждого разрушаемого материала в игре, Euphoria и Havok, отвечающие за реальную физику и правдоподобно парящие в воздухе и падающие оземь ящики.

Вот так-то :) Т.ч. всё будет найс, уже хуже они врятли сделают, а я бы даже ту же самую часть с новыми локациями и сюжетом переиграл раз 5)

LucasArts анонсировала коллекционную версию экшена Star Wars: The Force Unleashed 2, выход которого намечен на конец октября этого года. Помимо диска с игрой, в набор войдут металлическая коробка и дизайнерская «флэшка» MIMOBOT емкостью 2 Гб, на которую записаны цифровой альбом иллюстраций, «обои» для рабочего стола и полный текст сценария игры. Кроме того, покупатели «коллекционки» получат внутриигровые бонусы: три дополнительные арены для режима Challenge, альтернативный вариант облика главного героя и эксклюзивный кристалл для светового меча.

Офигенное видео! Скачаю обязательно на память! :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Гален - мясник просто.

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-the-force/101182

Старркиллер маньячило О_О

Нелохо, но к первой части тоже были неслабые ролики. Про стардестроер в частности, в итоге в игре это был самый отстойный эпизод)

А я вот думал о том, как создатели выкрутятся из ситуации, в которой ГГ либо мёртв, либо представляет из себя страшенного киборга... Не перестарались, как я погляжу.

А я вот думал о том, как создатели выкрутятся из ситуации, в которой ГГ либо мёртв, либо представляет из себя страшенного киборга... Не перестарались, как я погляжу.

А я жда нечто подобное. Тут клоны на каждом шагу.

Зачем дублировать темы?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56216

Зачем дублировать темы?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56216

Действительно, зачем? Эта была создана раньше)

Расчленёнки не увидел, может слепой... И старкиллер стал ещё быстрее, но боевая система именно в данном ролике сырой показалась, в основном убивал молниями и пушем, и юзал 2 комбо, однако геймплей порадовал :)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...