DKardKain Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Так кто то меня убьет (541034lk) но я все пробую собирать новые рассы, вот решил попробывать некронов: Вот они: 4 Варриора из пробной коробки: Дестройер: И скарабы из той-же пробной коробки: Холтурные они потому что на варриора на каждого и на скарабов ушло всего по 1 часу на дестройер часа 2. Никогда в жизни я еще не красил так быстро миньки. И при этом на полке они смотрятся превосходно. П.С. Я специально не делал ржавчину потому что ИМХО ее буть не должно. Ктому же мне хотелось чего-т оновенького и блестящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Супер! Как такое :shock: можно за час сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Супер! Как такое :shock: можно за час сделать :D Так они 4хцветные :) Болтган + метрил - 25 минут максимум, Даркенджел Грин+Скорпион грин - Совсем мало плечики только минут 10, Глаза - 2 минуты Бэд Мун Еллоу. 10 Минут на попытку кое-как изобразить свет зеленый и надписи золотом, оставшиеся 13 минут на подставку и приклейку зеленой фигни :) Вместе всю коробку-пробник (4 варриора + 1 Скараб) делать часов 6 :) Это самая халтурная расса из всех что мне приходилось красить. Знаю что можно еще час потратить на вырисовку ржавчины но я как уже писал не хочу ржавых некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А вон те зеленые камушки не тибериум ли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 покажи где халтура, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Если это халтура, то я даже не знаю что у меня такое :lol: Очень понравилась цветовая схема - смотрится хорошо. Но можно было хоть чуть-чуть их постарее сделать. Если не охота ржавчину делать, то хоть грязью чтоли заляпалбы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ничего особенного. Наплечники действительно халтура. Простейшая аккуратная игровуха. Все равно, что ультрасов красить в в один ультрамарин :) Но гамма действительно приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вот в том то все и дело что в другом сочитании они мне совсем не нравятся а в таком сочетании ничего с нимим сделать больше не могу. Например я пробывал делать плавный переход между метрилом и болтганом совсем не смотрится, смотрится только халтурные яркае (резкие) высветления по краям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 добавь в болтган чёрный :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Второй слева (картинка с мордами к зрителю), поза очень натуральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 симпотишные, варриоры, фрихендик на наплечничках а вот у дестроера на груди что? если это свечение, то имхо лучшеб вообще не делел, а то оно кончается как обрубок какой-то, не смотрится. металл не "живой", всеже это не терминаторы, а древняя расса, которая лежала в катакомбах сотни веков, а х3 есть ли у них климат контроль. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=18436 работа краксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Мне понравилась идея с наплечники, единственное что они очень глянцевые и с иероглифами надо было по аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 металл не "живой", всеже это не терминаторы, а древняя расса, которая лежала в катакомбах сотни веков, а х3 есть ли у них климат контроль. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=18436 работа краксы По беку: 1. Их все время чинять бешенное число наномашин. 2. После того как они разваливаются жидкий метал сплетается вновь. 3. Не сотен и не миллионов а миллиардов лет, они лежали несколько миллиардов лет. 1. Эти наномашины в принципе неплохо их подправляют. 2. Не думаю что после того как они восстанавливаются то восстанавливают и ржавчину. 3. Если металл лежал нескольк омиллиардов лет то уж врятли он мог ржаветь, ни одна реакция окисления прост оне может протекать так медленно, мой вывод - это тметалл не может окислятся. И в беке постоянно написано что они сверкают на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Хорошо, аккуратно. Металл оригинальный. Не оценил - края наплечников (пластиковые), зелёные блики на груди (не похоже), а так - мелочи. Остальное - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Некроны-Это круто, особенно когда ты их СОБРАЛ ЗА 1 ЧАС!! Я в ШОКЕ!!! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Пойду выкину миньки... Не, лучше сначала застрелюсь! *слышен одиночный выстрел болтера и шум падающего тела* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Метал не понравился, прям полированые :? А винтовки глаз радуют :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Хочу посмотреть на Некронов в НММЛ... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 поcмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 by who? С виду - не так уж и сложно... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 by who? С виду - не так уж и сложно... Когда я пришел на этот форум и красил свою тяп-ляп тоже думал что чуть чуть отличаюсь от мастеров, потом прошел год я стал красить гораздо лучше а разрыв увеличился... Это тнекрон - смерть, я бы даже невзялся за такого сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 by who? пардон fix. У него весьма и весьма приметный стиль. Сложно не узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 by who? пардон fix. У него весьма и весьма приметный стиль. Сложно не узнать... Edited Нда, глупость сморозил :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 у fix`a есть некая стандартная "марсианская" подборка цветов, в которых он красит очень большую часть своих работ :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Симпатишно, даже не смотря на обычность покрасски. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти