Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ джет-байк

Рекомендуемые сообщения

Долго лелеемая идея и мечта потихоньку начинает становится реальностью. К 3 видам пре-хереси паков, добавился первый мастер моей версии джет-байка спейс маринов, он готов на 81%, осталось пара концептуальных доработок и косметика... а дальше сделаю вторую версию и вариант колесницы, но вот перед этим хотелось узнать стороннее мнение.

8da1e3e3a6bat.jpg

Проект не умер, более того завершен.

Байки, надеюсь, скоро будут отформованы.

Пока выложу версию 0,5, чтобы было понятно, из чего они получились.

Позже будет 3-я версия байка, окончательный вид и уже в покрасе.

<!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('021d05c57bc0b4d9e99403b71af693fe')" style="cursor: pointer;cursor: hand;">» <!--SPOILER TITLE-->Нажмите, для отображения текста<!--SPOILER TITLE END--> «</div><div class="quotemain" id="021d05c57bc0b4d9e99403b71af693fe" style="display:none"><!--SPOILER END-->IMG_9574.jpg<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->

31275840d7f0t.jpg

df7e50c2ebbat.jpg

Вот так я примерял, как будет выглядеть джет-колесница, позже выложу фотки готового варианта.

8aa13338aa24t.jpg

ca9a43e2845et.jpg

a3bc357e4c28t.jpg

eb4c133735fft.jpg

e96999547707t.jpg

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не хватает пафосного имперскоо орла.

Идея отличная, но "косметика" нужна в обязательном порядке.)

ну, это само сабой разумеется)) доводить до ума буду после сессии)

Еще подходят передки от яка-15, сайбера...

Собственно, скоро будут варианты на базе этих самолетов... а еще будет джет-колесница))

• Отец-основатель

ну, это само сабой разумеется)) доводить до ума буду после сессии)

Еще подходят передки от яка-15, сайбера...

Собственно, скоро будут варианты на базе этих самолетов... а еще будет джет-колесница))

Джет - колесница это что-то из Звездных Воин I ?

Пока честно говоря не сильно круто, особенно выступ над воздухозаборником.

Джет - колесница это что-то из Звездных Воин I ?

Пока честно говоря не сильно круто, особенно выступ над воздухозаборником.

Джет-колесница - это что-то из Вархаммера))

c22a9dc1ec15t.jpg

Аналог атак-байка до ереси. Встречается на артах дважды.

Выступ будет облагорожен черепом или орлом в полете...

если бы байк был бладовский то можно было бы обрамить выступ в крылья а сам его покрасить в красную каплю.

если бы байк был бладовский то можно было бы обрамить выступ в крылья а сам его покрасить в красную каплю.

На данных девайсах будут рассекать мары из ордена Церберов, так что увы... Но, спасибо за идею}

кстати, На яке получается тоже симпотично}

На мой взгляд, отличная идея! Арт просто убивает своей шикарностью ))). Если выйдет так же, то это будет настоящий повод гордиться собой.

Охохо, да это крутота. И смотрится шикарно, и слеплено без огрехов. Ну, и к Церберам вполне подходит - это не пафосные "колесные" аналоги.

Гран мерси)

Кстати, есть маленький хинт: мастер колесницы можно сделать из колесницы Tomb king'а подходит идеально... крепится я думаю будет на магнитах, чтобы байки были более универсальны (но магниты в чипе закончились, так что ждем-с), кстати в наборе два украшения на передок, поэтому можно сделать даже вариативные орнаменты.

+ битсы там есть интересные, типа копей, луков (ни кому из вайт скаров не нужны?), головы скелетов для капелланов, косы, древки копей, штандарт интересный, лошадей можно пустить на террейн (вроде трупы животных), всякие скелетные фигни (из них вполне можно сковертить 2-их из легиона проклятых) и т.д. Остается железная минька кинга в остатке - на полку или собирающим томб кингов.... вот так вот) В общем, считайте)

Класный агрегат, мне лично нравится больше чем стандарнтые ГВшные, когда начну собирать -нечто похожее сделаю. Косметика нужна по-любому, кмк надо кабелей разных добавить, а не только символики.

Слишком кругло. Это дизельпанк, а должна быть готика. Реактивные самолёты не катят в качестве основы для джет байка.

Слишком кругло. Это дизельпанк, а должна быть готика. Реактивные самолёты не катят в качестве основы для джет байка.

Ммм, готика бывает разная (очень сильно разная, см. архитектуру, живопись или лит-ру), джет-байки эльдаров - тоже не очень готишные получаются... кстати, если взять офф арты, то джет байки ворд итеров были очень "округлые".

Как сказал мой лучший друг, работающий в авиапроме, ЭТО хотя бы теоретически может летать (ну, с доработками и всякими НО), не то, что стандартные модели...

Цель этой конверсии соединить реалистичность и фантастику, сделав нечто оригинальное, слепить угловатый байк я тоже могу... но не хочу. Тем более есть арты, на которых не все джеты такие.

Изменено пользователем Darog

Вот, как пример, прехереси джетбайки Детей Императора:

И этих видел, поверьте, прежде чем лепить свой, я прошарил этот вопрос... была идея купить самаэля и расскл.... его, но это же скучно...

Сама идея очень интересна, буду с нетерпением ждать законченного варианта. Единственное замечание - темпларский крест ИМХО совсем не к месту, на прехереси байке.

Сама идея очень интересна, буду с нетерпением ждать законченного варианта. Единственное замечание - темпларский крест ИМХО совсем не к месту, на прехереси байке.

Спасибо) Но, госпАди, это же не темпларский крест! Это ветеранский крест (терминаторский), там черепок в середине. Я этим хотел подчеркнуть, что в ордене эти байки выдают только ну, совсем проверенным ребятам.

Крест - встречается в вахе очень часто, у БТ - как бы нет монополии на него.

Сегодня как раз часть косметики наводить)

Идея хорошая но пока в таком варианте как есть байк напоминает наполовину ваху наполовину звездные войны.

• 3 месяца спустя...

Проект не умер, более того завершен.

Байки, надеюсь, скоро будут отформованы.

Пока выложу версию 0,5, чтобы было понятно, из чего они получились.

Позже будет 3-я версия байка, окончательный вид и уже в покрасе.

31275840d7f0t.jpg

df7e50c2ebbat.jpg

Вот так я примерял, как будет выглядеть джет-колесница, позже выложу фотки готового варианта.

P.S. оставить крылья у первого или нет?

Изменено пользователем Darog

Круто получается-чувствуется рука мастера.Хочется окрашенный вариант посмотреть.

Вопрос напрашивается-почему автор не принял участия в конкурсе скретчбилдов?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Прикольно.

Мне кажется или корпус немного выбивается из общего ряда.

Угловатый, готичный дизайн сиденья, щитков, болтеров и обтекаемые формы джетбайка.

Или в планах корректировка?

Никакой "корректировки", это джет-байки - пре-хереси машины. Всех несогласных отправляю к изображениям тру-джет-байков маринов. В частности БА, мирожоров, детей и других.

И еще: вы что реально думаете что угловатая фигня будет летать? Нет, я лапшизмом не занимаюсь, но здравый смысл меня еще не покинул.

Кроме того, "готичный дизайн" - это что? А вот готика бывает разной.

Впрочем, это только версия, 0,5 сейчас, на первом байке сейчас лепится орел с крыльями, на втором, будет несколько орлов в виде барельефа.

У меня есть "классический" джет-байк, но он мне не особо нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...