Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ДЫк есть она,присмотрись внимательно ,труперы разлетаются на куски иногда,правда прижженые мечем.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ДЫк есть она,присмотрись внимательно ,труперы разлетаются на куски иногда,правда прижженые мечем.

во второй части? вроде как все жаловались про то, что нет расчлененки.

а ты это в каком ролике видел?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добродушные джедаи из LucasArts предоставят игрокам возможность оценить Star Wars: The Force Unleashed 2 до ее официального релиза. 12-го октября на PSN и Xbox Live появится демо-версия The Force Unleashed 2, состоящая всего из одного уровня. Зато какого! В роли Старкиллера нам доведется побывать на секретном заводе по производству клонов, который располагается на планете Камино, а вскорости и убежать с дождливой планеты от Дарта Вейдера и его слуг, параллельно пытаясь восстановить пробелы в памяти. Во время побега наш герой сможет использовать как световые мечи, так и «силу» - телекинез, затуманивание разума, весь джейдайский набор.

Полная версия Star Wars: The Force Unleashed 2 (PC, PS3, Xbox 360, Wii, DS) отправится в магазины 26-го октября в США и 29-го октября в Европе.

Вот, уже скоро. Но, чувствую, какашка в стиле 1й части будет. <_<

Для ПК в смысле ? Ну хз, теперь-то выход одновременный, есть вариант что это не будет голимым портом.

Для ПК в смысле ? Ну хз, теперь-то выход одновременный, есть вариант что это не будет голимым портом.

На это надежда в плане управления. :rolleyes:

Хулио Торрес из LucasArts развеял недавние слухи о том, что Star Wars: The Force Unleashed 2 станет последней игрой серии. Разработчики уже сейчас планируют заняться разработкой триквела, события которого развернутся в промежутке между второй частью и началом четвертого эпизода «Звездных войн».

«1С-СофтКлаб» возвещает о появлении в сервисах цифровой дистрибуции Xbox Live и PlayStation Network демонстрационной версии экшена Star Wars: The Force Unleashed 2. Представленный в демоверсии эпизод расскажет о бегстве Старкиллера, мятежного ученика Дарта Вейдера, с дождливой планеты Камино. Вооружившись световыми мечами, игрокам предстоит сразиться с отрядами солдатов-клонов и тем самым проложить себе путь к свободе.

Релиз российского издания Star Wars: The Force Unleashed 2 запланирован на 29 октября 2010 года.

«1С-СофтКлаб» сообщает об отправке в печать русской PC-версии игры Star Wars: The Force Unleashed II (разработчик и издатель - LucasArts).

Российское издание, в котором фантастический экшен представлен в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, поступит в продажу 29 октября. На прилавках магазинов оно появится в двух вариантах - в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Минимальные системные требования

Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 5200+

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 / NVIDIA GeForce 8600 GT

Видеопамять: 256 Мб

Место на жестком диске: 10 Гб + 1 Гб для файла подкачки

DirectX: 9.0c

Рекомендованные системные требования

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц / AMD Athlon X2 6000+

Видеокарта: ATI Radeon HD 4800 / NVIDIA GeForce GTX 260

Видеопамять: 256 Мб

Изменено пользователем EOL

Собственно прошел первые два уровня. Хочу поделится впечатлениями.

В целом игра стала более динамичной. Боевая система стала чуть проще, а бои стали более зрелищными. Красивый дизайн уровней, что немаловажно. Касательно расчлененки, мне пару раз удавалось отрезать штурмовикам голову. К сожалению оставили камеру как в первой части. В целом она ведет себя гораздо лучше, хотя после Castelvania, где камера фиксированная, уже как-то непривычно.

Лично мне игра очень понравилась, хотя может это потому что мне и Звездные Войны нравятся.

Она уже в продаже?

Мне первая не понравилась, хотя я фанат ЗВ. Т.е. игру стоит купить? А то я как-то и не собирался даже...

На трекерах уже лежит версия под Xbox 360.

Соответственно, про управление, которое на компе в первой части было паршивым, я ничего плохого сказать не могу, так как играл на ящике.

По первым пройденным мной уровням впечатление очень хорошее.

Не плоха игра, хотя коротка она - сказал бы мастер Йода и был бы прав, большинство недочетов прилежно исправлено геймплей не скучен, претензий к управлению нет, на удивление нет нареканий и к оптимизации, однако сюжет по прежнему абсурден и уже откровенно местами выходит за рамки канонов.

SWFU2 стильный, играющий всеми цветами радуги слэшер\экшн с минимумом смысла и максимумом пафоса, здесь есть все – полеты аля супермэн, вундервафли невиданных ранее масштабов, два меча с обратным хватом (эпатажно однако) в конце-концов здесь есть громкие слова про любовь и бессмысленные действа ведомые оными.

Все же хотелось бы более четкой линии повествования, более живых не стерильных диалогов, умного продуманного сюжета, обзора известных события с альтернативной точки зрения, всего того что было принесено в жертву пафосу и блеску.

Изменено пользователем _Sweet

игру еще не прошел, но это реально прорыв по сравнению с 1й частью. там по сути была только любопытная механика, но не было игры, тут же с этим все в порядке. пока для меня главный сюрприз года, отчасти изза паршивой первой части.

зы. чесно гря ждал слэшер года для писи от Дарксайдерз, но сабж уделывает его по всем параметрам

з.з.ы. управление в норме, как и в дарксайдерз вполне реально играть с клавомышью)

Изменено пользователем HG)bzik

wsad

мышь

lmb удар

rmb телекинез

mmb блок

q - молния

e - волна сбивающая

пробел прыжок

шифт рывок

и т д

вроде неплохо, но опять же при телекинезе я лично испытываю неудобство как и в прошлой части

а вообще порт хороший, единственный минус лично у меня небольшие подлагивания при махании световым мечом ( играю на макс настройках но на других ничего не меняется)

п.с. игра хорошая, но играть не шибко хочется (виной тому отчасти шикарный фол :) )

Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...