Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А напишите спойлер, что там с Мареком произошло? :rolleyes:

Раскрывающийся текст
Концовки две - одна за светлую сторону, другая разумеется за темную.

Светлая концовка:

Темная концовка:

В итоге так и не ясно, был СК оригинал или клон.

Что-то как-то обе концовки не впечатлили. Там в течение игры такой же бред и занудство?

да там конец игры совсем вялым оказлся(( финальные поскакушки с вэйдером на 3х платформах прямо издевательство, особенно на фоне шикарной битвы с гигантским монстром на арене. такое впечатление что на 1ю половину игры было потрачено 80% бюджета.

в целом все же хорошая игра.

Что-то как-то обе концовки не впечатлили. Там в течение игры такой же бред и занудство?

Да, игра ценна лишь от части весьма короткой экшн составляющей, сюжет абсолютный бред.

подскажите как пройти корабль на камино? То место, где надо двери открыть?

Хм, зарядить молнией энергоблок и вставить его в выемку у двери и сим-сим откройся. :D

Изменено пользователем _Sweet

Хм, зарядить молнией энергоблок и вставить его в выемку у двери и сим-сим откройся. :D

Не, я про один момент, где в зале полуоткрытая дверь, обгоревшая такая была. А перед ней валялось корабельное орудие. Там ещё в соседней комнате можно было пушку молниями пожарить и она стреляла. Так вот, та дверь не открывается. Пробовал телекинез, бил волной, брал ящики и пытался ими заблокировать входную дверь, чтобы оттуда достать энергоблок. Короче, идей больше нет.

"Решение"

Берешь в рабочей пушке энергоблок, вытаскиваешь. Приносишь в пушку, нацеленную на дверь, вставляешь.
Бьешь молнией, пушка стреляет, дверь вылетает.

Это я уже знаю. На ютубе прохождение глянул. Да только из рабочей пушки батарейка не достаётся. :image034: Качаю патч, может что получится.

Поиграл.Не очень понравилось,ИМХО отличие от первой только в чуть большем кол-ве приемов для меча и майндтрике,все остальное было и в первом.Вот только первый был намного дольше,в нем были невероятные сражения с джедаями,боссы радовали сильнее(Горог хорош во втором,да) их было намного больше,а сражение с Вейдером в конце действительно было интересным,а тут-какая-то хренотень,ну и сюжет в первом был более связным(а еще не стоит забывать ,что в первом были дополнительные миссии за темного Старкиллера,где он убивал Кеноби и сманивал Скайуокера на темную сторону)

Прошел. Недурно, бои интереснее, чем раньше, но малые размеры убивают. По сути в игре три уровня.

Сюжет верх идиотизма.

Первую как-то пропустил, но поиграл во вторую. Ощущения двойственные.

Согласен, что сюжет не айс, и проходится быстро достаточно. Но графика и бои впечатляют.

хорошо что ваха так не вытерает ноги о собственный бек. Зв просто хаос безумия и своих личных беков.

избранного вейдера валял в гумне кто только мог. игра как 1 уныла

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

У тебя все уныло. Тут дело не просто в беке. Он и у Вахи претерпел значительные изменения за 20 лет. Тут дело в другом. Прошло уже около 30 лет с момента выхода 4 эпизода. За это время поменялось само отношения к главным героям саги да и к фильму тоже. Герои уже кажутся очень наивными и даже чуть смешными. И если уж быть совсем честным по-настоящему там запоминался только Харисон Форд. Сейчас, в эпоху сумерек и аватаров же в моде уже совсем другие персонажи.

Ходя по сравнению со Старкиллером Люк, Вейдер, Йода и и прочие кажутся полными недоделками.

Изменено пользователем Bersserker

пф старкиллер не самое анбековое убожество. там каждый третий комикс переворачивает историю зв с ног на голову. фаны их за бек и не считают. подтверждая только то что лукас одобрил лично или собсна слепил сам и прально делают

какие еще персонажи? там как были обычные американские тинейджеры спасающие мир так и остались. щза редким исключением

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

В книгах ещё всё печальнее :( но игра таки неплоха, на мой взгляд.

Кстати, Старкиллер одобрен лично Лукасом. Он повелел вырезать его роман с Леей и ученичество у призрака Квайгона, ибо был перебор. Но первый TFU совершенно официальная вещь.

Там, кстати, несмотря на перегиб с мощью героя, сюжет был отличный.

Во второй он ужасен.

Таки он должен был сперва быть учеником Квай-Гона? Ну дела! И да, верно, я читал интервью разрабов, они сами офигели, что Лукас утвердил сюжет 1й части.

помоему игра никакая, хоть и не ярый фан но первая нравилась

играю минут 5 и от скуки алт ф4 нажимаю чаще всего

хотя в тех части все очень здраво

прошел игру

буду краток- говно.... скучно и анбэково

"особенно вот это убило!"
завалить Вейдера как сынка это вне моего понимания!

буду краток- говно.... скучно и анбэково

ну в первой части тоже такое было,только там битва с Ведром была шикарна,а здесь-пфф.

Это да, концовка не айс... не говоря об общем сюжете... печально, что это изрядно портит игру, визуальная часть ток и вытягивает :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...