SmallLatinos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ветеран ДА. ОБНОВИЛ фото http://img83.imageshack.us/my.php?image=vet11tp8.jpg http://img66.imageshack.us/my.php?image=vet1mz2.jpg Изменено 12 января, 2009 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Поза забавная.) Лицо почему то желтое. Наверное сфотографирован не совсем удачно. А так - хорош! Щетина на лице удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тут все таки нужен фотошоп, а не просмотрщик картинок, для коорекции цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 похоже на одно из движений диско денса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тут все таки нужен фотошоп, а не просмотрщик картинок, для коорекции цвета. Нужен, фотошоп, нужен. И пару вменяемых ракурсов. Пока хорошо, но фото съедает многое, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 К 15 утащу с работу камеру и на работе доработаю в фотошопе до человеческого состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Валуев-стайл. В целом ничего, но правая рука на фоне фиста и явно непропорционального лица кажется маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это уже тому мастеру кто лепил для ГВ этих ветеранов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Несколько настораживает выбор цвета для болтера и для тряпки. Почему тряпка коричневая? Наши парни ничего не боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это кожа убитых врагов))) Пусть нас боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это кожа убитых врагов))) Пусть нас боятся)) Хороший дядька, брутальный. Лицо так совсем чудесное. Мое скромное имхо - коли уж тут нмн, добавить на орлов желтого и белого, там чуть совсем осталось до яркого золота. На доспехах хочется высветлений и проливки. Кулак, это же такая классная штука, там каждую фалангу пальца можно выделить, а сочленения пусть будут черными :) Ну и это касается всего бронемишки, уж больно однородными доспехи выглядят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хорошая игровуха))) Понравилось лицо, не понравился цвет тряпочки (между ног которая) и болтпистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 согласен с постом выше, а в целом мне минька нравится, лицо удалось) мне до такого расти и расти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Я так понимаю, что "тряпка" всех смущает. Делаю попровку, у меня во всей армии "тряпки" - кожа. От этого и цвет. Болтеры - так же у всей армии именно такого цвета. Тут я отступил от привычной схемы. Еще один вывод от миниатюры: Это наглядный пример того, чем отличается СМ от рядового пехотинца ИГ. Примерно тем же чем отличается Николай Валуев от простого солдата. Изменено 13 января, 2009 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти