EOL Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Скрины из второй серии: http://www.ag.ru/screenshots/star_wars_the_force_unleashed_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Прошел два раза с двумя концовками - открыл все цвета меча, усилители, костюмчики - забыл. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Игра зацепила...прошол тоже 2 раза.....Думаю успеть купить бокс перед выходом второй части. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Игра зацепила...прошол тоже 2 раза.....Думаю успеть купить бокс перед выходом второй части. Вторая обещана на пк одновременно с консолями, в октябре по-моему. Вопрос к качеству пк-версии это впрочем не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вторая обещана на пк одновременно с консолями, в октябре по-моему. Вопрос к качеству пк-версии это впрочем не снимает. Ой боюсь я за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 только на другие сайте не переливайте, ок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Подробности по SW : TFU 2"LucasArts поставила жирную точку в вопросе целевых платформ Star Wars: The Force Unleashed 2. Сиквел посетит этой осенью PC, Xbox 360, PS3, Wii и DS. PSP в списке нет. Точная дата релиза не изменилась – 26-е октября этого года. The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь. Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи. На страже технологий The Force Unleashed 2 все те же имена: Digital Molecular Matter, воссоздающая физические свойства каждого разрушаемого материала в игре, Euphoria и Havok, отвечающие за реальную физику и правдоподобно парящие в воздухе и падающие оземь ящики. Вот так-то :) Т.ч. всё будет найс, уже хуже они врятли сделают, а я бы даже ту же самую часть с новыми локациями и сюжетом переиграл раз 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 LucasArts анонсировала коллекционную версию экшена Star Wars: The Force Unleashed 2, выход которого намечен на конец октября этого года. Помимо диска с игрой, в набор войдут металлическая коробка и дизайнерская «флэшка» MIMOBOT емкостью 2 Гб, на которую записаны цифровой альбом иллюстраций, «обои» для рабочего стола и полный текст сценария игры. Кроме того, покупатели «коллекционки» получат внутриигровые бонусы: три дополнительные арены для режима Challenge, альтернативный вариант облика главного героя и эксклюзивный кристалл для светового меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-the-force/101182 Старркиллер маньячило О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Офигенное видео! Скачаю обязательно на память! :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Гален - мясник просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати, кто не знал - Сэм Витвер ( прототип Старркиллера) жесточайший зв-нерд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-the-force/101182 Старркиллер маньячило О_О Нелохо, но к первой части тоже были неслабые ролики. Про стардестроер в частности, в итоге в игре это был самый отстойный эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я вот думал о том, как создатели выкрутятся из ситуации, в которой ГГ либо мёртв, либо представляет из себя страшенного киборга... Не перестарались, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я вот думал о том, как создатели выкрутятся из ситуации, в которой ГГ либо мёртв, либо представляет из себя страшенного киборга... Не перестарались, как я погляжу. А я жда нечто подобное. Тут клоны на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Зачем дублировать темы? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Зачем дублировать темы? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56216 Действительно, зачем? Эта была создана раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 зато та - толще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Шикааарна ! Изменено 16 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чувааак ролки просто супер...дайте кто нибудь плюс EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Расчленёнки не увидел, может слепой... И старкиллер стал ещё быстрее, но боевая система именно в данном ролике сырой показалась, в основном убивал молниями и пушем, и юзал 2 комбо, однако геймплей порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, я правильно понял, что это один из клонов Старкиллера из первой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 CGI ролик порадовал, а вот геймплейный... смотрится хуже чем первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, я правильно понял, что это один из клонов Старкиллера из первой части ? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сканы статьи. Сорри что контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а расчлененки точно не будет во 2-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти