LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 он подрабатывает неоновой лампой?) уж символ хаоса неделимого то чего светится? в целом стильно, но ИМХО не бэково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Согласен, свечение какое- то неоновое, и выглядит как то "не от мира сего" в смысле не принадлежит к вселенной Вахи ))))) Толи фенечек ему побольше хаоцких налепить надо, толи что. Даже обычные мары ито с большим количеством наворотов ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ИМХО , но какая-то клякса нарисована .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В принципе не плохо. Эта, своеобразная размытость придает какой то атмосферности работе. Но, я думаю, тебе пора бы переходить к работам в полный рост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Бэкпак мал, грудная клетка узка. Свечение, диодики... Сделай из него хаосяцкого техмарина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Виден рост, молодец Морковка! Идея понравилась, типа аналог Железных Рук Хаоса, но еще надо поработать над детеализацией, не хватает четкости... Ну и конечно зловещности добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 на детализацию я откровенно наплевала - отрабатывала постановку света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти