Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Халтурные Necronы --- by D'Kard Kain (traff)

Рекомендуемые сообщения

Так кто то меня убьет (541034lk) но я все пробую собирать новые рассы, вот решил попробывать некронов:

Вот они:

4 Варриора из пробной коробки:

001.jpg

002.jpg

Дестройер:

001.jpg

002.jpg

004.jpg

И скарабы из той-же пробной коробки:

001.jpg002.jpg

Холтурные они потому что на варриора на каждого и на скарабов ушло всего по 1 часу на дестройер часа 2. Никогда в жизни я еще не красил так быстро миньки. И при этом на полке они смотрятся превосходно.

П.С. Я специально не делал ржавчину потому что ИМХО ее буть не должно. Ктому же мне хотелось чего-т оновенького и блестящего.

Супер! Как такое :shock: можно за час сделать :D

Так они 4хцветные :)

Болтган + метрил - 25 минут максимум, Даркенджел Грин+Скорпион грин - Совсем мало плечики только минут 10, Глаза - 2 минуты Бэд Мун Еллоу. 10 Минут на попытку кое-как изобразить свет зеленый и надписи золотом, оставшиеся 13 минут на подставку и приклейку зеленой фигни :)

Вместе всю коробку-пробник (4 варриора + 1 Скараб) делать часов 6 :) Это самая халтурная расса из всех что мне приходилось красить.

Знаю что можно еще час потратить на вырисовку ржавчины но я как уже писал не хочу ржавых некронов :)

Если это халтура, то я даже не знаю что у меня такое :lol:

Очень понравилась цветовая схема - смотрится хорошо.

Но можно было хоть чуть-чуть их постарее сделать. Если не охота ржавчину делать, то хоть грязью чтоли заляпалбы :roll:

Ничего особенного. Наплечники действительно халтура. Простейшая аккуратная игровуха. Все равно, что ультрасов красить в в один ультрамарин :)

Но гамма действительно приятная.

Вот в том то все и дело что в другом сочитании они мне совсем не нравятся а в таком сочетании ничего с нимим сделать больше не могу.

Например я пробывал делать плавный переход между метрилом и болтганом совсем не смотрится, смотрится только халтурные яркае (резкие) высветления по краям :)

симпотишные, варриоры, фрихендик на наплечничках

а вот у дестроера на груди что? если это свечение, то имхо лучшеб вообще не делел, а то оно кончается как обрубок какой-то, не смотрится.

металл не "живой", всеже это не терминаторы, а древняя расса, которая лежала в катакомбах сотни веков, а х3 есть ли у них климат контроль.

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=18436

работа краксы

Мне понравилась идея с наплечники, единственное что они очень глянцевые и с иероглифами надо было по аккуратнее.

металл не "живой", всеже это не терминаторы, а древняя расса, которая лежала в катакомбах сотни веков, а х3 есть ли у них климат контроль.

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=18436

работа краксы

По беку:

1. Их все время чинять бешенное число наномашин.

2. После того как они разваливаются жидкий метал сплетается вновь.

3. Не сотен и не миллионов а миллиардов лет, они лежали несколько миллиардов лет.

1. Эти наномашины в принципе неплохо их подправляют.

2. Не думаю что после того как они восстанавливаются то восстанавливают и ржавчину.

3. Если металл лежал нескольк омиллиардов лет то уж врятли он мог ржаветь, ни одна реакция окисления прост оне может протекать так медленно, мой вывод - это тметалл не может окислятся.

И в беке постоянно написано что они сверкают на солнце.

Хорошо, аккуратно.

Металл оригинальный.

Не оценил - края наплечников (пластиковые), зелёные блики на груди (не похоже), а так - мелочи.

Остальное - очень даже.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Главный Администратор

Хочу посмотреть на Некронов в НММЛ...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

by who?

С виду - не так уж и сложно...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

by who?

С виду - не так уж и сложно...

Когда я пришел на этот форум и красил свою тяп-ляп тоже думал что чуть чуть отличаюсь от мастеров, потом прошел год я стал красить гораздо лучше а разрыв увеличился...

Это тнекрон - смерть, я бы даже невзялся за такого сейчас :)

• Отец-основатель
by who?

пардон

fix. У него весьма и весьма приметный стиль. Сложно не узнать...

by who?

пардон

fix. У него весьма и весьма приметный стиль. Сложно не узнать...

Edited Нда, глупость сморозил :oops:

• Отец-основатель

у fix`a есть некая стандартная "марсианская" подборка цветов, в которых он красит очень большую часть своих работ :idea:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...